ID работы: 10473357

Зажигалочка

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
144 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Празднование дня рождения продолжилось, но сам именинник старался больше не пересекаться с Евой, как будто невзначай избегал её из-за внезапно появившихся неотложных бесед с каким-либо гостем. На секунду она задумалась о том, что вдруг он захочет её уволить за то, что она не угодила руководителю? Такое ведь бывает. А потом поняла, что он не посмеет. Она ведь ничего не нарушила. Всё, за что было заплачено, она выполнила без нареканий. Она не обязана потакать каждой хотелке. — Чё происходит с Саньком? Как только ты подошла к бару, он смылся… — недоумевал Андрей, возясь с бокалами в мойке. — После привата это странно… Обычно все довольные ходят после этого. Что случилось? Ева пила лёгкий цитрусовый коктейль и беспокойно мяла между пальцев трубочку. Кажется, этот красавчик брюнет был в курсе всего. — А случилось то, что Санёк ваш, по ходу дела, впервые столкнулся с отказом. Вот так незадача… — Да ладно, — игриво наклонил голову брюнет, — ты отказала? — Славно, что у вас тут такое практикуется. — Так, а чего отказала-то? Ты ж вроде… хотела… И тебе скучно без нового члена? Ева искривила губы в усмешке и съязвила: — Научитесь уже в юмор, мальчики. Не всё вокруг вертится вокруг вашего члена. Не все девушки мира хотят их ежедневно. — Это понятно, я согласен с тобой, но… — спокойно продолжал парень, — прости, я не хотел тебя как-то обидеть. Просто все девушки, которые тут работают или работали… Так или иначе все спали с Саней. Так уж сложилось. Не спала с ним разве что только уборщица и официантка Амина, она ещё ребёнок совсем. Но… По итогу, ни одна из них долго не задержалась рядом с ним. — Я сломала систему, — улыбнулась Ева. — Пожалуй, я запишу это в свой список жизненных достижений, это пригодится мне в жизни. Ну, а ты, со сколькими спал здесь? Только не ври, что ни с кем. Да и девушки у тебя, скорее всего, тоже нет. Андрей коварно заулыбался. — Да, девушки нет, но когда у меня она была, я ей не изменял. Честно. И расстались мы не поэтому. — Так, а спал с кем? — А тебе зачем знать количество? Это возбуждает? — ухмылялся парень. — Да. А что? — дерзко заявила Ева. — Ну, в основном только с посетительницами. С сотрудницами не припомню. Лика и Лола хоть и красотки, но на них не встаёт. Не мой типаж. У нас Саней разные вкусы на девушек. Почти… Некоторые сотрудницы были настолько мимо проходящие, что я не успевал их запоминать, не то чтобы спать с ними. Я не бросаюсь на всех подряд, меня девушка должна зацепить, прежде чем я захочу с ней лечь в постель. У нашего друга Александра с этим, увы, проблемы. Ни одной юбки не пропустит. Спит с каждой второй, а потом жалуется, что все девушки до тошноты одинаковые… — А кто твой типаж? — продолжала кокетничать девушка, на какое-то время забыв про свой бокал с коктейлем. Этот парень с непробиваемым спокойствием всё больше вызывал у неё интерес. Но беседе не суждено было продолжиться, так как Еву позвали к себе Лика с Лолой. — Потом поговорим, обязательно, — подмигнула она бармену и убежала. Готовилось ещё одно выступление от девочек и им нужно было снова сменить наряд. В раздевалке, разумеется, напарницы спросили у Евы, как всё прошло. Они рылись в сумках, тарахтели тюбиками с косметикой, чтобы поправить макияж и вели мирную беседу. — Кажется, уже вся планета в курсе, что я танцевала приват для босса, — вздыхала та, скидывая свои старые вещи. — Первая новость в «Яндексе» и все федеральные каналы об этом трубят. — Да ладно тебе, — улыбнулась Лола, — просто я не могу понять, почему наш любимый начальник такой недовольный вышел? Неужели, ты… — Да, — перебила её Ева. — Я отказалась спать с ним. — Ну ты дерзкая! — в один голос воскликнули подружки. — Обычно все, кто тут работал, так или иначе спали, особенно стриптизёрши, — добавила Лика. — И вы? Лола с Ликой переглянулись и смущённо закивали. — Но это было только раз и очень давно… — уточнила Лола. Лика поддакнула. — Сейчас я его воспринимаю как брата. Младшего… — задумчиво договорила она. — Да ладно вам, — прыснула Ева, — можно подумать, вам за это неловко передо мной. Я же не его жена и даже не девушка. Так что спите с кем хотите. Главное — высыпайтесь. А этого хотелось Еве прямо сейчас больше всего. Но впереди было ещё пара номеров и нужно было где-то искать внутренние силы и ресурсы для их выполнения. Но она всё-таки смогла. Она выдержала всю ночь до самого утра, не сомкнув глаз. До последнего танцевала, веселилась, пила и развлекала гостей. И в шесть утра все выжившие только разъехались по домам. Александр отблагодарил лично каждого и попрощался. Как только Ева попала в стены квартиры, она прямо в коридоре сбросила все вещи и обувь и прямиком направилась в спальню, чтобы рухнуть на кровать. Проспала Ева неизвестно сколько. Это даже было похоже не на сон, а на кому. Сказывалась дикая усталость и большое количество выпитого алкоголя. Проснулась она только от того, что кто-то настойчиво звонил на мобильный. С трудом разлепив веки, девушка по инерции сунула руку под соседнюю подушку и достала свой телефон. Это была мама. Сон как рукой сняло. — Да, мам? — максимально бодрым голосом ответила девушка, приподнявшись. Она понятия не имела, который сейчас час, но за окном были уже сумерки. — Ева, солнышко, у нас тут ЧП! У нас пожар на кухне случился, там всё сгорело почти… И тут пробуждение пришло окончательно. — Что? В смысле?! — Мы с Зариночкой целы, пострадали только стены и кухонный гарнитур, пожарные успели всё потушить до того, как пламя перешло на другие комнаты… — Ужас какой и что вы теперь собираетесь делать? — Мы пока будем жить у бабушки, а я потом возьму кредит и буду кухню ремонтировать! Собственно, как и всегда… У Евы внутри всё сжалось от осознания того, что она сейчас не рядом с ними и не сможет помочь. Больше всего в жизни она ненавидела состояние бессилия. Когда она не могла повлиять на ситуацию, заставить обстоятельства играть в её пользу или оттянуть время. Или прям из кармана достать два миллиона долларов и уладить любой вопрос. Нет. Она поклялась себе, что такого больше не будет. Никогда. — Мам, ты погоди с кредитом, я разберусь. Деньги будут, — уверенно заявила она, а сердце предательски быстро забилось. — Да ну, ты чего! Тебе самой надо как-то жить, иначе зачем ты в город уехала? Ты на что жить будешь, когда мне всё отдашь? — горько усмехалась женщина. — Мам, не переживай, я смогу, — проговорила Ева, а у самой подкатил ком к горлу. Она прокручивала события последнего месяца в голове и понимала, что как много мама не знает. И что сейчас не самое лучшее время ей рассказывать, через что её дочери пришлось пройти. — Дорогая, я ни на минуту не сомневаюсь в тебе, но ремонт обойдется нам почти в полмиллиона в общей сложности. Мне кажется, такая зарплата только у депутатов, девочка моя… Ева почувствовала, что по щекам потекли горячие капли и она, с трудом сдержав всхлип, произнесла: — Это не важно. Я очень скучаю, я, наверное, на этой неделе приеду к вам… — Мы тоже очень скучаем… Ева снова всхлипнула, не сумев сдержаться. — Ты что, плачешь? — Нет. — Не ври мне! — Мам… — Не «мам»! А успокоилась быстро! Ничего страшного не произошло ведь! Никто не пострадал. Все живы, а это главное. Кухню сделаем. Это ерунда всё…

***

Главным минусом работы в стриптиз-баре являлось то, что после любой попойки или тусовки тебе снова нужно было возвращаться в то же болото, как бы ты ни устал от всего этого. Это ведь тоже была работа ровно такая же, как и бухгалтер, например, или кассир. Единственное существенное различие — это режим и часы работы. Если стриптизёрша — то, несомненно, да. А если ты директор данного заведения, то приходилось быть на связи 24/7 ввиду разных обстоятельств. И от отца получать нагоняи — тоже, хоть ты уже давно не школьник. После дня рождения заведение поимело немало выручки, всем сотрудникам должны начислить премию, но всё дело в том, что тот человек, который данную операцию должен был осуществить — на работу не явился! Именно поэтому Александр Лутчин-старший так сильно материл своего сына. А тот, ещё толком не проснувшись после бурной ночи, не понимал, что вообще от него хотят. Он сидел в одних трусах на кровати и тёр глаза, в то время как над ним коршуном навис его отец и грозно отчитывал его за всё. Он явился так неожиданно, что Саша не успел даже одеться. — Ты когда-нибудь доиграешься в Дон Жуана. Хватит уже, может быть? Ты из-за своих любовных драм весь бизнес похеришь, а я не вечный, сынок! Юля была очень хорошим и грамотным специалистом, она могла делать работу за троих! Ты понимаешь, какого сотрудника ты потерял? Так, я ей позвоню сегодня и поговорю, чтобы она вернулась. — Пап, я не хочу её видеть. — Подал голос Саша. — Она специалист хороший, но по жизни полная дура. — Так! А ты с ней что, семью строить собрался? Какая тебе разница? Умная… Дура… — задумался отец. — Зато в документах полный порядок! Я не понимаю, сынок… Мужчина в рассеянности сел рядом с Сашей. Повисло молчание. — Расскажи мне, как ты понял, что моя мама — это именно та самая? Я помню историю вашего знакомства, но я о другом. Как ты понял, что вот, эта женщина моя душа, моя муза и с ней я хочу прожить всю жизнь. Вот прям безо всяких колебаний? Потому что я уже ни в чём не уверен. Меня девушки вдохновляют только на одну ночь, и я хочу знать, каково это — настоящая любовь… — вдруг резко спросил он, пристально посмотрев на отца. Тот улыбнулся и морщинки в уголках его глаз стали отчётливее. Вообще внешне они были как две капли воды, только у отца уже имелась проседь и его овал лица уже не был таким чётким, как раньше. — Твоя мама была просто необыкновенная девушка. Она меня… Игнорировала и даже ненавидела на протяжении всего учебного года в универе. Вернее, делала вид. Хотя на самом деле я ей был небезразличен. Но она делала всё, чтобы я засомневался в своём существовании. Обычно девушки, к которым я проявлял интерес, реагировали быстро, но меня это не особо интересовало. Меня настолько затянули игры по привлечению внимания Оли, что я понял, что я влюбился как последний идиот. А хотел всего лишь сорвать трофей, как и всегда. Да, сынок, я был таким же как и ты разгильдяем, покуда Оля не появилась в моей жизни и у меня не снесло башню. И буквально спустя два года наших отношений на свет появился ты. Я не видел никого, кроме неё и не вижу до сих пор. — Странно, что, видя пример вашей любви, я так и не научился это делать, — тихо вздохнул Саша, смотря перед собой. — Ничего страшного, ты просто весь в папашу, как говорила Оля, — засмеялся мужчина. — Ладно, па, — сдался парень, — я сам позвоню Юле и поговорю с ней, извинюсь. Но я её не люблю. Нет тех эмоций, что ты описал. Абсолютно. Она красивая, умная, но я не вижу себя рядом с ней. — Да я и не заставляю тебя на ней жениться. Если она, конечно, не беременна. — Нет, я за этим слежу всегда. Если бы не был внимателен, то я бы уже был многодетным папашей. — Я тоже был таким уверенным, пока твоя мама мне не вскружила голову. Саша с укоризной посмотрел на отца. — Санёк, ты не думай, ты не нежеланный ребёнок, просто немного раньше запланированного получился! — Я понял, — засмеялся тот. — Зато я знаю, что появился по большой любви, а не на какой-то вписке по пьяни.

***

Нужно было найти хоть какой-то внутренний ресурс для очередной смены, чтобы отстоять её с улыбкой. Поэтому Ева не придумала ничего лучше, чем накрасить губы поярче красной помадой и скрыть синяки под глазами плотным слоем консилера. Эта работа отражалась на её организме основательно: цвет лица после бессонных ночей и обильного питья алкоголя стал тусклее и на теле она начала находить синяки, происхождение которых она не знала. — Другого выхода у девушки, которая ничего не умеет, нет… Девушка как обычно прибыла на работу к восьми вечера. Чтобы успеть переодеться и подготовиться. В раздевалке были уже Лола и Лика, которые что-то оживлённо обсуждали. Но они замолчали, стоило только Еве появиться. Она поздоровалась с ними и подошла к скамейке со своей сумкой и принялась переодеваться. — Ева, ты в курсе, что Саша наш Юлю уволил? — ехидно спросила Лика. — Это кто вообще? — отстранённо произнесла та. — Как? — в один голос ахнули девушки. — Это же бухгалтерша. Та, которая с ним шашни крутила. — И что? — Ну как «и что»? Это означает только одно: они поругались и очень сильно. И Саша её уволил. Вот же мужики мстительные пошли! Хуже баб… Ева промолчала. Её это не интересовало совсем. Её тошнило от этих дешёвых драм. Ну расстались и расстались. Что с того? Он найдёт сотню таких Юль. Да и бухгалтерию тоже найдут кому вести. До лампочки. Голова была занята совсем другим. Конечно же, эта ситуация не осталась без внимания остального коллектива и в тот же вечер все об этом знали. Ева в перерыве как всегда пошла к бару, но на сей раз она заказала себе обычный безалкогольный мохито. — …Так что… Санёк теперь официально свободен, — подшучивал Андрей, перебирая бокал. Ева закатила глаза. — Что? — смеялся брюнет. — Ты не рада? — А с чего мне радоваться, зайчик? Если он, даже будучи в каких-никаких отношениях, хотел меня трахнуть? Что будет чувствовать девушка, когда её парень спит с другими, пока та ждёт его дома? Зачем мне парень-шлюха? — А в чём проблема, солнце? Ты переживаешь за чувства малознакомой барышни? — Зайчик, сладкий, тебе известно такое понятие как «женская солидарность?» — саркастично произнесла Ева. — Для меня это святое. Андрей слегка замялся. — Иногда я вас просто не понимаю, — засмеялся он. — А я вас тем более. — Какая ты всё-таки язва! Палец в рот не клади! — Кстати, — шлёпнула девушка по барной стойке, — мы так и не обсудили, какой у тебя типаж девушек… — Ты специально, да? — задрал одну бровь Андрей. — Ну что же… Мне нравятся весёлые, озорные девчонки с перчинкой. Вроде тебя. — Ты специально, да? — кривлялась Ева. — Нет, абсолютно серьёзно. Наконец, спустя месяц нашёл смелость об этом сказать. Давно на тебя глаз положил. — Врёшь же, зараза, — продолжала подтрунивать Ева, а у самой почему-то запылали щёки. — Ну почему же. Чтобы ты поверила в серьёзность моих намерений, я приглашаю тебя на свидание завтра днём. Днём, где-то в три часа, потому что сама понимаешь, на какой работе мы работаем. Ева сидела в полном недоумении и у неё закончились слова. Это реально? Её зовут на свидание? Просто погулять и пообщаться? Безо всяких подтекстов? Она так давно не ходила на свидания, что даже вспомнить было страшно. — Хорошо, я согласна, — наконец смогла ответить она. «Схожу с ним, погуляю. Думаю, хуже не станет. Вроде адекватный молодой человек», — подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.