ID работы: 10473357

Зажигалочка

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
144 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
По дороге домой они попали под ливень, который, к счастью, закончился по приезду в город. Основную свою силу он показал за его пределами. Ребята были мокрые насквозь. Поэтому Ева предложила заехать к ней, чтобы высушить вещи. Андрея долго уговаривать не пришлось. — Признаться, я думал, что Саня угарает, когда сказал, что пустил тебя жить к себе в хату, — заявил Андрей, когда они вошли внутрь. — А что ещё интересного он обо мне рассказывал? — раздражённо спросила девушка, скидывая мокрую куртку. — Ну… — замялся парень, застыв со своей косухой в руках. — Гну! — кривлялась девушка, выхватывая куртку из его рук. Она привела его на кухню, дала ему фен и сказала, куда его включить в розетку. Ему пришлось сушить свои вещи, а вот ей нет, потому что она могла просто переодеться, что она и сделала. Сушить не надо было ничего, а волосы под шлемом не намокли. Ева вернулась на кухню, где Андрей в одних джинсах орудовал феном, разложив свою куртку и футболку на столе. — И как успехи? — Фен норм, не «дайсон», конечно, но сушит отменно, — попытался сострить парень. — Дурак ты. «Дайсон» сушит долго. Его преимущество в том лишь, чтобы делать укладку, без использования других инструментов. Не более. — Вот блин, а я хотел тебе его подарить уже… — Ну-ну, ага, — пробормотала Ева, — ты чай будешь? Или может кофе? — Угу. Чай. — Сахара сколько? — Два. Андрей досушил свои вещи и снова надел футболку. В это время Ева как раз сделала ему и себе по кружке чая. — Через час на работу мне, — сообщил он, отпивая глоток из своей кружки. — А мне ещё на час позже. И как хорошо, что завтра понедельник. Хотя нормальные люди проклинают этот день. — Жизнь у нас такая. Они замолчали и оба посмотрели в окно. На улице было пасмурно, но дождя не было. — Расскажи о себе, — попросил Андрей, разрывая тишину. Я совсем не знаю о твоей жизни. Разве что только историю с арендодателем. Жуть такая. — Да что рассказывать. Я просто девочка, которая ничего не умеет. Училась на логиста, но завалила сессию и меня отчислили. Нужно было на карман дать, а у меня не было денег, я работала тогда официанткой, получала гроши. Потом я устроилась продавцом-консультантом в магазине косметики. Там я тоже попала на бабки и осталась ни с чем. И вот потом произошла эта вся история с вывозом меня в лес. Вспоминаю с ужасом. Я думала, что он меня убьёт. Но, как ты говорил, умереть мне, судя по всему, суждено от другого. И спасибо Александру, он меня спас и это какое-то чудо, что он ехал в это время мимо этой лесополосы. Работа в стриптиз-баре, это, конечно, то ещё приключение, но хотя бы даже за такие чаевые можно потерпеть. Андрей понимающе закивал и потом сказал: — Давно спросить хотел у тебя, я у всех стриптизёрш это спрашиваю и получаю почти один и тот же ответ, но хочу узнать твоё мнение… Каково вообще обнажаться перед незнакомыми мужчинами? — В первый раз это дико стыдно и страшно. Но потом привыкаешь и воспринимаешь это как обычную работу. Всё ещё присутствует ощущение неловкости, но сейчас уже не так сильно. — Я понял. Через это все стриптизёрши проходят, по ходу. То есть от стадии отрицания до стадии принятия. — Только вот есть одно, но в этой работе: я чувствую себя использованной и неинтересной. Потому что голую меня видела свора мужиков с голодными глазами, которые уже мысленно сделали со мной всё, что даже мой больной мозг не в состоянии сгенерировать. — Это неправда, — возразил Андрей, — я тебе так скажу, это лично моё мнение: стриптиз — это работа и ничего в этом такого нет, если раздеваешься за деньги на публику. То, что в мыслях происходит у других мужиков это их проблемы и ты от этого хотя бы физически не страдаешь. Другое дело — когда ты обнажаешься конкретно для меня, оставшись наедине. Здесь уже совсем всё другими красками играет, понимаешь? Так что перестань забивать голову всякой ерундой. — Ты прав, — согласилась Ева, — всё равно закон на моей стороне, если вдруг кто-то начнёт домогаться. Вот что меня интересует ещё… А что, если мне клиент очень сильно понравится и я захочу с ним переспать? — А почему бы и нет? Это нормальная ситуация. Только обязательно для таких случаев нужно иметь презерватив, потому что, ну мало ли… На клиента полагаться не стоит. — И не один, — добавила Ева, — потому что всякое может быть. Минет делать в таких случаях тоже нужно только с ним. Так, короче, у меня отпало всякое желание спать с рандомным чуваком, ну его нахер. Андрей засмеялся. — А сколько тебе нужно знать человека, чтобы уверенно лечь с ним в постель? — Хотя бы на два часа больше, чем клиента стрип-бара… И они одновременно засмеялись. — Ну, вот ты, например, уже входишь в этот круг. Так что будь начеку! — подмигнула Ева. — Ну так неинтересно. Все остальные тоже подходят тогда. И Санёк, и Володя, и Женёк… — притворно огорчился Андрей, вспомнив про чай. — Ну, Саня меня не интересует, Володю и Женю я толком не знаю. Я с тобой всегда общалась больше. — Ах, вон как. Ну хорошо… — хохотал парень. Ребята поболтали о том, о сём ещё немного, допили чай и Андрей засобирался. — Ну, я поехал, — как-то неохотно произнёс парень, накидывая куртку. — Хорошо, — отвечала Ева, неотрывно глядя на него. Они всё ещё были на кухне. Андрей собирался уходить, но всё не решался. — Спасибо за свидание, было приятно время провести, — поблагодарил он Еву. — Взаимно. Андрей… — девушка замерла на полуслове, улыбнувшись, — ты на работу опоздаешь, иди давай. — Ты меня выгоняешь? Ева подошла ближе и, поправляя ему воротник куртки, тихо произнесла прямо в лицо: — Да. Выметайся. Их взгляды встретились и через секунду, будто молнией сражённые, набросились друг на друга, жадно целуясь. Ева запрыгнула на парня, словно на пилон, обхватив его ногами. Андрей подхватил её за бедра и усадил на стол. Не прекращая целоваться и взаимно ласкаться, они принялись снимать друг с друга одежду. Они были так возбуждены, что все действия были такими резкими и сбивчивыми. Когда они оказались полностью раздетыми, Андрей отстранился. — Погоди, у меня есть презерватив в джинсах… — Давай без него, я тебе доверяю. Но на самом деле Еве просто не хотелось ждать. Андрей немного помедлил, но всё же сдался. Они продолжили свои ласки и поцелуи. — Ты дверь хоть закрыла на замок? А то вдруг опять Саня заявится, — смеясь, спросил Андрей, опуская одну руку вниз. — Я… — хотела что-то сказать Ева, но её сбил с толку член парня, который вошёл в неё. — Ох… — Это я специально, я люблю эффект неожиданности, — продолжал смеяться тот, качнув тазом. Потом ещё раз. Ева закивала, не в силах спорить. Не в состоянии был мозг придумывать какие-то колкости в ответ. Но одно всё же она смогла выдать: — А на работу ты тоже… неожиданно позже появишься? — Саня мне всё равно ничего не сделает. Да и с баром ничего не случится. Андрей начал ускоряться. — Ты… вообще ничего не боишься, ты… такой классный… — с придыханием шептала Ева. — Да… — также тихо парень и выпустил воздух сквозь сжатые зубы. Еве так нравилось, что он такой эмоциональный. Он не молчал с каменным лицом, он шептал разные междометия от удовольствия и характерно дышал. Это давало понять, что он наслаждается сексом с ней. Они практически не говорили, иногда обмениваясь быстрыми фразами. Девушка старалась не издавать никаких звуков во время акта, потому что не знала, как дела обстоят здесь со звукоизоляцией. Когда дело шло к оргазму, парень ускорил фрикции и в самый пик вытащил член и едва успел подставить свою ладонь, чтобы семенная жидкость не попала на пол. Лучше ведь смыть содержимое ладони под краном, чем мыть пол, верно?

***

Александр привык быстро решать поступающие проблемы, и уже к середине дня были найдены новые бухгалтеры. Это были две студентки практикантки из местного университета. Которые, убив весь день до позднего вечера на разгребание завалов в компании с Володей, наконец, смогли свести концы с концами, и к вечеру всем сотрудникам начислили зарплату на банковские карты. Володя, который был на седьмом небе от счастья, после того, как было всё закончено, пулей выбежал из кабинета, попросив девочек никуда не уходить. — Какой забавный парень, — мечтательно вздыхала стройная шатенка Катя, вращая в руке карандаш. — Ой, я тебя умоляю, таких забавных полный универ, — устало возразила коротко стриженая полноватая брюнетка Лиза, потирая лоб. — Ну, нам хотя бы здесь помогали, не то что в том году, помнишь? — Ага… Через время в кабинет влетел взъерошенный Володя с бутылкой игристого вина и коробкой конфет. — Девочки, это вам от меня. Вот от души спасибо. Прям гора с плеч, что я не один этот хлам разгребал… Девушки смущённо приняли презент и буквально сразу же в кабинет вошёл сам Александр. При виде его девушки приосанились, и Катя уже собиралась прятать бутылку под стол, но начальник махнул рукой. — Да ладно вам, — усмехнулся он, — всё хорошо, вы заслужили. Только никому не говорите, что вам тут наливают. Окей? Девушки скромно закивали. — Я пришёл лично вас поблагодарить. Володя позвонил мне и сказал, что вы умнички. Поэтому мне захотелось лично в этом убедиться. Вы такие молодые и такие шустрые, я буду вас иметь в виду. А теперь давайте домой. Завтра жду вас утром в девять. Девушки наперебой поблагодарили Александра. — Вы классный босс, — расхрабрилась Катя, обращаясь нему, когда они с Лизой шли к выходу мимо парней. — Стараюсь! Так! — опомнился он. — Насколько я помню, вы в общаге живёте. Я могу вас отвезти. Ждите меня на улице, я сейчас подойду. Девушки вышли за дверь. — Чё скажешь? — тихо спросил Володя. — Я видел их сегодня на заправке. Короче, я попал, Вован… — загадочно произнёс блондин. — Ну погоди ты. Ты ж не знаешь, чё дальше было. — Уже знаю. Володя шумно вздохнул. — Ну чё, поздравляю, так сказать, — хлопнул он друга по плечу. — За базар надо отвечать…

***

Найдя в себе силы встать в девять утра, с целью успеть на электричку к одиннадцати, чтобы поехать к себе домой в родной посёлок, Ева пообещала себе, что отоспится дома. Вернее, у бабушки. Дом у неё был большой, она даже не переживала, что ей не хватит места. Бабушка Нина жила в частном секторе и у неё был дом на земле с большим огородом и хозяйственными постройками, где она держала кур, уток и гусей. Дед её давно умер, но она уже научилась самостоятельно управляться со всеми делами, отточив всё до автоматизма практически. А сейчас в её доме помощников прибыло, поэтому стало в разы легче. И как же всё-таки вовремя пришли деньги на карту. Да, сумма была приличная. Она столько могла заработать в магазине только за два, а то и три месяца. И как раз до отъезда она успела купить небольшие подарки своим родным женщинам. Так уж вышло, что большую часть жизни Еву окружали в основном дамы. Отец ушёл из семьи, когда только родилась Зарина, о его местоположении и роде занятий ничего не было известно. У неё самой в жизни отношений было всего двое, последний парень ушёл от неё просто потому что она ему «наскучила». Да и на работе везде и всегда были женщины разных возрастов, парни были редким явлением. Лишь только сейчас, при попадании в стриптиз-бар, к Еве мужское внимание начало увеличиваться в геометрической прогрессии, как будто навёрстывая упущенное за всё время. Когда сотни километров и до боли знакомый вокзал были позади, и Ева приехала на такси к дому бабушки, она смогла вздохнуть с облегчением. Дом, милый дом. Пройдя этап объятий, поцелуев и слёз с родными, Ева вручила бабушке с мамой по маленькому горшку с фиалками, а Зарине она подарила хороший скетчбук, так как знала, что сестра увлекается рисованием. — Ты так похудела, родная, — с грустью в голосе произнесла мать, когда они все вчетвером на кухне обедали. — То-то и оно, Ленка права. Будто с креста снятая, — поддакнула бабушка. — Что у тебя там за работа такая, что глаза одни остались? — Да ну, вам кажется, — попыталась отмазаться девушка, с аппетитом поедая домашнюю запечённую курицу. После всех пельменей и прочей городской еды эта курица на пару с картошкой и домашними соленьями казалась ей пиком блаженства. — Ты там не ешь ничего, поди, как с голодного края запихиваешься, — продолжала наседать бабушка. — Просто домашнее — всегда вкусно, бабуль! Наевшись до отвала вкуснейшей домашней еды, Ева пригласила Зарину на улицу. Погода была отменной и поэтому, чтобы немного отойти от плотного обеда, нужно было прогуляться. Но перед этим она отозвала маму в другую комнату, чтобы вручить ей конверт с наличкой, где лежала почти половина её зарплаты. Мама, когда увидела, сколько там денег, ахнула и пыталась отказаться, но Ева была непреклонна, заявив, что очень сильно обидится, если она их не примет. Поэтому пришлось сдаться. И только после того, как она убедилась, что мама забрала деньги, она пошла за Зариной. Девочке было двенадцать лет, она училась в шестом классе и внешне была больше похожа на отца, нежели Ева. У девочки были светлые волосы, бледная кожа, голубые глаза, тонкие губы и веснушки на носу, а Ева была наоборот. Кожа была чуть темнее, глаза тёмно-карие, губы пухлые как у матери, и русые волосы, который она регулярно красила в рыжий цвет. Сёстры вдоволь нагулялись и наговорились после трёхмесячной разлуки до самого заката и вернулись домой, где бабушка снова накрывала на стол, на сей раз уже ставила булочки и пироги. — Вы чего?! — ахнула Ева, заходя на кухню. — Я ещё то не переварила! — А тебя никто не спрашивает, — хлопоча у стола, отвечала бабушка, — тебе надо поправиться, на эту худобу смотреть страшно! — Ба, — закатила глаза девушка. Зашедшая следом Зарина захихикала. — Не «ба», а руки мыть и за стол! Лена сейчас из магазина вернётся и мы сядем чай пить. — Ага, а вот Зарина живёт у вас, но почему-то как была худышкой, так и осталась! Что, пироги не работают? — Не в коня корм! Но ты всё равно должна кушать. Иначе я зря что ли пекла? — Я всё равно завтра уеду, я ненадолго отпросилась. — Ну и что? Скучать будешь же, ну… Ева вздохнула. Баба Нина была абсолютно права. Будет скучать. Ещё как будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.