ID работы: 10473388

Забыть всё, что было... до утра

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это был конец лютого февраля. Мороз зашкаливал не только на хрустальных градусниках, но и по коже проходился суровый стынь. Высокая фигура девушки, что молниеносно отдалялась от жилых домов, окутывалась ментоловым дымом, что казалось пронизал всё живое нутро. Блондинистое каре разлеталось по сумасшедшему ветру, а нахальную улыбку этой особы ненавидел весь город. Сара О’Нил — дочь самого богатого бизнесмена в этом городе, и далеко за его пределами. По школе известна, как ярый борец за справедливость и защитник слабых. Несмотря на всю роскошь, которая была у девушки с детства, Сара выросла совсем не такой, как кажется на первый взгляд. Девушка лишь казалось занозой, которая мешает школьной элите, однако на самом деле, Сара обладала снисходительным характером и гуманными чертами. Голубоглазая блондинка почти подошла к громадному дому, спешно оглянувшись девушка бросила тлеющий окурок леденеть на морозе и поторопилась зайти во внутрь.       Большой светлый дом, что был обставлен с безупречным вкусом встретил школьницу гробовой тишиной. Фарфоровые вазы наполненные розовыми пионами так неподвижно и стояли, а на стену с семейными фотокарточками ещё не упала ни единая пылинка. Быстро освободившись от верхней одежды, Сара живо побежала к себе в комнату вверх по шикарной лестнице.       Скинув с хрупких плечей надоедливый рюкзак, что был полностью забит учебниками, он отправился куда-то вдаль, а сама школьница приземлилась на большую кровать читать очередную кипучую фантастику. Так два часа блондинка коротала сначала за захватывающей книгой, а после выслушивала красноречивую болтовню Кэнди, что сохла за очередным Люком Морингом.       — Кэн, ну перестань, найдёшь ещё того самого, — искренне подбадривает подругу Сара.       — Сара, ну это же Люк Моринг — красавчик из параллели, которого все хотят, — печально вздыхает подруга единорогов.       — Ага, а ещё этот красавчик из параллели, брат этой назойливой стервы — Адель, — негодует голубоглазая.       — Что сегодня опять Майкла приревновала к тебе?       — Угу, угрожать мне начала, представляешь?       — Ну я же надеюсь ты поставила эту рыжую дурёху на место?       — Естественно, по нашему методу, — начинает заливаться весёлым хохотом О’Нил, а Нельсон подхватывает.       Вдруг такую забавную беседу перебивает настойчивый стук в дверь:       — Кэн, давай я тебе попозже перезвоню, ко мне тут пришли.       — Давай, милая целую.       — Пока, — добрая ухмылка украшает белокурое лицо.       Откинув телефон на деревянную тумбу, Сара отвечает:       — Входите.       — Извините, мисс О’Нил, ваш отец попросил вас спустится вниз на семейный разговор, — опустив карие глаза, отвечает домработница Марта.       — Спасибо, Марта сейчас спущусь.       Когда двери за девушкой закрылись, Сара решила переодеться во что — то более комфортное и спуститься на беседу.       Так одев простую белую футболку и светлые джинсы, блондинка стремительно покинула комнату, оставив за собой шлейф шипровых духов.       Спустившись в просторный зал, Сара увидела сидящих за столом отца и мать, а последняя кидала на него странный взгляд.       — Мам, пап, что случилось? — складывая руки на груди, спрашивает школьница.       — Дочь, присядь, — тихо просит Грэг.       Выполнив просьбу отца, блондинка кинула на него пытливый взгляд, что подразумевал всё же объяснений.       — Сара, милая, ты же знаешь, что у отца до меня была женщина, которую он безумно любил? — загадочные реплики матери пугали Сару.       — Ну, знаю, а к чему это всё? — хмурит идеальные брови голубоглазая.       — Дело в том, что Кэтрин, она недавно мне позвонила и пожаловалась на плохое поведение Рэндалла, он совершенно не хочет учиться, ввязался в дурную компанию и если я не приложу к этому усилий, то ты же представляешь, что из него выйдет? — поднимает свой мнительный взгляд отец.       — Папа, что ты хочешь этим сказать? — мысль о том, что противный сводный брат может переехать сюда, подкрадывалась сама.       — Я хочу сказать лишь, доченька, что твой сводный брат Рэнди переедет к нам и будет учиться вместе с тобой в школе, тем более насколько я помню, вы неплохо дружили, — иронично улыбается мужчина.       Да, папа, конечно дружили, не считая того, что руки так и чесались убить этого самодовольного индюка.       — Пап, а может быть он исправиться там в Балтиморе? — детским голосом спрашивает Сара.       — Сара, он же твой брат, тебе должно быть его жаль, — вмешивается в беседу Элизабет О’Нил.       — Сводный, мама, попрошу уточнять, — девичьи нервы были на пределе.       — Так, ну всё, если всё решили, тогда завтра же поеду его забирать, а пока дорогая Элизабет, пойдём мне поможешь с документацией, а то я совершенно запутался.       — Пойдём, дорогой, — улыбка матери сияла ярче солнца.       Так, когда члены семьи удалились, Сара осталась наедине со своими мыслями. В голове совершенно не укладывалось, как этот кудрявый разбойник будет жить рядом с ней. Она же убьёт его, рано или поздно, потому что такое чудо природы попробуй вытерпи, как только он пользуется спросом у девушек?       Сара медленно подходит к стене с фотографиями на которых был изображён и Рэнди, который улыбался во все тридцать два.       Скептически окинув брата взглядом, О’Нил зло прошипела: — Ну, что индюк, снова приедешь портить мне жизнь или всё — таки изменился? Ох, Сара, подожди, скоро твоя жизнь станет весёлой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.