ID работы: 10473087

Дружба первородного вампира и молодой волчицы

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кора устало вздохнула, недовольно глядя на конспекты, которые заставил ее учить Дерек. Якобы она «мало времени уделяет учебе». Да что вы говорите! Она фыркнула, борясь с желанием порвать чертовы бумаги и сжечь их. — Дерек! -вопит она, напрягая слух. Если его нет дома, то она сможет… -Дерек?! В ответ тишина. Кора коварно улыбается, и выскочив с комнаты, на цыпочках направляется в спальню брата, где он нагло спрятал ее телефон. Ищет его, и спустя минуты, находит. — Да! Шмыгает обратно в свою комнату и запирает дверь. Ложится на кровать, и набирая чей-то номер в смартфоне. — Ну же, отвечай…-гудки. — Ало? — Кол!!! -довольно вздыхает Кора, улыбнувшись. -Я уже думала что ты не возьмешь трубку. — Кора, я взял трубку практически сразу. — И что? Я просто подумала, что ты проигнорируешь. — Мне интересно вот что.-вампир растягивает слова, чем раздражает девушку. -С каких пор ты такого мнения обо мне? — Какого еще мнения? Ничего не изменилось, Майклсон, я все еще считаю тебя бестолковым уродом, и сильно скучаю. Когда ты уже приедешь? — Когда Клаус отпустит. Оба недовольно вздыхают. — Я бы приехала к тебе… — Но Дерек тебе запретит.-заканчивает обреченно Кол. -Давай сбежим? — Давай.-я невольно улыбаюсь. -В Лос-Анджелес. Возникла тишина, которую спустя минуты решил прервать Майклсон. — Кора… Ты же понимаешь что мы… Возможно никогда не увидимся? — Заткнись, пожалуйста. От одной мысли, что я постарею, а ты останешься таким же красавчиком, меня передергивает. Это несправедливость. Он хохочет в трубку, а она улыбается. Любит его смех. Искренний. — Тогда давай перед смертью ты приедешь? Ну чтобы мы выпили на прощание.? — Конечно приеду.-вполне серьезно отвечает Хейл. -Даже стриптиз станцую. Чтобы понаблюдать как у Мэтта слюнки потекут. — Ну уж нет. Потом его отцеплять от тебя три часа… — Ой да ладно! -усмехается волчица. -Он очень даже красивый. — Я красивее все равно. Так и веет его самодовольной ухмылкой. — Не сомневаюсь. Хлопок двери, Кора вздрагивает. — Кол, Дерек пришел, пока.-шепчет она в трубку, и вскакивает с кровати, пряча мобильник под кроватью. — Делаешь уроки? — Да.-Кора рассерженно смотрит на подошедшего брата, который даже понятия не имеет о том, как Кора уже как несколько месяцев занимается уроками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.