ID работы: 10473121

Место где я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе.

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. А с сообщения Хинаты. [Коротышка] Сакуса-сан, мне тут Суга-сан сказал что они собираются в лагерь и одно место свободно. Не хотите с нами? [Сакуса-сан] Шоё,8 утра. Какого хуя? [Коротышка] Извините Сакуса-сан😣 Так вы пойдёте? [Сакуса-сан] Я подумаю. Когда собираетесь? [Коротышка] Завтра в 6 утра. [Сакуса-сан] Хорошо,я пойду [Коротышка] АОАОАОАОАЛО😭 Сакуса-сааан. Тогда завтра в 6 утра,возле атобусной станции? [Сакуса-сан] Хорошо,До встречи. [Коротышка] До встречи🤗 (прочитано) Сакуса тяжело вздохнул и встал. Когда он закончил с водными процедурами,он пошёл готовить завтрак. Сакуса был не очень людимым человеком. Но когда Шоё позвал его в лагерь,он не отказался. Почему? Он сам бы хотел знать. Наверное просто хотелось проветрится. Сакуса Киёми - 18 лет. БиоХимик. Впервые за 18 лет,он идет туда где много людей. Сакуса знает что, компашка Хинаты большая. Как он с ним познокомился? Вот это неинтересная история. Хината учится на том же универе,что Сакуса. Только он на художественном. Хината просто попросил Сакусу нарисовать его. И так они познокомились. Почему тогда он согласился? Еще один вопрос,на которого к сожалению ответа нет. Он медленно шёл в универ. По пути встретил Шоё. Они еще раз обсудили поездку,когда встретятся и кто будет с ними еще ехать. Сакуса давно познакомился с компанией Шоё. Только еще не присоидинился сам. По мимо них в лагерь идут 4 парня. Чат [🤡Неугомоннные твари🤡] Сугавара: Хината добавь Сакусу. Так будет удобнее и он вроде слился с нашей компанией. Хината:Хорошо,сейчас. Хината добавил(а) Сакуса Сакуса: эм.зачем? Хината: Сакуса-сан,привет. Сугавара сан сказал,что так будет удобнее. Сакуса:ну,ок. Сугавара: так, не забудьте.Завтра в 6 утра,возле атобусной станции. Ямагучи: хорошо! Асахи: ладно Хината: оссс✋🏻 Сакуса: ок. Суна: хорошо. Среда 5:30 Ради лагеря,Сакуса встал рано. Он итак вставал рано,но не в 5 утра. Он умылся,собрался,поел и вышел. До автобусной станций ему идти всего 10 минут. Он подходил,к назначенному месту. Все были в сборе. Они поздоровались и ждали автобус. — Кроме нас,там будет еще 5 наших ровестников. А остальные малышня,они будут в другом домике. - обьснил Сугавара парням. - Будьте добры ничего не вытворять.Особенно Шоё! - сказал строго Коуши. Шоё на это лишь молча кивнул. — А,вожатые? - спросил Сакуса. —Точно! Вожатые лишь на 1-2 года старше нас! По этому,нам повезло. - весело сказал пепельноволосый. Они сели в автобус и направились в лагерь. Дорога была долгой,по этому Сакуса решил поспать. Им еще ехать целых 2 часа. Шоё сидел с Тадаши и смотря фильм уснул на плече друга. Сакуса сидел с Коуши. Асахи с Суной. Последние совсем не разговаривали. Хотя с Суной любой помолчит. Через 2 часа,они уже стояли около входа в лагерь. Их встретили 2 вожатых. Один очень шумный и высокий. Другой спокойный и среднего роста. Они на год-два старше их. —Добро пожаловать! - начал шумненький - Я Бокуто Катаро. Можете звать просто Бокуто мне 20. - улыбнулся парень. — Я Акааши Кейджи.Так же можете звать просто Акааши мне 19. - сказал приветливо парень. Они повели компанию в их домик,показали где столовая и т.д. Их вожатым стал Бокуто. Они расположились по комнатам по 3 человек. Сакуса,Шоё и Ямагучи вместе, а Сугавара,Асахи и Суна вместе. После их решили познокомить с другой компанией,которую вел Акааши. Они встретились в общем зале. За Акааши стояли 6 парней. — И так,можете позномится.Просто назовите имя и возраст по одному. -сказал Акааши. - Пусть начинают команда Бо. - сказал Акааши. И все начали представлятся. — Хината Шоё,18 лет.- первым представился рыжик. — Ямагучи Тадаши,18 лет - представился вторым веснушатый. — Сугавара Коуши,18 лет - следующим представился пепельноволосый. — Суна Ринтаро,18 лет - как-то отстранённо сказал парень. —Сакуса Киёми,18 лет - представился он. — Азумане Асахи,18 лет - сказал последним бородач,кто-то шепнул что-то типа " я думал ему за 30". Он неловко улыбнулся и встал на свое место. — Очень приятно,теперь моя команда - сказал Акааши,смотря на свою команду типа мол начинайте. — Я Нишиноя Ю,мне 18 - первым представился, самый шумный парень. —Атсуму Мия,18 лет - сказал крашенный в блонд парень —Осаму Мия,18 лет - сказал крашенный в пепельный,точная копия первого. —Цукишима Кей,18 лет - сказал блондин попровляя свои очки. — Кагеяма Тобио,18 лет - хмыкнул темноволосый — Савамура Дайчи,18 лет - улыбнулся невысокий,но крепкий парень. — Ну если все,то пойдем в столовую - сказал Бокуто. И они все направились в столовую. Еда была вкусная. После их повели в озеро. Самые активные сразу пошли купатся. Даже вожатый Бокуто прыгнул в бомбочку. Сакуса сидел под зонтиком. Как к нему подошел крашенный блондин. —Передай полотенце,пожалуйста. - вежливо попросил блондин. —А,да.Вот - протянул полотенце блондину Сакуса. — А чего не купаешься? - аккуратно спросил блондин. — Не хочу,много лишних микробов. - сказал Сакуса. —ахаха,понятно - посмеялся Атсуму. После они разговаривали еще немного. Обменялись номерами. Странно. Сакуса раньше не очень любил контактировать с людьми. "Лагерь обещает быть интересным"–подумал Сакуса. Все после озера,пошли спать. Они очень устали. Шоё сразу уснул. Сакуса пожелал Тсуму спокойной ночи через смс и уснул через 5 минут. Ямагучи еще лежал полчаса и после уснул. Завтра их ждет интересный день. Они все единогласно решили завтра посмотреть фильм,после поиграть в правду или действие. Завтра обещали дождь,так что они будут сидеть в домике. Сакусе кажется даже начало нравится. Завтра будет интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.