ID работы: 10473378

Блудные мысли или как у Автора крышу снесло.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

Итак, видимо пришло время признаться...

             Сейчас вы наблюдаете пользователя, которому один аниме персонаж нравится уже больше двух лет. Звучит как обычное увлечение, но стоит принять во внимание то, что этот человек никогда не останавливался вовремя...                            Думаю, стоит начать с того, что узнала я о Даниэле Диккенсе 10 февраля 2019 года, когда решила посмотреть уже вышедшее на тот момент аниме "Ангел кровопролития"       Отчётливо помню, как увидела его в первый раз и завалила весь чат человеку (с которым мы тогда состояли в близких отношениях) скринами и возгласами по типу: "Как же он классно выглядит!".       Досмотрев аниме до конца, я в очередной раз убедилась в том, что Данни - действительно классный персонаж, не смотря на мнение большинства фанатов фандома, которые его недолюбливают, но как бы то ни было, я мысленно закинула его в стандартный список "Персонажи, которые мне понравились", который у меня насчитывал уже более нескольких десятков персон, и благополучно про него забыла на долгие 18 месяцев.       

А время шло...

             Думаю, переломным моментом для меня послужило 1 сентября 2020 года, когда очень важный для меня человек ушёл из моей жизни навсегда. Не сказала бы, что это расставание прошло для меня бесследно, но именно тогда я вдруг снова вспомнила про Доктора. Не про кого-либо другого из персонажей, которые мне нравились, а именно про него. Дальше время летело незаметно, и вот что из этого вышло в итоге...       

Какой же он?..

             Даниэль... Необычный персонаж.       Он совсем не подходит под шаблон того "Идеального мужчины", который обычно выступает моим фаворитом в большинстве произведений: спокойный, любящий всё и вся, рассудительный и умный... Разумеется, некоторые из этих качеств в Докторе тоже присутствуют, но скорее он запомнился многим эмоциональным, опрометчивым и даже слегка неадекватным человеком. Дэнни собрал в себе как и хорошие, так и плохие качества и, кажется именно этим закрепился в моём сознании, как по-настоящему живой образ. Я до сих пор не до конца понимаю как, но именно он стал моим идеалом. Идеалом, который заставляет моё сердце биться чаще, а тело сковывает судорогой! Идеалом, к которому я так стремлюсь! Даниэль - мой идеал!       

Все ведь хотели бы сладкой ответной любви...

             Как бы я всячески не отрекалась от биологии, всё-таки в глубине души всегда хотела быть врачом... Эти белые халаты, запах спирта и холод хранят в себе что-то необъяснимо манящее. Однако, мои знания чертовски поверхностные и, снова копаясь в статьях про очередную болезнь, я хорошо понимаю, что эта информация мне никогда не пригодиться.       Но, всё таки, если бы Дэнни существовал, я бы хотела быть иным как его ассистентом. Помогать ему с операциями и обследованиями для меня бы стало великой честью.              

Он...

      

Даниэль достаточно опрятен. Его одежда почти всегда прекрасно выглядит и хорошо сидит. Лицо излучает позитив и доброту даже, когда не следовало бы. От него пахнет спиртом и хлоргексидином. Волосы довольно жёсткие, но если постараться, поддадутся легко расчёсыванию. Телосложение в целом среднее, видно два-три ребра, присутствует небольшая сгорбленность...

                    Может он бы смог научить меня не бояться врачей, как бы это не было иронично, не молчать о своих проблемах, наконец разобраться в себе и то, что же таится в моём крохотном черепе.        Мои шутки и фразы чаще всего жестокие и неправильные, но ради него я больше никогда не скажу ничего подобного.       Он говорил, что ему неуютно носить свой тёмный глазной протез, но при мне он может и вовсе ничего не надевать, я всё отдам за то, чтобы ему было удобно.       Было бы так классно сидеть в операционной с ним в обнимку и говорит не о чём. О той же погоде или о невыученной геометрии на завтра... А он бы гладил меня по плечам и по-доброму улыбался.              

Его руки...

      

Ладони достаточно большие, а пальцы не слишком длинные. Его руки тёплые и сухие. Приятные на ощупь. Не то что мои, вечно холодные и влажные. Ногти широкие, подстриженные достаточно коротко. Фаланги пальцев негибкие.

                     Я бы помогала ему в рутинных делах, приносила нужные инструменты из кладовой, а в свободное время мы бы пили чай. Какой же его любимый?...              

Его тело...

      

Оно безумно тёплое. Пропитавшееся насквозь в больничном запахе, но всё же необъяснимо приятное. А объятья сравнимы с укрыванием тёплым одеялом...

                    Я бы смогла спать в пыльных помещениях его этажа на жёстких больничных кроватях, пускай и мучаясь от непрекращающийся аллергии, но была бы довольна одним только его присутствием, его голосом.              

Его голос...

      

Он глубокий и мягкий. Пускай иногда и срывающийся, но по-своему завораживающий. Слегка похрипывающий, но всё же так же отдающий теплом и уважением к собеседнику.

                    Я бы помогала ему с уборкой. Я много размышляла на счёт того, что это этаж выглядит довольно грязным. Прибраться там бы не было лишним.              

Уборка...

      

Был бы ли он чистоплотным? Или бы не разрешал убирать свой творческий беспорядок даже под дулом пистолета? В любом случае, пройтись бы со шваброй по пыльным полам бы не помешало. Или бережно протереть банки с потемневшим от времени формалином...

                    Я бы каждый день помогала ему в работе, совершенствовалась в своих познаниях о медицине, а самое главное бесконечно напоминала ему, как он прекрасен. Каждая его привычка и составляющая, всё это так прекрасно. Каждая черта, заставляющая меня улыбаться до ушей и дрожать одновременно, сомневаясь в своей адекватности... Он бы вечно отражался в моих глазах, пускай и не мёртвых, но наполненных безграничным счастьем и благодарностью. Я жила бы с ним вечно...       

С другой стороны, ответные чувства никогда и не были так важны для меня...

             ...Но мои глаза совсем обычные. Эмоции в них постоянно меняются. Они не отдают ни мертвым блеском, ни прекрасной синевой. Они такие тусклые, что даже цвет их определить будет сложно. Я бы назвала их серыми, но и это определение не подошло бы. Такие глаза никогда не смогут стать идеалом Доктора. Они возьмут статус скучных и я, как и остальные пациенты его этажа, буду обречена на мучительную смерть...       Если подумать, я и не буду против, всё-таки провести хоть день с ним, пускай и в роли жертвы будет просто прекрасно.              

Жертва?..

      

Он будет холоден. Он встретит меня около лифта. Первым делом молча заглянет в испуганные глаза и сразу потеряет интерес. Мы ведь никогда не были знакомы, я всего лишь мясо. Он возьмет меня за руку, приведёт в одну из пыльных палат... И закроет дверь.

                     А когда настанет время, чтобы меня убить, я приму это спокойно.              

Скальпель...

      

Он держит скальпель, как нож, положив на него указательный палец. Его рука не дрожит, мягко скользя по белой плоти, разрезая её как масло...

                    Уже на операционном столе я решу всё-таки сказать о своих чувствах. О том, что считаю его богом.       Там я дам клятву верности, пообещав помогать всегда и во всём, и закреплю слова своим глазом. Я с радостью отдам его, чтобы он поверил мне. Левый, он всё равно уже ничего не видит. Данни вырежет и положит в банку с формалином. С тяжёлой головой я встану с операционного стола, прикрою глаз марлей и пойду за ним, осматривать здание. Так и начнётся жизнь на его этаже.              

Люди...

      

Их приходит не так уж и много. Человек, что ниже справляется хорошо. Данни не проявляет особенного интереса ни к кому. Раньше они могли убежать, то теперь это даётся сложнее. Некоторых он сам вскрывает на операционном столе, а некоторых просто замаривает голодом в закрытых палатах. Глаза, это единственное, что его интересует.

                     Мы никогда не узнаем, день сейчас или ночь, поэтому работа не будет прекращаться до тех пор, пока он не устанет. Тогда и я иду в свою палату. Ничего никогда не меняется, но я рада тому, что всё ещё жива.        Он не будет будить меня, я буду итак слышать, когда он проснётся, ощущать это и снова отправляться за работу.        Я буду всё тем же ассистентом, которых так хотела стать, но его задания будут жестче. Как бы то ни было, я выполню всё без оговорок. Я приму все таблетки, которые он даёт, протестирую все капли и мази, выполню всю грязную работу. Я даже буду готова выполнить роль подушки для битья, когда ему будет плохо...        Хотя, я тоже когда-то облажаюсь. Ему наскучит моё присутствие.              

И вот мы снова здесь...

      

Я снова на операционном столе. Я не буду вырываться иди просить о пощаде, ведь итак провела много времени с ним. Он вскроет меня голыми руками, без анестезии. Скальпель пройдёт через мою кожу, мышцы и жировую прослойку, добираясь до органов. Оголённые, они всё ещё будут двигаться. Всё внутри меня загорится, но я буду жива, буду всё ещё в сознании. Он постучит по рёбрам, скальпелем со звяканьем металла, а потом отложит его, и залезет в рану руками. Проворачивая и щупая, всё внутри. Последнее, что я почувствую, это шевеление в органах, после чего прохриплю что-то несвязное и умру с улыбкой на лице. Когда меня уже не станет, он вырежет и второй глаз, положив его к первому в банку. Мне будет очень приятно, если он как-то выделит мои глазные яблоки, но я не обижусь, если он так же поставит их в шкаф с надписью "серые" к остальным.

                    

Кажется, меня занесло не туда...

              А всё-таки Даниэль является для меня лучиком света в этом мире.       Я искренне обожаю всех, кто любит его. Я думаю, что он не заслужил всего того, что о нём думают. Думаю, что он достоин любить и быть любимым.       Возможно, некоторые проявления моих чувств к нему скорее похожи на одержимость, что иногда замечают мои друзья, однако именно это заставляет чувстовать себя живой.       Дэнни стал моим богом. И я больше не боюсь смерти, ведь верю, что когда меня не станет, на своём этаже, читая про болезни глаз, меня будет ждать он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.