Я умираю. Верней. Я умер. Наконец. Признавшись.
Часть 1
27 февраля 2021 г., 22:33
Я вновь сидел в своей комнате, смотря на падающий, первый снег.
Вновь пытаясь улыбнуться первому снегу, я прикрывая глаза, слабо простонал.
Как же мне надоело это.
Шрамы красовались на моем животе от сектумсемпры, полученные от национального героя.
Тупой, безмозглый, шрамоголовый Гриффиндурок.
Он решил снова включить спасителя всего мира и поперся за мной, обвиняя меня в каком-то бреду.
Но что поделать, поверили герою, опоре, спасителю, но никак не пожирателю смерти, который привёл Тёмного Лорда в замок.
Что было бы, если Гарри-Гребаный-Поттер пожал мне руку? Наверное, мы стали бы лучшими друзьями.
Но так, похоже, было выбрано судьбой, стать белобрысым хорьком для очкарика, и быть с ним врагами.
Но вот не задача, ведь он был в моих мыслях уже с того самого момента отказа.
Мне хотелось быть рядом с ним, улыбаться и шутить, обсуждать квиддич и есть за одним столом. Но Национальный Герой решил поднять свой подбородок и выставить себя справедливым и честным.
Родители всегда учили меня, быть гордым и сильным, ведь я мужчина.
Но почему же я чувствую слабость, при виде Поттера?
Вся уверенность угасает, я могу лишь в стороне смотреть за ним, как он обжимается со своей рыжей.
Вновь встреча в толпе, бросаюсь с ним колкими словечками, дабы обидеть, но он вновь попадает своими правдивыми словами прямо в сердце, делая ужасно больно.
Поспешно убегаю, как трус, слыша смех позади себя.
Руку обжигает чёрная метка, которая красовалась на моей бледной коже.
Отец вновь упрекает меня, дабы нужно поймать Поттера и бросить того в ноги Тёмного Лорда. Но я не могу. Ведь.У меня есть к нему чувства?
Чувствую пустоту внутри. Иду по холодному коридору замка. Слышу всхлипы.
Выглядываю из-за угла, вижу Поттера.
Усмехнувшись болезненной ухмылкой, подхожу к нему и вылечиваю тому израненную ногу.
Герой недоуменно смотрит на меня, и не давая мне вставить хоть слово, откидывает в стену.
Тупой. Тупой, Поттер.
Моё тело пронизывает острая боль, слезы, державшийся в моих усталых глазах, выплескиваются наружу.
Как же я устал.
Вновь получаю заклинание в свое тело.
В глазах белый свет.
Вижу перед собой белый коридор, в конце которого стоит Поттер со своей рыжей девчонкой.
Они уходят, оставляя меня.
Меня охватывает тьма, давая понять, что я выбрал не тот выбор.
Не тот. Это моя ошибка.
Слышу голос героя, он просит проснуться и не притворяться. Я чувствую, он трясёт моё тело и бьёт по лицу, пытаясь привести меня в чувства. Но я не просыпаюсь. Я сделал свой выбор. И получил свой конец.
Плохой конец.
Я прихожу в себя спустя время. Сколько прошло всего, я не знаю.
Перед глазами было все как в тумане, но пытаясь немного двинуться, вскрикиваю охрипшим голосом от боли.
Как же больно.
Чувствую руку на своем плече.
Слышу успокаивающий голос, но не тот, который я хотел бы слышать.
Национальный герой сломал принца, и чуть не убив его, решил спасти.
Хитрый ход.
Он ушёл. Он не остался.
Это не удивительно, чем я вообще думал?
Вновь в глазах наполняются слезы. Почему Я не умер?
Вдруг чувствую вторую руку, но уже с другой стороны.
Пытаюсь разглядеть кто сидит рядом.
Сквозь размытость в глазах пытаюсь сфокусировать взгляд.
Не верю своим глазам. Гарри Поттер. он здесь. он не ушёл. но. почему?
Решил поиздеваться? Плохое место для этого.
Слышу извинения, и вдруг чувствую мягкие губы на своих.
Он поцеловал меня.
Отвечаю на поцелуй, чувствуя слабость в теле.
Он нежно поглаживает меня по щеке, целуя так искренне и чувственно.
Но знал ли герой, что это его и мой первый и последний поцелуй?
Чувствую, как отключаюсь.
Беру за руку Гарри, и прижимаю к своей груди, чтобы тот чувствовал стук сердца.
» — Я люблю тебя, Гриффиндорский придурок, » — лишь промямлил я, и видя перед собой темнеющий экран, отключаюсь.
Отключаюсь навсегда.
Поттер не понимая, что со мной, пытается разбудить или привести меня в сознание.
Щупает пульс. Ничего. Сердце остановилось.
Из глаз Поттера хлынули слезы.
Мои губы охладевают и синеют, говоря о том, что меня уже не спасти.