ID работы: 10473299

–а ты меня вообще любил?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

утро признаний

Настройки текста
Было обычное утро. Прошло две недели с момента выстрела. Толя не мог прийти в себя, он не осознавал, что делал, но в тоже время причинял боль Ире. На будильнике восемь утра. Открыв медленно глаза, её взгляд сразу бросился на левую половину кровати. Там лежал Толя. Она понимала, что будить его бесполезно, ведь целую ночь он пил. Ира направилась к ванне, приняв душ, она услышала голос: –Ира! — крикнул Толя. –чего тебе? — холодно ответила женщина. Выключив свет, она направилась на кухню, там сидел Алеников, держась за голову. Болела видно… Ира подошла к нему, она понимала сколько он ей причинил боли и страданий, но в тоже время она его любила. Обняв его со спины, она начала гладить его голову, со словами: –что сильно болит? Толя нежно взял её руку и повернулся к ней. Поцеловав тонкую ручку, он проговорил: –Ир… прости меня…за всё, что я сделал… я очень тебя люблю и боюсь потерять — по его щеке потекла одинокая слеза. Женщина первый раз видела его таким… –ты чего, Толик? Не плачь прошу… я не злюсь, я понимаю тебя Мужчина обнял Павлову, шептав на ухо: –я… очень боюсь тебя потерять После взглянув ей в глаз, он нежно поцеловал её в влажные губы… Она не представляла, что утро будет именно таким, она не хотела оставлять его и написала Нине, что сегодня её не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.