ID работы: 1047338

Беспредел во внутреннем мире Куросаки Ичиго

Слэш
G
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было в Обществе Душ, делать было нечего. Гулял по лесу Куросаки Ичиго, зашел он на полянку. Было так солнечно, что решил Ичиго зайти в свой внутренний мир. Сел в позу лотоса, закрыл глаза и сосредоточился. Через несколько секунд он открыл свои ясные карие очи и лицезрел перевернутые небоскребы, голубое небо, Зангецу на какой-то палке, Хичиго, сидящим не так далеко и играющим с котенком, белые пушистые обла... Стоп. Хичиго играющий с котенком!? - Какого тут происходит!? - завопил рыжик, вскакивая и ошалело тыча пальцем в светло-коричневый полосатый комочек на коленях у пустого. - Что!?... И какого!?... - А, король, приветик! - улыбнулся Хичиго (А: WTF!?). - Ты о чем?... А-а, ты про него? - пустой взял в руки пушистого малыша и поднял его на уровень глаз. - Правда миленький? - в дополнение Хичиго прижался щекой к милейшему созданию. Ичиго "малость" охренел от увиденного. - Король, - протянул вдруг беловолосый и состроил мордашку, - а можно его оставить? Ну позязя! - К-какого... Ну уж нет! Мне и тебя с Зангецу здесь хватает! А чтобы еще и блохастый комок шерсти бегал и под ногами путался!? Нет уж, увольте! - скрестил руки на груди бессердечная скотина Ичиго. - Н-но... Король! - как ребенок, с круглыми глазами, промямлил Хич. - Ну пожа-алуйста! Я сам за ним ухаживать буду! - Нет, нет, нет и точка! - сказал, как отрезал. - В моем мире никогда не будет никаких кошаков, собак, птиц и прочей живности! И тебя хватает! Думаешь, я счастлив был, узнав, что у меня будет "дополнительная сила пустого"!? Думаешь, мне так хотелось появляться в своем мире и тут же видеть твою наглую белую рожу!? - накипело, так накипело у бедняги Ичиго... - А еще кошака сюда припер... Повторюсь: здесь НЕ БУДЕТ кота! - Король, ты злой! - в ярости выкрикнул златоглазый, и Ичиго приготовился уже отразить удар, взяв свой тесак в руки, но из-за того, что произошло дальше, Куросаки просто уронил его на небоскреб. А произошло вот что: Хичиго обиженно засопел и, отвернувшись, сел, изредка всхлипывая и жалуясь пушистику у себя на коленях. Со стороны это выглядел так умильно, что слегка покрасневший Куросаки даже сглотнул. "Ксо... Ну и что мне теперь с ним делать? Может я правда погорячился? Чееерт, все мозги мне вынес этот пустой!!" - думал Куросаки, растерянно и хмуро наблюдая за Хичиго, который то и дело всхлипывал, гладя пушистика по его длинной мягкой шерстке, изредка косящегося на Ичиго полными слез глазами, золотистый зрачок которых выглядел сейчас так... Мило, что ли? От таких размышлений рыжеволосый едва не поперхнулся воздухом. Почувствовав, что сзади к нему приблизился Зангецу, Ичиго, не оборачиваясь, тихо спросил: - Старик, что мне с ним... ними делать? - Это твой выбор, Ичиго, но лично мне котенок не будет мешать. - сказал очкастый, а потом добавил: - Да и слушать вопли, нюни и рыдания Хичиго и глазеть на его расстроенную физиономию мне совершенно не хочется. А так... Решать тебе! - и медленно так отполз обратно к своей палке. - Помог, блин. - в капле пробубнил Куросаки и повернулся к белобрысому парню, что сейчас что-то говорил котенку, похоже, жаловался на "Вредного, бесчувственного упыря-Ичиго, который не имеет сердца"... Вздохнув, Куросаки тихо подошел к Хичиго и заглянул тому за плечо. В сердце защемило, стоило рыжику увидеть грустную мину его пустого, который обычно только и делал,, что язвил и чуть ли матом не ругался, а тут - на тебе! Как маленький ребенок, которому не дали конфетку! Взъерошив свою огненную шевелюру, кареглазый сначала замялся, а потом все-таки дотронулся до плеча сидящего к нему спиной Хичиго. - Чего тебе? - пробурчали в ответ. - Слушай... - неуверенно начал Ичи. - Ну... Извини. Я не хотел так говорить. Просто накипело, да и... В общем, прости. Состроив непонимающую мину, Хичиго с вопросительно поднятой бровью обернулся к говорящему и поднял на него свои черные с золотым зрачком глаза. Вроде бы там выражалась отстраненность, но было еще что-то скрытое. Ичи разглядел там грусть, злобу, обиду и непонимание. Вздохнув, он сел по-турецки и вновь нахмурился. В задумчивости и тишине Куросаки просидел около минуты, а потом вдруг поднял правую руку и положил ее на белоснежную шевелюру в конец офигевшего пустого. Взъерошив тому волосы, Ичи слегка, еле заметно, приулыбнулся и сказал: - А волосы у тебя мягкие, в отличие от характера. - ... - Хичиго пораженно молчал, сидя с широко раскрытыми глазами. - *вздох* - кареглазый вновь нахмурился, но по-доброму, и убрал руку. - Ладно, только чтобы он не мешал мне... - Ты о чем? - переспросил пустой. - Можешь... - щеки слегка порозовели, и Ичиго отвернулся. - Можешь оставить кошака себе... - То есть, ты его не выкинешь? - постепенно по лицу беловолосого начала расползаться хитрая улыбка-ухмылка. - Нет. - все еще не смотря на свою противоположность, ответил Куросаки. - Взаправду? - Взаправду. - Король, спасибо! - широко и счастливо, прямо как сам Куросаки, улыбнулся Хичиго и... обнял охреневшего от такого вот поведения Ичиго. - Э... Д-да пожалуйста... - пробормотал шинигами, погладив Хича по голове. - А ты сам, как котенок... - тихо пробормотал парень, надеясь, что Хичиго его не услышит. - Что-что, король? - вновь став язвительным и дико хитрым, промурлыкал Хичиго, подняв на своего "короля" взгляд золотых глаз. - Д-да ничего такого! - вспыхнул сын Иссина и Масаки и отвернулся. - Не-ет, ты что-то сказа-ал! - хитро ухмыляясь, протянул пустой и приподнялся. Куросаки не удержал равновесия и упал на спину. Этим Хичиго и воспользовался и лег на рыжеволосого, поставив локти над плечами лежащего, а сам приблизился к уху сильно покрасневшего Ичиго и тихо так, издевательски, но благодарно и искренне, прошептал: - Спасибо, король... Затем резко отпрыгнул и, увернувшись от тесака Куросаки, припустил от него во всю, дико хохоча. Красный от смущения и злости, Ичиго гнался за пустым, размахивая Зангецу и крича ругательства. А котенок мирно сидел в сторонке и вылизывался, изредка хихикая над бушующими "близнецами-противоположностями".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.