ID работы: 10473121

Место где я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Место где они влюбились,стал местом где влюбляются.

Настройки текста
Суна никогда бы не подумал,что он вот так будет разговаривать с Асахи по душам. Если бы не предложение Осаму,или чувства Асахи к Ное,они бы никогда не стали разговаривать. —И что теперь делать? - наверное раз сто,спросил Асахи,он жутко нервничал. Он никогда,еще не признавался первым. Не считая спор. Он всерьёз влюбился и не мог ничего с этим поделать. —Не знаю,я сам запутался - повторяет Суна. Они еще долго молчат,стоят на балконе,Суна курит,Асахи прищуривается от запаха. Ринтаро начал курить,еще в старшей школе. Так и не забросив,эту плохую привычку,он пытался,он знал что друзьям это не нравится,кроме Шоё он тоже иногда курит и пьет. —Думаю,что Осаму хороший парень - всё таки выдаёт Асахи. - ты же,о нем думаешь,зачем все услажнять,когда можешь просто взять и согласиться,ты ему нравишься,а он нравиться тебе,так в чем проблема? - посмотрел на Суну Асахи. —Я незнаю,просто доверять,кому-то даётся не легко,ты сам об этом знаешь. Но я не отрицаю,что люблю его,просто.... я не знаю - вздохнул Суна и сделал затяжку,выпустив дым из носа. Он так профессионально курит,как будто делает это всю жизнь. —Смотри,я незнаю взаимны ли мои чувства, а ты знаешь. Просто попробуй,думаю в этом нет ничего плохого. Просто надо дать себе еще один шанс,почему бы и нет,ты подумал об этом? Даже если вы расстанетесь,жизнь продолжится,нам все по 18 лет. Доживем еще. Хаха так что,думаю надо дать шанс судьбе,дать шанс себе Суна. Все таки,не ты виноват в измене своего парня,он просто устал наверное,устал от постоянного контакта,люди устают,это факт. Мы тоже устаем иногда от своих любимых дел и в этом нет нашей вины,это все требует наш организм,понимаешь? Это всё жизнь,она такая,непредсказуемая,в тоже время мы знаем что будет если мы сделаем что-то не так,мы предполагаем,мы добиваемся,так добейся своей любви,добейся уверенности, и наконец добейся доверенности,доверяй,люби жизнь дается один раз,тебе 18. Добивайся,все зависит от тебя Рин - улыбнулся Асахи. Суна смотрел на него удивлённым взглядом,все таки Асахи и правда умный. То что,он говорит не подходит словам,восемнадцатилетнего парня,говорит прям как жил вечность. Он ухмыляется. Друзья звали его Рин,не так часто. Шоё сокращает его имя все время,он так хотел возразить свою любовь. Асахи сократил его имя,значит он важен даже для Асахи. Он улыбается ему в ответ и тушит сигарету. — Ты тоже добейся своего Азу - улыбнулся он и зашел в комнату. Ему стало легче,в задумке он не заметил как спустился в кухню,там сидел Саму с Ноей. Какая ирония. Суна подошел к ним,взял из полки кофе и сел рядом с ним. —Привет? - посмотрел на него Ноя. —Привет. Асахи на балконе,в нашей комнате ждёт тебя - подтолкнул его Суна,зная что завтра ему влипнет. —Ладно?... - в шоке Ноя встал и посмотрел на пепельноволосого, тот ему кивнул и Ноя вышел. —Ты же ему соврал? - обратил внимание с уходящего Нои на Суну Осаму. —Ага,им стоит поговорить,как и нам. - открыв крышку банки сказал Суна. — Так ты подумал? - скрестил руки на грудь и откинулся на спинку стула он и посмотрел на брюнета,что отпивает свой кофе. —Ага. - кратко ответил он. —И? - Осаму кажется занервничал. —И,я думаю что,я не хочу причинать кому то боль - заговорил Суна,Осаму аж побледнел. - не перебивай меня ладно? - он посмотрел на Саму,тот кивнул. - Так вот у меня проблемы с доверием,я никогда никому не доверял,только друзьям. Я не хочу снова страдать,я не хочу чтобы кто-то уставал от меня. Но я хочу попробовать,я хочу довериться кому-то еще раз. И Саму - он взял руку пепельноволосого. - Я хочу довериться тебе и я хочу встречаться с тобой - закончил свой мини монолог брюнет и улыбнулся. —т-ты можешь мне доверять Суна. - покраснел Саму и тоже улыбнулся. Они еще сидели и разговаривали,Суна улыбался. Он доверил свою любовь,он доверился ему. <у Асахи с Ноей Ноя поднялся на второй этаж. Он тоже всегда хотел поговорить с Асахи,он хотел ему признаться. Но он думал,что докучает ему и наверное надоел ему. Его терзали эти вопросы. Он подошел к двери,немного замялся,но постучал в дверь. Через несколько секунд послышались шаги и щёлк дверь открылась. —Ноя? - посмотрел на низкого паренька,бородатый. —Суна сказал,что ты меня звал - переминаясь с ноги на ногу сказал Юу. "Блять,Суна сволочь" подумал Асахи и впустил кажется нервным? Ною. Он устроил его на свою кровать сам сел на против. Скрестил руки и посмотрел на Ною,самым серьезным взглядом. Ноя аж вздрогнул. —Ноя,не перебивай меня ладно? Можешь об этом даже подумать. - Асахи немного подождал,пока Ноя не успокоится. Через несколько секунд молчание он все таки сказал. - ты мне нравишься. - три заветные слова. Ноя посмотрел него с шоком в глазах. Он отпустил голову и через несколько минут потер глаза,он что?заплакал?. Асахи не ожидавший такой реакций подошел к нему и сел на корточки. —Эй ты чего? Я пойму если это взаимно,но не надо плакать - погладил по его коленкам Асахи. Ноч стер свои слезы и резко обнял бородача. —т-ты мне тоже нравишься Асахи-сан - снова заплакал Юу. Азумане немного не понял,но как понял,так и обнял его. Асахи был рад,очень сильно рад,его симпатия взаимна. —Так,мы будем встречаться? - чтобы подвердить его слова,спросил Асахи. Нишиноя промычал сквозь футболку типа "ага" и прижался еще сильнее. Асахи обнял крепче и уткнулся в его волосы. Когда Саму вернется,Асахи сперва его обматерит,но потом обнимет. Асахи надеяться,что у друга все хорошо. И у него все хорошо.

***

Все пошли на ужин,все были безмерно счастливы. Каждый сел со своей парой. Ужин был очень вкусным. Они все пошли в корпус с отличным настроением. Все опять сели играть,как в первый день. Все опять радостные. Они играли очень жёстко. То загадывали возбудить своего парня,то поцеловаться при всех, то сесть ему на колени и тереться об пах. Спрашивали о фобиях и все такое,спрашивали о бывших и заставляли сравнить нынешними. Все громко смеялись,играли и баловались. Пока не пришли Бокуто с Акааши. Акааши был очень серьезным и Бокуто был немного поникшим. —Ребят,я конечно рад что вы так поладили,но лагерь закрывается намного раньше чем планировалось. Вам вернут деньги за остальные 3 недели. Завтра вы должны собрать вещи и уйти. - сообщил новость Акааши. Все немного удивились. Шоё сразу поник,ему придется уехать. Атсуму хотел заплакать,но Сакуса рядом стоял и держал его за руку. —Простите ребят,они сказали что снесут это здание. Я..Мне жаль... Но придется. - грустно улыбнулся Бокуто,его волосы которые обычно стоят дыбом,прижимались к уху. Видно еле держался,чтобы не заплакать. —Да поэтому,соберите вещи и сразу утром отправитесь домой - улыбнулся Акааши. Все начали грустно вздыхать. Ноя даже выдал длинное "оой". Сугавара собрал,своих и сказал собирать вещи. Дайчи сделал также,они все с поникшим видом начали собираться. Через несколько минут они снова спустились. Они сели в круг,все молчали. Шоё чувствовал,что если кто-то заговорит он заплачет. Но все таки тишину прервал Сугавара —Ну-ну,вы чего. Это же не конец света. Мы все еще можем общаться через телефон,можем встречаться,собираться вместе. Все таки мы в одной префектуре живём. - улыбнулся он. И правда это же не конец. Шоё хмыкнул и обнял Кагеяму. Все после этого сразу оживились. Они разговаривали. Говорили что будут скучать,по этим дням,грустно улыбались. Их все таки вытолкали в комнату и заставили спать. Им завтра рано вставать. Акааши сказал,что мелкие тоже утром уезжают. Хоть Суга заставил их спать,он сам не спал и знал что другие тоже не спят. Так же и было,они все перебрались в комнату своих парней. Сугавара шел к Дайчи,он знал что там собрались Саму с Суной, и Асахи с Ноей. Ведь когда он встал их не было. Он оказался прав. —Суга? - все повернулись к нему. —Тоже не спится? - спросил Дайчи. Сугавара лишь кивнул - Иди сюда - он вскинул руки для объятий. Сугавара послушно плюхнулся рядом. Дайчи обнимал сзади. Ноя сидел на коленях Асахи,Осаму лежал,только на коленях Суны. —Жалко,что его снесут - сказал Осаму. Суна поцеловал его в лоб и продолжил поглаживать его по голове. —Ага,слышал что здесь будет школа. - вздохнул Ноя. —Да,Акааши сказал,что здесь начали много заселятся и в области решили построить школу - сказал Сугавара. Они разговаривали так еще много об этом. У других дела обстояли точно также. Кагеяма,Тсукишима и Атсуму перебрались к парням. Они тоже не спали. Шоё сидел и обнимал подушку. Сакуса тяжело вздыхал,Ямагучи обнимал Шоё. К ним вошли. —Ээй,изменяешь мне да? - цыкнул Тсукишима. —Тсукки! - вскрикнул Тадаши и побежал к нему. — и тебе привет - хмыкнул очкастый и обнял своего парня. Атсуму пошел к Сакусе и плюхнулся рядом. Кагеяма аккуратно сел рядом с Шое и потрепал по волосам. Тсукишима и Ямагучи перебрались на кровать. —Эй,Шо иди сюда - указал спереди Кагеяма. Хината послушно сел между ногами брюнета и откинулся назад,Кагеяма же уткнулся в макушку рыжего. Атсуму удобно лёг на колени Сакусе,тот инстинктивно стал поглаживать его волосы. А, очкарик и веснушчатый,вообще разлеглись вместе. — Я буду скучать,по этому месту - выдал Шоё и теснее прижался к Кагеме. —Ага,здесь построят школу. - сказал Атсуму. —Думаю школа будет полезнее,чем лагерь - сказал Тсукишима. —Я тоже так думаю - согласился Сакуса. —Да,детям нужно образование - поддержал их Кагеяма. Шоё эхнул,прям как старый дед. Они тоже стали разговаривать и вспоминать смешные истории. Разговаривали про их отношения. Все таки они все,будут общаться дальше. Они все это знают. Все таки они уснули вместе. Ночь была тяжелой,но приятной одновременно. Они лежали со своими любимыми. Звезды начали свою ночную смену.

***

На утро они все встали вместе. В этот раз они не лежали до 9 утра. Они встали в 6. Шоё сонный спускался с чемоданом вниз. Остальные уже были бодрые. Все собрались на улице. Маленькие отряды уже стояли,Акааши и Бокуто тоже собрали вещи,ведь теперь они здесь не работают. —Шоё! - крикнул какой-то мальчик и кажется все его узнали. —Акайо? - повернулся к источнику звука,Шоё. —Шоё,я буду по тебе скучать - грустно сказал парень и обнял рыжего. Тот обнял его в ответ и улыбнулся. —Я тоже,по тебе буду скучать. У тебя же есть мой номер,можешь писать мне когда захочешь - улыбнулся Хината и потрепал мальчишку по голове. Парни которые стояли по обе стороны, цокнули и закатили глаза. Это их парни. —Они так похожи - в унисон сказали они и рассмеялись. —Ладно-ладно,хватит. - перебил их Дэнки. - Акайо идём,нам пора - схватил за руку своего парня Дэнки. —И нам тоже,солнышко идём - приобнял рыжего,Кагеяма. Они стояли и ждали автобус. Начали собираться бульдозеры и краны для разрушения здания. Атсуму смотрел на это с грустью. Все таки это место подарило ему много чего. Автобусы все таки прибыли. Акайо обнял Шоё на прощание и убежал. Дэнки помахал ему,все таки это Шоё причина их отношения. Старшие тоже начали прощаться и обниматься. Ямагучи даже заплакал как и Сугавара. Все таки они очень сентиментальны. Шоё держался,у Атсуму заслезились глаза,но он не пролил ни единой слезинки. Они очень долго обнимались со своими парнями. После попрощались и с друг другом. Попрощались с Акааши и с Бокуто. Они сели в автобус,здание уже разрушали. Шоё посмотрел краешком глаза и повернулся обратно и все таки заплакал. Атсуму тоже заплакал. Всё таки это место где он нашёл друзей,веселился,плакал,радовался и ужасался. И наконец таки это место где он влюбился. Осаму его во всю успокаивал и обнимал,гладил по волосам. Так же как и Суга успокаивал Шоё.

***

Как и обещалось,они не разрывали дружбу. Все время списывались, созванивались, встречались иногда. Они собирались на дни рождения,на праздники. А стройка школы ходила своим ходом. Они даже посещали ее. Это место стало большой школой,дети ходили в неё. Они рады. Место где они влюбились,стало школой,где рождаются первые чувства,ведь именно в школе влюбляются впервые. Место где они влюбились стало для других радостью и чувством,что они испытывают. Место где они влюбились,стало для других вторым домом. Место где они влюбились,стал новым местом для чувств. Место где они влюбились - лагерь, стал -школой Место где они влюбились, Стал местом где влюбляются.

𝒯𝒽ℯ ℯ𝓃𝒹

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.