ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Кира отработала последний день и уже завтра у неё начинался заслуженный отпуск. Всё было, как обычно. Она ехала домой в наушниках и смотрела на мимо проходящих людей. В центре города всегда такая суматоха. Иногда даже чувствуешь людскую злобу от одного лишь взгляда. Но на Киру эти взгляды не действовали, она была рада, что следующие две недели будет предоставлена самой себе и, может, получится наладить личную жизнь. Жила она на окраине города, но будто в другой стране, поскольку здесь жизнь была спокойна и размеренна. Как и вся её жизнь. Иногда случались лёгкие переживания, но они не стоили особого внимания. В свои двадцать четыре года она работала помощником юриста и имела очень неплохую зарплату. Кира была человеком спокойным, умеренным и всегда думающей. Одним словом - юрист. Мало, кто знал какая она настоящая, а точнее никто не знал. Это был солнечный июньский день. Кира приехала в родной район, но не пошла домой, а отправилась в парк. Она гуляла в нём около получаса, любовалась летней зеленью, влюблёнными парами, шумными детьми... В один момент на небо наплыли тучи, и пошёл проливной дождь с молнией, который прогнал всех, кроме Киры. Она подняла голову и улыбнулась. Оглядевшись, Кира заметила неподалёку от себя девушку, та лежала на газоне в лёгком платьице и не подавала никаких признаков жизни. Кира была добросердечной и всем помогающей, она не могла пройти даже мимо котёнка, поэтому подошла к девушке и осторожно попыталась прощупать пульс. Он был, но слабый. Кира убрала тёмные волосы с лица девушки и взяв её на руки, пошла домой. Её квартира находилась неподалёку. Войдя, Кира прогнала своего пса Корво с кровати и положила девушку на неё, укрыв одеялом, чтобы та не замёрзла. Переодевшись, Кира приготовила чай и, сев около девушки, стала наблюдать за ней. Корво лежал около кресла и мирно дремал. У незнакомки были красивые длинные каштановые волосы, белоснежная кожа и изящные черты лица. Её ресницы дрожали во сне, но этот факт заставил Киру улыбнуться, поскольку означало, что девушка, всё-таки, жива и скоро очнётся. Прошло около часа, прежде чем неизвестная открыла глаза. Она с визгом отскочила, поскольку Корво положил свою морду напротив её лица. - Корво, уйди, не пугай девушку - Кира открыла дверь и выпроводила пса - Ты в порядке? - она подала ей чашку с горячим чаем Девушка пристально рассматривала Киру, прежде чем взять напиток. - Ты помнишь, как тебя зовут или, как оказались в парке? - Кира села напротив неё Незнакомка потупила взгляд силясь вспомнить что-нибудь, но попытки были тщетны. Она отрицательно покачала головой и сделала глоток из чашки. - Хм... Тогда не возражаешь остаться здесь, пока не вспомнишь хотя бы откуда ты? Незнакомка утвердительно кивнула и, закутавшись в плед, продолжила пить чай. Корво забежал обратно с мячиком, положил его перед девушкой и сел напротив. - Кажется, мой четвероногий друг хочет с тобой поиграть. Не откажи ему. Корво ждал этого несколько часов Кира улыбнулась и встала у двери, наблюдая за поведением девушки. Корво был псом малодоверчивым, и это редкость, когда он сам просит с ним поиграть. Киру это удивило, поскольку девушку он знает лишь пару часов, а уже доверил ей самую любимую игрушку. Незнакомка взяла мячик и подкинула его над Корво, тот счастливо подпрыгнул и поймал его. Девушка улыбнулась и погладила его. Кира ушла к своему рабочему столу и, сев за компьютер, начала листать все полицейские сводки и новости за последние несколько недель, но никто не заявлял о пропаже нашей девушки. Кира провела несколько часов выискивая хоть какую-нибудь информацию, но было пусто. В конце концов она сдалась и, откинувшись на спинку кресла, уже вслух произнесла: - Кто же ты? В этот момент за её спиной послышалось шуршание. Оглянувшись, Кира увидела девушку, которая пристально наблюдала за ней. - Эм... привет. Ты по прежнему ничего не помнишь? - Кира встала и подошла к девушке Незнакомка отрицательно покачала головой - Замечательно. Кира посмотрела на часы. Было уже за полночь. Она оглядела незнакомку и, нахмурив лоб, произнесла: - Давай-ка завтра сходим, купим тебе одежды? Кажется мне, что ты здесь задержишься. Девушка кивнула и, положив голову на подушку Киры, о чём-то задумалась. Кира стояла несколько минут и рассматривала девушку. Её глаза небесного цвета сосредоточенно смотрели на пса, а лицо не выражало никаких эмоций, но можно было понять, что она растеряна. - Я понимаю, что ты напугана, но здесь бояться нечего. Ты в безопасности. Если, кто и войдёт сюда, Корво его загрызёт. Он не любит чужих, а к тебе проникся сразу. Тебе нужно отдохнуть, а завтра решим, что делать. Кира хотела встать и пойти в другую комнату лечь, но девушка задержала её, взяв за руку, и произнесла лишь одно слово: - Останься. Кира посмотрела на незнакомку и не стала ничего говорить, а просто легла рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.