ID работы: 10473074

В парке аттракционов

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банка колы

Настройки текста
Кагеяма, после занятий у Хитоки, предложил прогуляться в парке. Я, так как на сегодня не было планов, согласился. Почему бы и нет? Вечерело. Вдалеке видно парк, в каком мы часто бываем. Это, пожалуй, та часть города, где бывает мало людей. После того, как мы зашли на его территорию, то сразу пошли к фонтану, где чаще всего и были. Это уже как традиция. По дороге подошли к какому-то магазинчику и купили по бутылке простой воды, чтобы было что пить. Дойдя до ближайшей лавки мы сели на неё и наступила тишина. Был закат. Я наблюдал за солнцем, но на пару секунд перевёл взгляд на Тобио. В его глазах отображалось небо, а волосы слегка просветлели из-за заката. Красивый. Я отвернулся и стыдливо прикусил губу. Чёрт. Почему именно в него мне надо было влюбится....?

***

Сегодня воскресенье — мой выходной. Отвертевшись от сестры и позавтракав, я отправился к Хитоке — хотел предложить прогуляться. Хочу к ней сегодня раньше прийти, всё равно делать нечего. Но, не успел я дойти до её этажа, как дверь её квартиры открылась.. О, вот и она и, кажется, Кагеяма с ней. –Кагеяма-кун, не бурчи, как старый дед!- всё приближался её голос. Я решил подождать тут, на нижней ступеньке.– Разве ты не рад, что у меня выпал шанс составить сегодня тебе и...о, Сё! Привет,- подойдя к ступенькам она посмотрела вниз и заметила меня. Я улыбнулся и махнул рукой в знак приветствия.– А мы вот как раз хотели тебя позвать на прогулку. Представляешь! Мне разрешили сегодня провести день с вами. Целый день!- воодушевлённо поделилась она со мной и, широко улыбнувшись, сбежала по ступенькам ко мне и крепко обняла. Я усмехнулся и приобнял за плечи. –Привет,- поприветствовал с привычной ухмылкой меня Кагеяма. Он встал возле нас. –Итак, в парк, правильно?- спросила Хисока, после чего встала между нами и подхватила за локти. Это сколько у неё энергии набралось за пару дней? Виделись же позавчера на тренировке. –Ты спрашиваешь?- иронично спросил Тобио и снисходительно посмотрел на девушку. –....Аттракционов!- тем временем резко дополнила Ячи и, посмеявшись с наших удивлённых лиц, потащила к ближайшей автобусной остановке. Я стал считать деньги. Чёрт. Мне хватит только на автобус и на билет. Тобио, видимо, заметил моё недовольное лицо, потому что в следующий момент он шутливо ударил меня локтём под рёбра. Я недовольно поморщился и укарозненно посмотрел на приятеля. За что? –Я оплачу какие-то напитки. Мне по идее хватит на всех, и, может, даже на какие-то сладости,- весело протянул тот. –Кагеяма,- растягивая каждую букву, протянула Хисока.– А ты мой билет посчитал как? Если что, мне скидка, так как я — частый посетитель,- напомнила Ячи и внимательно посмотрела на парня. У того мигом пропала улыбка и он ещё раз пересчитал деньги, видимо, что-то недосчитал. –Вот же ж! Я твой билет не считал. Теперь нам вряд-ли хватит на что-то, кроме аттракционов,- недовольно вздохнув, пробурчал Кагеяма. –Ну, думаю, на что-то да хватит,- попыталась сгладить обстановку Ячи и весело улыбнулась. И у неё вышло. Тобио слабо улыбнулся и как раз вовремя — подъехал автобус. ....Мы уже купили билеты и сейчас стояли возле автомата с напитками. Нам хватает только на две дешёвые колы, какие мы, собственно, и покупаем. Тобио тянет мне одну банку, но её тут же выдирает Хисока и, демонстративно отойдя на несколько шагом, произнесла: –Брезгую я вас двоих. Так что делите вы одну на двоих,- я обречённо закатил глаза. На другое и не рассчитывал. Я посмотрел на Тобио, тот тоже не выглядел сильно удивлённым. Мы пошли к колесу обозрения и встали в очередь. Если я правильно посчитал, то когда мы будем на вершине колеса, будет шикарный вид на уже вечерний город. И сколько мы тут часов...? Скоро подошла наша очередь. Мы сели в кабинку. Ячи разместилась на целое сидение, опять говоря своё "брезгую". Я хмыкнул. Сидения большие, так что мы с Кагеямой не пропадём. По крайней мере, максимум так это то, что мы соприкасаемся плечами. Каждый смотрел в своё окно, разговаривая. В кабинке царила уютная атмосфера. Тут Ячи резко приняла задумчивый вид и внимательно посмотрела на банку, какую я только что поднял, чтобы передать Тобио. Она переводила взгляд с банки на Кагеяму, потом опять на банку, а потом на меня. И так несколько раз. Спустя пару секунд её взгляд остановился опять на банке, а губы стали растягиваться в ничего хорошего значащей улыбке. Так ещё и румянец появился! Кагеяма нахмурился, тоже поняв, что она что-то придумала. –Ребят,- начала она, хихикнув.– У вас же, сейчас, по сути, было куча непрямых поцелуев,- закончила она свою мысль и, покраснев, стала давится смешками, чтобы не заржать засмеяться в голос. Я стал стремительно краснеть и, именно сейчас, отчётливо почувствовал вкус колы на языке и губах. По инерции облизнул, чтобы убрать этот привкус. Тобио, какой ошарашенно смотрел на девушку, каким-то образом заметил это мимолётное движение, из-за чего перевёл взгляд на меня. Ох чёрт, он же мог совсем не о том... –И почему это мы стали губы облизывать? Хочешь прямой?- ...подумать. В его голосе слышалась издёвка, но дружеская, та и в глазах кроме весёлых чертят плясало еле уловимое желание. –А сам?- парировал я, не найдя лучше ответа. Браво, Сё, лучше нельзя было придумать? Ячи же , поняв, что сейчас что-то будет из-за неё, решила сделать вид, что она тут не при делах, так как в прошлые разы её вмешательство добром не кончалось, и стала всматриваться в вечерний город. Наверное, там сейчас красивый вид, я бы с удовольствием посмотрел, но сейчас я занят совсем другим. Кагеяма тем временем усмехнулся и неопределённо пожал плечами. Я пуще прежнего покраснел и отвернулся, после чего хотел отпить колы, но, так только я сделал один глаток, меня схватили за руку в какой была кола и оттянули её. Я повернулся. Ну да. Кагеяма. Он потянул колу на себя, но так, чтобы и моя рука оставалась на банке. Из-за того, что меня тянули, мне пришлось слегка наклониться. Тобио же, какой, кажется, так и хотел, прошептал мне на ухо: –Хочу. Что на это скажешь?- я ошарашенно поднял голову и столкнулся с его взглядом. Какие они всё-таки красивые. –А что я должен сказать?- так же шёпотом спросил я и кинул мимолётный взгляд на Ячи. Она находилось вообще в другой вселенной. Перевёл обратно взгляд на парня, который следил за каждым моим еле заметным движением. Тот, не отпуская банки и моей руки, отпил колы и облизнул губы. Я не понимаю чего он добивается. А ещё я всё больше краснею, что казалось невозможным. Тобио приблизил своё лицо к моему. –У тебя кола на губах,- так и не ответил он на мой вопрос. Стоп что? Я хотел спросить, что он имел ввиду, но не успел: его губы накрыли мои. Мои глаза от шока стали по пять копеек. Чего чего? Я что-то вообще не понимаю происходящего. Кагеяма же отстранился и усмехнулся. –Ты хотел колы попить?- я, всё ещё находясь в осадке, кивнул, после чего стал следить за его движениями. Тобио улыбнулся и, допив колу, опять приблизился к моему лицу.– Закончилась,- и поцеловал. На это раз я уже понимал, что будет происходить, так что не был так сильно в шоке. Я бы его оттолкнул, если бы не чувства, какие свели меня с ума. И именно из-за этих чувств я ответил на поцелуй. На поцелуй со вкусом колы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.