ID работы: 10473366

Если бы игра не была сломанной?

Фемслэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранняя весна

Настройки текста
Юри как всегда пила чай и читала но.. В этот раз у неё в руках была манга. Юри понравилась эта манга. Ей приходит сообщение от нацуки. —у тебя на сегодня нет планов? Юри ответила: —не-а, а что? —может прогуляемся? —давай —хорошо я через пол часа к тебе зайду. Юри начала собираться. Одела свою куртку темно синего цвета чёрный сапоги и фиолетовый шарф. Затем наш розовый кексик распохнул дверь. Нацуки:Юри ты гото— Краснея не смогла договорить нацуки. Юри:да, можем идти Юри взяла нацуки за руку. Та резко выдернула её и покраснела. Они пришли в парк. Они ходили несколько минут по дороге и наткнулись на ларёк с мороженным. Юри: хочешь морожку?) Нацуки: ага Юри протянула деньги продавцу и затем снова взяла нацуки за руку. На этот раз нацуки уже не сопротевлялась. Голубки гуляли в парке. Но они тут были не одни. За ними шла... Саёри? Какого она там забыла??? Шиппер недо деланный. Нацуки кажись увидела её присутствие. Нацуки шёпотом: Юри блин там саёри!!! Юри шёпотом: какого она там забыла!? Юри резко остановилась. Наш шиппер 100-го лвл приследующая парочку остановилась. Юри резко дёрнулась и поймала саёри. Юри: С-Саёри ты какого тут забыла? Саёри лишь захихикала а нацуки с Ахриневшей рожей стояла сзади. Саёри сквозь смех: Ну что голубки~ сколько детей планируете) ~. Юри жёстко покраснела и чисто физически не смогла ответить. Таже фигня с нацуки. В общем гуляли они уже в троём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.