ID работы: 10473671

Один момент

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Edith x You

Настройки текста
Всё произошло слишком быстро. В один момент ты смеялась, сидя на бревне возле костра со своей девушкой, в другой — ты чувствуешь невообразимую боль в области груди, а следом удар собственного тела о холодную землю. Ты слышишь, как крик Эдит разрывает до этого весёлую атмосферу и она кидается к тебе, не беспокоясь о том, что испачкается в твоей крови. Зрение было размытым — деревья, дома, люди и лицо твоей любимой расплывались. Ты слышала лишь то, что Рутти побежала к главному, в то время, как остальные стояли в полном недоумении и в шоке от происходящего. Руки шатенки отчаянно дрожали, когда она пыталась осмотреть рану. - О Боже, Т/И! - Из глаз девушки потекли слёзы. Ты закашляла кровью, понимая насколько в дерьмовой ситуации ты находишься. - Нет, нет, нет... - Быстро тараторила Эдит, не зная, что делать. Она убийца, но точно не медик. - Черт возьми, сделайте что-нибудь! - Зарычала она, оглядывая своих людей. Она не знала, кто это сделал, пока не услышала, что один из охотников закричал, что пленница, а так же новая жена её отца пропала. Сука научилась пользоваться луком! Раздутые ноздри девушки говорили о том, что эта Джен заплатит сполна за то, что посмела тронуть тебя. - Пожалуйста, детка, потерпи, я клянусь, что все будет хорошо! - Оторвав часть меха со своей накидки, она пыталась зажать рану, несмотря на то, что оттуда все ещё торчала стрела. - Не умирай, прошу тебя, только не умирай, Т/И! Ты издала какой-то смешок, который перешёл в приступ кашля. - Ты знаешь, я не справлюсь без тебя! Уже некоторое время не осознавая, что происходит, ты подняла руку, положив ладонь на щеку девушки. - Эдит... - Да? Да, Т/И, это я, - Улыбнулась она сквозь слёзы. - Я здесь, и я так сильно люблю тебя... Пожалуйста... Люди с жалостью смотрели на эту сцену. Они знали, что Эдит никогда и ни о ком ещё так сильно не заботилась. Она громко всхлипнула, утыкаясь носом в твои волосы. Она должна что-то сделать. Она не позволит тебе умереть. С каждой секундой твои глаза тускнели, и яркий свет начинал угасать. - Ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречала, - Продолжала говорить Эдит. Ты умная, дружелюбная, добрая, единственная, кто смог понять меня и мою жизнь. Я люблю тебя! Пожалуйста, не покидай меня. Ты нужна мне! Слова девушки для тебя становились все тише, а топот ног и крики о том, чтобы все разошлись громче. Кажется, Рутти сообщила о том, что произошло, и к тебе бежали лекари. - Я клянусь, я убью эту суку за то, что она посмела навредить тебе! Ты пыталась оставаться в сознании ради своей девушки. Ты знаешь, что она нуждается в тебе. Она не сможет контролировать себя, если тебя не будет рядом. Голос Эдит растворился вдалеке, когда её отец оттащил шатенку от тебя, а перед тобой появился яркий свет. Что это? Свет в конце туннеля, или лекарь светит в глаз фонариком? Ты карабкаешься к жизни или она наоборот покидает тебя? У тебя есть всего один момент, чтобы решить. Один момент, чтобы бороться за свою жизнь до конца ради Эдит и счастливой жизни с ней, или же уйти на покой, оставив все дерьмо другим. На чаше весов стоит: любовь и покой? Так что же выберешь ты?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.