ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Пока Кира находилась в этой иллюзии ада, Ева не могла найти себе места. Она по прежнему оставалась её ангелом-хранителем и чувствовала Киру. Ева ушла из этого зала безумия в лазарет, где они последний раз смотрели друг другу в глаза,держались за руки и были готовы на всё ради друг друга. На деле же, Кира бросилась на меч, а Ева смотрела на это и не сделала ничего! Её изводило это. Но то, что она чувствовала, пугало куда больше. Она боялась, что Кира опять станет не лучшей версией себя и вернётся к своей злой натуре, которая начала пропадать, как только Ева появилась в её жизни. Кира проснулась от резкого звука. Что-то низкочастотное. Корво озирался по сторонам и наоборот прислушивался. Тины рядом не оказалось. Кира вышла из-под навеса. Вокруг был песок, море и пальмы. Это место очень было похоже на то, которое Кира себе представляла, как свою версию райского уголка. Корво ломанулся в море. Кира сделала глубокий вдох и, уловив этот морской аромат, начала всматриваться вдаль, но кроме бескрайнего моря не видела ничего. Кире стало очень грустно, поскольку она очень хотела улететь в такое место с Евой. Она мечтала, что когда-нибудь сможет сделать это. Но всё оказалось не так просто. И теперь она здесь, где нет Евы и всё, о чём может думать - это как выбраться из этого места. Её "райский уголок" стал адским кошмаром, который уже несколько недель не мог закончиться. Временами, в голову приходили мысли, чтобы вернуться к тому моменту в парке и не помогать той, ещё неизвестной, девушке и просто пойти домой, но в тот же самый момент она проклинала себя за подобные мысли, поскольку в глубине души верила, а точнее, знала, что Ева её судьба и чтобы там не подготовили Высшие судьи, Кира готова вытерпеть всё, но они будут вместе и главное, будут счастливы. Кира бродила по берегу с Корво и начала сомневаться, что находится в здравом рассудке. Все эти ангелы, Чистилище и Высшие судьи. Было чувство, что она находится там уже слишком долго и всё, что было до - сон. Закрыв глаза, Кира вошла в море и начала топиться. Она выдохнула весь кислород и впустила воду, которая начала наполнять её лёгкие. Самыми тяжёлыми оказались первые несколько секунд, а потом... Кира проснулась в том самом дне, когда встретила Еву. Она ехала в метро с работы и не помнила ничего, что происходило с ней. Люди о чём-то шептались, некоторые поглядывали на неё, кто-то спал, кто-то читал, а она не делала ничего, даже не думала ни о чём, а это редкость. Кире до дома идти недалеко, как правило, она редкого кого встречала, поскольку возвращалась в такое время, когда люди уже дома. Это был тот же день, но куда более позднее время. Тем не менее она всё равно пошла в парк, поскольку все мысли и чувства вернулись те же, что и были в тот самый день и она не хотела домой. Она села на ту же лавочку и так же смотрела на окружающих людей. К ней подошла девушка и спросила: - Здесь свободно? Кира, не поднимая глаз, ответила: - Да Девушка села и также стала наблюдать за прохожими. Они сидели вместе на этой лавочке и не помнили ничего друг о друге. Тишина длилась несколько минут и прервала её неизвестная. - Ты не из разговорчивых - Вы меня не знаете, как и я вас Девушка слегка обидчиво посмотрела на Кирину руку. А та продолжила: - Но можете попробовать выманить меня из моей норы - она мимолётно улыбнулась и, наконец, посмотрела на девушку - Вы мне кажетесь очень знакомой. Мы не встречались раньше? - Думаю, я бы запомнила. Меня Ева зовут - девушка придвинулась ближе и протянула руку - Кира - пожала руку - Вы... - Ты - Ева улыбнулась - Ты весьма красива - Спасибо. Мне бы хотелось узнать тебя поближе - Я была бы очень рада этому Они встали и пошли гулять по парку. За всем этим действом наблюдали Высшие судьи и Лара. - Они даже так встретились - заметил самый напыщенный из Высших - Это судьба. Вы не смогли бы их разъединить даже если бы закинули в разные полушария. Такая любовь... - Невозможна и прекрасна - закончила фразу самая противоречивая из них - Да - Лара улыбнулась - Приказ есть приказ. оставить их в покое и не напоминать о себе, а тебе Лара место в нашем круге - Я благодарна вам и им - она кивнула на Киру с Евой - Вот их история и закончилась - Нет. Она только началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.