ID работы: 10473394

Старпёр чёртов!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

{4 часть}

Настройки текста
Примечания:
Все эти 4 дня пока Алексей был в пути, Паша старался больше помогать маме и быть более внимательным к учёбе. Но как можно было понять, парень иногда прогуливал пары, так как это вошло в привычку за то время пока он не попал в больницу. Алексей сдал смену и уже хотел идти домой, но вспомнил про Пашу, ему интересно как он себя чувствует, всё-таки у него здоровье хромает после травмы. — Как там Пашка? Скучал ли по мне? — думал Лёша, он представлял себе, как Павел налетает на него с объятиями и словами как он скучал.От этих мыслей машинист невольно улыбался. Парень сейчас шёл по коридору универа, он прогуливал свою нелюбимую пару. Он думал про то как там Алексей, может он уже и забыл про него. От этого парню становилось грустно. — Интерестно, он хоть помнит кто я такой? — посещали депресивные мысли парня.— Может ему поз — Блин, у меня же нет его номера, — От этого стало ещё грустней. Алексей шёл к институту, так как знал где учится Павел и когда у него кончаются пары. Вот он подошел к унику и видит в окне пашу, который курит. Машинисту это не понравилось. — Паша, выкинь эту дрянь, — Строго сказал мужчина, а парень аж подпрыгнул от неожиданности и выронил её вниз на асфальт. — Чо так пугаешь! — немного повысив голос парень. — Старпер чёртов, — завершил свою фразу тихим дополнением. — Во первых, не кури. Во вторых, я не такой старый, — все же услышав реплику парня мужчину это даже чем-то позабавило. — Не кури, бе-бе-бе, — начал передразнивать Паша машиниста. — Ты мне не мамка что бы запрещать! — сказал в завершение парень. — Ах значит так! — Мужчина развернулся и сделал вид что уходит, но парень это принял за правду. И что бы не тратить время на лестницу он вылез через окно на ель и спустился. Был 2 этаж, так что если бы он упал, то отделался только ушибами. — Стоять сука, — Павел подбежал к Алексею и прыгнул на него со спины, хватаясь ногами за торс машиниста и руками за плечи. Лёша явно не ожидавшего такого чуть не упал назад вместе с Пашей который бы стал раздавленным блинчиком. — Ты что, совсем дурак? А если б я упал? — Сказал Алексей — Не смей уходить от меня собака ты эдакая! — немного с азартом сказал Паша. — Либо весь месяц будешь меня на ручках таскать и всё покупать-закончил свою реплику парень —А не треснит ли у тебя кое что мой дорогой? -Съязвил Лёша. — Больно наглым ты стал, — сказал машинист — Ой ой ой, подумаешь, — начал Паша. — Сам со мной стал дружить — Это даа, — Протянул мужчина. — Может слезешь? — Не-а, — сказал Павел и улыбнулся — Ну ты и пиявка, — сказал Алексей. — И кстати, почему ты не на паре? — А, нуу, — парень замешкался. — Я прогуливаю-сказал правду Павел — Не хорошо прогуливать, завтра пойдёшь на все пары и я прослежу, — сказал Алексей — Ты что, со мной на пары пойдёшь? — немного не понимая своего собеседника — Если понадобится, да, — сказал Лёша. Павел глухо промычал, но что либо говорить не стал. А машинист победно улыбнулся и взяв парня за бёдра, что бы тот не упал, пошёл. Парня это немного смутило, но был не против такого жеста со стороны мужчины. Алексей направились в парк, чтобы немного развеется и прогуляться. Гуляли они до позднего вечера. Парень сидел на плечах у машиниста и ел мороженое которое ему купил Алексей, а второй держал его за ноги, для болей безопасности. — Куда держим путь? — спросил парень — К дому, уже 10 часов, — ответил ему мужчина — А к кому домой? — решил пошутить Паша — Хочешь к себе, а хочешь ко мне, — сказал Алексей Парень немного смутился, но ответил коротким и тихим «к тебе». Машинист с этого усмехнулся и направился к себе домой. Когда Лёша подошёл к квартире, Паша спал, положив свои руки на голову машиниста и сверху свою голову. Мужчина с этого улыбался, аккуратно зашёл в квартиру и положил парня на диван. Алексей пошёл на кухню и заварил себе кофе, пил он его не торопясь, о чем-то думая. Ближе к часу ночи Алексей пошёл спать, но прежде укрыл Павла одеялом. Затем машинист пришел в комнату и лег на кровать. Сна не было не в одном глазу. Неожиданно пошел очень сильный дождь с грозой. Павел проснулся от первого же грома со вспышкой. Он встал и начал бегать глазами по комнате, не найдя ничего такого что бы успокоиться, он тихонько пошёл искать Алексея. Тем временем второй думал о многом. И вот снова вспышка, Павел тихонько приоткрыл дверь в комнату мужчины и заглянул. — Спишь? — тихо и боязливо спросил парень. — Нет, что-то случилось? — Спокойным тоном спросил мужчина. — Можно…– замялся парень. — Поспать с тобой…? — Паше было стыдно это говорить, но он смог. — Ты боишься грозы? — немного с насмешкой в голосе спросил Алексей. Парень всё же услышал интонацию Лёши и обидевшись хотел уйти, но его кто-то взял за руку и потащил в комнату. Итог Павел на кровати укутанный пледом, а рядом с ним машинист. — Т-ты что творишь? — Заикаясь и сгорая от стыда спросил парень. — Спи уже, ребёнок, — сказал мужчина. — Я не ребенок! — начал было возмущаться парень, но снова за окном был слышен гром и видна молния. Парень вздрогнул и закутался в одеяло с головой, машиниста эта картина забавляла и умиляла. Он обнял парня что бы тот не боялся. Пашу это все очень смущало, но он обнял в ответ. Так эти двое и уснули. Утром Павел проснулся в объятиях мужчины, второй ещё спал. Парень аккуратно выбрался из объятий и пошёл на кухню. Когда он туда пришел он начал искать в холодильнике продукты, чтобы приготовить завтрак. Через минут пять Паша нашёл: яйца, колбаску, салат «Айзберг» и немного специй. Решено было приготовить яичницу. Павел одел фартук и приступил к готовке. Через минуток 10-15 во всей квартире был сногсшибательный запах, от которого проснулся Алексей. Он сонно поплёлся на кухню, где застал пашу за плитой, его это приятно удивило. Он подошел сзади Паши и обнял его со спины. Павел от неожиданности чуть вздрогнул, но сразу понял кто это может быть. — Доброе утро, — сказал парень поворачиваясь к нему передом. — Как спалось? — Доброе, спалось просто отлично, — сказал мужчина и улыбнулся, парень от этого немного смутился. —Кушать будешь? — спросил Павел. Машинист лишь кивнул и отпрянул от парня садясь за стол. Паша положил яичницу в тарелку и поставил на стол перед Лёшей и сказал «приятного аппетита». Алексей кивнул и приступил к трапезе. Он ел не спеша, хотя ему очень понравилось. Павел пока мыл посуду, но его от этого «увлекательного» занятия, звонок телефона в коридоре. Парень вытер руки полотенцем и пошёл в коридор, взяв телефон он увидел 179 пропущенных от матери. Паше стало страшно, так как мать может все, что угодно сделать, но поборов страх он набрал матери. — Алло? — послышался раздражённый голос матери с той стороны трубки — Привет мам., — с неуверенностью сказал парень — О, блудный сын нашелся. Ты где шляешься? — уже с более плохим настроением. — Я у друга ночевал. Вернусь наверно вечером, ‐ ответил парень. — Можешь жить где хочешь, мне все равно! — и звонок сбрасывается. Парень цокнув пошёл на кухню, как никак он тоже есть хочет. Придя на кухню, Паша сел напротив Алексея и начал есть без всякого аппетита. — Что-то случилось? — задал вопрос машинист. — Всё нормально, — ответ был резким и немного с злобой. Павел все быстро доел и пошёл к выходу, сказав короткое «я ушёл» и дверь захлопнулась. Мужчина не понял такой быстрой смены настроения, но не стал придавать этому значения. Ближе к вечеру Павел шёл домой, а машинист на работу в ночную смену на междугородние пути. Парень пришёл домой и не обнаружил матери. — Наверно на работе, — подумал Паша и пошёл на кухню перекусить. Он взял себе булочку с маслом и пошёл в комнату. Когда он зашел в комнату он включил музыку в колонках и лёг на кровать. Он вспоминал как он просыпался утром. От этого на его лице была улыбка, детская и жизни радостная.

Следующее утро

Утро было прекрасным, ливень и гроза, как никак, а в универ придется идти. Паша плёлся и прыгал иногда по лужам.А Алексей шёл с ночной смены домой, он думал почему Паша так внезапно ушёл с плохим настроением. Павел шёл к пешеходному переходу тыкаясь в телефоне. Когда же парень вышел на дорогу, он не посмотрел по сторонам и сейчас бы он был размазан по асфальту если бы не наш Лёшенька. Он успел схватить пацана за капюшон кофты и оттянуть к себе. Парень перепугался и чуть не задохнулся от резкого скачка с места. — Ты совсем уже?! А если бы тебя сейчас машина сбила?! — ругался мужчина на Пашу, а тот как провинившийся ребёнок смотрел в пол иногда ковыряя кончиком кроссовок землю. — Я не специально… — тихо ответил Павел, на что машинист тяжело вздохнул и обнял парня прижимая к себе. Парень не ожидал такого, но ему было сейчас так спокойно и хорошо, что он просто улетал в свои мысли. Паша обнял машиниста в ответ, так они и стояли до одного момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.