ID работы: 10473338

Кривая линия судьбы: Переломный момент

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16: Скорейшего выздоровления, Денкин!

Настройки текста
Доктор наконец-то вышел к Дориану, нарочно, с безысходным лицом. — С ней все хорошо?! Скажите мне, что с ней все хорошо, умоляю! Доктор кивнул, улыбнувшись. — Поздравляю. Пуля была извлечена и в позвоночник был вставлен небольшой протез. Вскоре, она снова сможет ходить. Сейчас мы перевезем ее в палату. — Я…я… Я сбегаю за цветами, следите за ней, пожалуйста! — Дор убежал пулей, доктор посмотрел ему вслед. — Интересно, кто же оплатил операцию, если не он… Его карта так и осталась нетронутой… *** Я открыла глаза в палате. Как не удивительно, рядом никого не было, но и пошевелиться я пока не могла. Это был результат наркоза и вставленной пластинки. Меня об этом предупреждали, поэтому, волноваться было не о чем… Если бы не человек, что сидел со мной рядом. Словно дежавю, рядом со мной сидела Ванесса. Как в той больнице. — Не волнуйся. — тихо сказала она. — Пока ты можешь только говорить, наркоз ещё не отпустил. — Что за.Я.Ловлю галлюцинации, да.Это нормально, нужно поспать. -прошептала я сама себе. — Нет, не ловишь. Твой муж вышел за цветами, и я решила к тебе зайти. Смотри, я настоящая. Могу тебя тыкнуть. Оп. — тыкнула она меня в руку. — Нет, у меня просто поехала крыша.Хе-хе.Мда, пора в психиатрию переводиться. — ничего не понимала я. — Ладно, давай я лучше начну говорить, пока твой муженек не вернулся и не прибил меня к стенке за череп. — Дориг достала из сумки до боли мне знакомый черный пакет. Он явно был у меня в сейфе до этого. — Узнаешь? — Узнаю.Но.Его же Исабелла своровала. А, значит ты и с ней заодно, понятно…- я продолжала находиться в тумане разума. — Исабелла его своровала. Сейчас здесь осталась примерно половина, после того, как пришлось оплатить операцию, но… Вторая половина-то всё ещё на вашей карте. — Ванис слез с наркоты и рассказал мне всё, от начала и до конца. Он сказал, что это он сам виноват во всём, что с ним случилось… Не спрашивай, как, это твои деньги. Я сделала то, что должна была. Теперь у них осталось только то, что они украли сегодня и что они разделили сразу. — Они.Это Исабелла и Илдертон? Или еще кто-то? — Их там хватает. Тот адвокат, что обвинял меня на суде. Он не совсем тот, за кого себя выдает. — Подожди, Энрике? Ты серьезно? — я даже не поверила ей поначалу, но немного подумав. — Но, он же и помог мне со страховкой, и с судом… Как так-то… — Он просто хотел забрать деньги, что тебе выплатили по страховке. Но когда ты узнала, что Исабелла взяла твои деньги, он решил усыпить твою бдительность, чтобы их отмыть. Покопайся в его делах. Ты найдешь там пару… Интересных вещей. О, твои пальцы шевелятся, смотри. Забирай свои деньги, пока нас не прервала малышка Хэйден… Или парочка из твоей сестры и столь ненавидящего её паренька. Совсем ожидаемо, в комнату ворвался Дориан с огромнейшим букетом из желто-красных лилий. Увидев её, сидящей на кровати, он резко подбежал, откинув Дориг в сторону. — Дориан, стой! — закричала я. — Она.Не та, за кого себя выдывала. — Что? Да я её сейчас убью! — он был готов напасть на ту, что когда-то так жестко ранила меня, но я смогла схватить мужа за руку. — Дориан, послушай. Она вернула деньги, которые украла Исабелла, оплатила операцию и рассказала много нового. — Я ничего не понимаю. — Повтори ему вкратце, пожалуйста. — Мы с Ванисом выходим из игры. Он рассказал мне всё от начала до конца. — поднявшись с пола, повторила она. -…Поэтому при ближайшей возможности, я забрала деньги у этой компашки. У них осталось что-то около…45…Не знаю. Энрике — не тот, за кого себя выдает. Не позволяйте ему подойти слишком близко. он был ниточкой к вам все это время. Он следил за вами, он ставил камеры в вашей квартире, его люди следовали за вами, когда вы этого не замечали. Из-за него они всегда все знали. — Да нет, ты шутишь. — Дориан словно обомлел от услышанного. — Энрике.Черт поганый. Я его придушу. — Я всей душой ненавидела тебя за то, что ты сделала, но… Спасибо, Ванесса. — Тихо сказала я, двигая руками. — Мне кажется, что теперь тебе точно нужно уезжать… — Ооо, я ставлю тебе столько же, сколько отдала, что там сейчас такое происходит, что на такое кино можно и билет купить. Ладно. Наверное, меня разыскивают теперь с двух сторон. Может быть, вы, конечно, сможете что-то сделать… — закатив глаза, «незаметно» намекнула она насчет розыска. — Ну… Я пойду. Нам с Ванисом пора бы залечь на дно. Скорейшего выздоровления, Денкин! Девушка спокойно вышла из палаты. После того, как дверь закрылась, мы с мужем недоумённо посмотрели друг на друга. — Что это сейчас было? -произнес Заневский, почесав подбородок. — Я не знаю. — А, вот. Забыл. — Он подбежал к букету, который выронил из рук при виде гостя и дал мне его в руки. — Совсем скоро моё солнце выздоровеет. — Спасибо, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.