ID работы: 10473449

Тайна в конце лабиринта....

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
/Plov Эдисон Я ,как всегда ,просыпаюсь и замечаю, что Кати со мной рядом нет.... Прошёл всю квартиру , а её нигде нет. После я заметил, что в кухне на столе лежит записка, в которой были написаны странные слова... Записка : Доброе утро ! С этого момента начинается твой квест . Что-бы доказать свою любовь , пройди испытания и спаси свою возлюбленую... Первая подсказка находится в том месте , где вы познокомились, удачки)) Что же она означает? Какой квест? И где Катя? Тем не мение, я обязан найти её! Собравшись и очухавшись , я отправился на первую точку, которая была указана в тексте. Это , как я понял , была кофейня , в которой они встретились. Пока я шёл , начался сильный дождь. И я очень промок и замёрз. Как только я пришёл в кафе, то подошёл к тому самому столику и начал его осматривать. Под столом я обнаружил очередную записку . В записке : И снова здравствуй. Ты пришёл на первую точку плана .Ты должен собрать все части этой местности, в каторой находится твоя девушка и артефакт, но смотри не всё так просто. Ты не можешь собирать этот квест вечность . Твоя девушка будет голодать и ты должен спасти её как можно быстрей . Иначе она погибнет от голода... Всмысле голодать?Тааак , дело мне совсем не нравится... Надеюсь , что сейчас с Катежопиком всё прекрасно... Он или она , я так и не понял, сказал, что я должен найти куски плана и собрать какой- - то артефакт. Но он не сказал куда идти дальше и не было частей артефакта. Я уже хотел выйти из кафе , как вдруг меня позвал официант и передал послание с пакетиком. Я быстро вызвал такси и отправился домой. Будучи уже дома, быстро заказал себе кофе и решил посмотреть, что же мне передал этот странный официант. В послании: И забыл сказать вот одна из частей артефакта . Следующая подсказка в магазине той одежды, в котором чаще всего закупалась Катя , удачи)) Опять какие-то послания.....Нужно посмотреть одежду . Больше всего у Кати футболок ,так что)) Ага , (Я не придумала название магазина сами придумайте) но уже вечер и все магазины закрыты .... Так , походу придётся отправляться завтра утром . Так , пока что посмотрим, что в пакете. Открыв пакет , я заметил маленький фиолетовый камушек . - Кате бы такой понравился. Я взял этот камушек и завернул его в бумажку, что-бы использовать его, если пойму для чего он нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.