ID работы: 10473269

Мечта ненужной судьбы

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джейд вернись мы не договорили — сказал я догоняя её. Она опять ревнует меня мне кажется что ей это нравиться. Потому, что она делает это постоянно. Теперь она взорвалась из-за одной несчастной фотографии у меня на стене в Шлёп. — Не хочу не чего слушать — Что у вас произошло? — спросила Тори Она часто интересовалась нашими отношениями. Хоть Джейд и просила её не лезть. Вега считает Вест своей подругой и поэтому переживает за неё. — Меня оскорбили и унизили — Не правда — Правда — В чём дело? — Он ходил на свидание с Алисой Вон — Это не свидание. Мы ходим на йогу в месте — А потом ты выставляешь с ней фото на своей странице — сказала она и убежала. Я уже об этом пожалел и не раз после того как услышал столько нового о себе. Надо было её успокоить, но все возможные методы я уже использовал. Мне конечно иногда нравилось когда она злиться потому, что у неё было милое лицо. Но сегодня было другое. — Она успокоиться — Не думаю — Выместит свою злость на обычном прохожем или задушит медведя. — Ты её совсем не знаешь — сказал я — Я знаю её лучше чем ты. Просто извинись — За то чего я не делал? — Ты же хочешь чтобы она успокоилась? — Да — Ну вот Найти её оказалось проще простого. Я услышал её злобный голос в на улице. Она явно на кого-то кричала. Выйдя из школы я увидел как она кричит на Кису — Я убью тебя мерзкое создание. Несмотря на то что Киса была очень весёлой и жизнерадостной, но она также была очень ранимой. И поэтому после того как Джейд это сказал Кэт убежала в школу пролетев мимо меня. — За что ты так с ней? — Она села на мои ножницы — Так успокойся — Не буду я успокаиваться теперь они тупые — У тебя их много — Они были моими любимыми — Я хочу с тобой поговорить — Мы уже всё обсудили — Прости меня. Я не хочу что бы ты злилась на меня Она притянула меня к себе поцеловала — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.