ID работы: 10473352

Тёмная сторона истории

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кара детоубийцы

Настройки текста
Кара детоубийцы _______________________________ Моё дитя, моё милое дитя! Я восемь месяцев вынашивала тебя под сердцем, оберегала, ждала твоего появления. Я с нежностью в душе лелеяла мысль о том, как прикоснусь к твоим крошечным, розовым пальчикам, как буду любовно перебирать жидкие волосики на твоей голове. Но ты, сынок, родился мёртвым. Я долго мучалась, схватки были от рассвета до заката. Повитуха мельтешила и тащила в комнату полотенца с горячей водой. Я разродилась уже ночью. Твоё маленькое тельце, залитое моей кровью, было безжизненно. Из синюшных губ не вылетело крика, ты не дышал. Пуповина обмоталась вокруг тонкой шеи и убила тебя ещё внутри меня. Я была слаба, разбита. Мне было больно. Пот градом катился с меня на окровавленные простыни. Я лишь смогла прижать тебя к своей груди и бессильно плакать. Придя в себя, я увидела, что старая ведьма сбежала. Ко мне сразу пришло осознание: «Она бежит доложить!». Но я не могла, просто не могла отдать тебя им. Они вспорют твою нежную кожу и вытащут лёгкие. Я не дам им осквернить тебя! Повитуха солжёт, солжёт и получит свою горстку гульденов. Ей лишь бы обвинить меня в твоей погибели! И я выбежала из дома. Как можно крепче прижимая тебя к себе. И побежала как можно дальше, пока силы не оставили меня. Что же я тогда делала? Ведь я подписала себе приговор. Но я впилась пальцами в рыхлую землю и вырыла ямку. Я похоронила тебя, плоть от плоти моей. Всё было словно в тумане. Я проходила мимо города и они заметили меня, всю в крови и грязи, схватили. И я здесь, сижу, прикована к массивному, деревянному стулу. За мной стоит палач, занося тяжёлый меч. Вот всё. Это конец. Конец несчастной женщины, желающей выносить дитя. Это кара мне, детоубийце. Наверное, они правы. Это кара мне за то, что я не смогла дать тебе жизнь. Мой сынок, любимый… Встретимся ли мы с тобою «там»? Острая боль пронзила шею, но это лишь мгновения. И последние капли слёз сорвались с глаз, прежде чем моя голова упала на дощатый пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.