ID работы: 10473434

Твари

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не дадим...

Настройки текста
Германия слышит крик, доносящийся из другой комнаты. На половине крика, он чувствует как вторая половинка кровати скрипит, с нее кто-то очень быстро встаёт и быстро бежит к источнику звука. — папа!!! — Германия опомнился, подскочил на постели и побежал за следом. Забежав в комнату, они видят 12-летнюю девочку, всю в слезах и дорожит, до потери равновесия. — маленькая, все хорошо! Не кричи! Мы тут! — Россия сразу обнял малышку, подняв на руки. — папа, опять! Опять этот стук! Опять эти голоса! Опять! Опять! ОПЯТЬ! — истерит ребенок. Германия прижимает их обоих к себе. — Vielleicht kam es dir so vor, Hase (может тебе показалось, зайка) — дрожащим голосом сказал Герман. — Nein! Nein! NEIN! — отрицает ребёнок. Ребенок был передан немцу, и отправлены в спальню. Россия уже не знает, что делать. Он уже молитвы читал, и святой водой поливал, да даже иконы стоят, батюшку приглашали, дома меняли — ничего не работает. Ребенка эти твари пугают до потери пульса. Сначала они пугались родителей, потом перешли на ребенка. Мучают с 5 лет. — GRSN, mein Lieber, bitte weine nicht. (ГРСН, моя хорошая, прошу, не плачь) — Германия уже не знает как успокоить его дочку. Россия закрыл детскую на замок, и пришел в спальню. Валерьянку ребенку нельзя, хотя приходилось давать таблетку. — все хорошо… Дыши… — Россия садится рядом, гладя дочурку. Если она не перестанет плакать и спокойно дышать, то опять начнется задыхаться от недостатка кислорода. Этого допустить никак нельзя. Германия чувствовал телом, как бешено сердце стучит у ребёнка и ее затруднённое дыхание. — Du schläfst heute bei uns, Kleiner(ты сегодня спишь с нами, маленькая) — проговорил Герман. — нет… Я пойду в комнату… Я и так доставляю много проблем, да тут буду спать с вами. Справлюсь… — на одном дыхании выдала ГРСН. — нет! Я тебя никуда не отпущу! — заявил Людвиг, целуя младшую в лоб. — я согласен с отцом. Ты спишь с нами, нам так легче… — России было жалко смотреть на своего ребенка, который страдает. Как она цепляется ручками за тело, прося не уходить при этом говорит взрослые слова и молчит. Молчит она часто, что-то болит — молчит, что-то случилось — молчит… А тут уже не будешь молчать. Они понимают страх, они пришли через это даже было хуже. Намного… Как вам такое: пережить своего ребенка? Страх многих людей и родителей. А они это чувствовали. Эти твари забрали старшего сына России и Германии. Мучали около 15 лет, и один момент забрали из жизни… Подростка забрали из жизни… Потом спустя два года, появилась дочка. Думали, не будут ее трогать, очень глубоко ошибались. Теперь они очень боятся, что и её заберут… Ребенка, который фактически ничего не видел в своей жизни. — ты никогда не доставляла нам проблем, кроха. — РФ гладил дочь по роскошным волосам. — воды? — спросит немец, на это получил кивок. Россия быстро добежал до кухни и так же быстро пришел со стаканом воды. Стакан был опустошен за считанные секунды. — давай спатки — зевнул Росс. Они легли как всегда: дочь посередине, а отцы по бокам. — не переживай, мы рядом, ты в безопасности — успокивал немкце. Твари не любят, когда кто-то есть рядом с их жертвой, трогать не будут. А могли, если бы им не надоело играть со взрослыми. Сон пришел быстро на всех. Несколько бессонных ночей, мужчины хоть два часа дремали, а ребенок нет. Было бы все хорошо, но Россия просыпался через каждый час. Проверял, дышит ребенок или нет. Во сне, ГРСН дёргала рукой или ногой — это хороший признак, что с ней все хорошо. Так и наступило утро, естественно ребенок не пойдет в школу. Пусть побудет дома недельку, все равно каждый день ко второму уроку и по три урока — делать там нечего. А потом посмотрят. Дочка спала, лучше не тревожить. — как они заебали… Когда они отстанут?! — возмущается Германия, Россия на это пожимает плечами, тяжело вздыхая. Со второго этажа доносится смех и шаги. — доброе утро — улыбнулась младшая. Она улыбается, как будто ничего не было, хотя это только маска. — доброе, маленькая! Как ты? — спросил Германия. — все хорошо. Хоть выспалась немного… — ответила ГРСН и села за стол, все так же печатала сообщение. — это хорошо. Вот, приятного аппетита — Россия поставил на стол завтрак. В середине завтрака, ГРСН стала что-то тревожно листать в телефоне и дергать ногой. Телефон помогал отвлекаться от тревоги, но в этот раз. Парни это заметили, и были на стрёме. Пальцы на руке и стопы стали холодными, а остальное тело горело. Тело пробило дрожью, в самый неподходящий момент. — доченька, что-то случилось? — спросил РФ. — а?.. нет) — наиграно улыбнулась младшая и продолжила пить чай. Парни сожалели, что эти твари пристали именно к дочери. Испортили психику ребенка и напугали. Хотя сделали они много чего, просто перечислять устану. — слушайте, а может пойдем гулять? — предложил Герман. — я не против — сразу сказала ГРСН. — я тоже — хихикнул РФ.

***

Прогулка прошла тихо и весело… Родители вдоволь набегались с дочкой и собакой. Ну точнее, они втроём догоняли собаку. Ужин тоже прошел тихо. Как пойти спать, ГРСН смотрела фильм на наушниках. В одном наушнике послышался голос, не тот который в фильме должен, а грубый и хриплый. На эту «провокацию» ГРСН просто отключила наушники и легла спать. Да, она уговорила родителей спать у себя в комнате. Она лежала на спине и продумывала, что будет дальше в фильме, какой исход событий. Тело стало расслабляться и это было приятно. Глаза уже закрываются, и тянет в сон.

***

— отец, ты заебал! Отстань от своих детей и внуков! Вы забрали уже одного, что вам ещё нужно?! Вы не понимаете, вы причиняете боль своим внукам! Дай нам жить спокойно! — кричит Россия на могилу отца. Германия стоит рядом. — если бы я мог, я давным давно разбил тебе лицо за то, что ты сделал с моей семьёй! Ты причинил нам столько боли! — Россия уже не может держать это все в себе. — Vater, wirklich. Geh weg von uns. Lass uns in Frieden leben! (Отец, правда. Хватит уже. Дай нам спокойно жить!) — рычит немец. Пробыли они не долго, все-таки дочь одна в доме.

***

В доме подозрительно тихо. ГРСН уже стала напрягаться, что отцов нет дома. Голоса на улице — отцы. ГРСН уже хотела встречать их, но тело не двигалось. Абсолютно не двигалось, открыв глаза была кругом темнота. Но стоило перевести взгляд выше, как на ребеноком были две рожи. Опять они… Опять мучают ребенка. Все же были нормально. Хоть она видела эти рожи часто, но каждый раз страх был. Кричать она не могла. Эти рожи просто прожигали дырку в ребенке. Они такие уродливые, даже на этом фоне, паучки будут такими милыми и беззащитными. Она не может проверить, что дедушки, так мучают ее. В комнату заходят парни, и видят состояние ГРСН. — дочь! — сразу реагирует Россия, и берет ее на руки. — ГРСН! Ты слышишь нас?! — Германия смотрит в лицо дочери, она закатила глаза и закрыла веки. — ГРСН! — немного потряс Россия, свою дочь. Дыхание есть, но это не повод радоваться. Германия опять перенес ребенка в спальню, а Россия поставил иконы, которые упали. Перекрестился и ушел. Хозяива разозлились из-за слов сыновей. — очнулась — сразу сказал Германия, как только Россия зашел в спальню. — ГРСН, прости, что оставили тебя одной… — Россия целует руки дочери. — ничего страшного, пап… — сказала младшая, обняв отца.

***

Летели года, дедушки не отставали от ребенка, но ей стало в последнее время как-то похуй на них. Ночных истерик стало мало, но панические атаки были, но тоже реже. Опять семье пришлось изменить место жительства, только на этот раз, они переехали не в дом, а в квартиру в Санкт-Петербурге. Сейчас ГРСН 15,через месяц 16. На сонный паралич, стала реагировать менее бурно. На стуки и другие звуки, например голос из наушника тоже стало всё равно. Естественно духам это не нравится, и стало не интересно. Мучать других? Неее, тоже не будет работать. Ждать ещё одного ребенка? Возможно, но сейчас все страны заняты и о детях даже не думают. Скучно будет жить… Это пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.