ID работы: 10473779

Ох уж этот кот

Слэш
NC-17
Завершён
787
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 8 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь с очередной экспедиции, Кэйа, проходя мимо винокурни «Рассвет», увидел Дилюка, который что-то обсуждал с вечнокашляющим дедушкой. Также, он увидел, что его брат очень волнуется, не находит себе места. Были ещё какие-то изменения во внешнем виде, но уставший парень тогда просто не придал этому значения. Подойдя поближе, Кэйа немного удивился. — О, ты волосы себе отрастил? — спросил он. Не ожидав тут своего брата, Дилюк сначала побледнел, потом покраснел, а теперь ещё и ударил Кэйю по лицу так, что тот чуть не улетел в стратосферу. Пока Кэйа приходил в себя, Дилюк успел куда-то скрыться. — О-ох, впервые вижу, чтоб господин Дилюк, кхе-кхе, так на кого-то реагировал, — сказал тот старик. — Сегодня он сам не свой, да? — Ну, как сказать... кхе-кхе, лучше его не беспокоить, да и лекарств от этого не знаю. Хотя, решать вам, кхе-кхе, я не разбираюсь в этом. —...Этом? Лекарств? — недоумевая спросил Кэйа. — Ох, думаю, кхе-кхе, что мне уже пора возвращаться к своим делам и принимать лекарства, кхе-кхе~ Дедуля покинул Кэйю, оставив того наедине со своими мыслями и догадками. Ему было интересно, что сегодня происходит с его братишкой. «Да-а, очень интересно, что это с ним? надо бы его найти, но вот куда он удрал?» — Кэйа озирался по сторонам и решил зайти в саму винокурню. Зайдя внутрь, первое, что он увидел — Дилюк, бегущий на второй этаж. «Решил со мной поиграть в догонялки? попробуй» — подумал Кэйа и ринулся за ним. Не успев добежать до крайней комнаты, Дилюк был схвачен тем, кого всеми силами пытался избегать. Поймав его за руку, Кэйа очень удивился. — У тебя ушки? — с недоумением спросил он, — и хвост? ты прям как кот! — Кхм, отпусти меня! Дилюк пытался отпугнуть своего брата, даже сверкающие клыки оголял, но было поздно. Течка уже началась. Он пытался вырваться, но ни руки, ни ноги его не слушались. Изо рта выходил горячий воздух. Кэйа был в недоумении. Он не видел брата всего два с половиной года, но как же он изменился! Хотя и раньше вёл себя как какой-то кот, но сейчас он стал даже ещё больше похожим на кота! — А-ах, отпус- отпусти... — весь раскрасневшийся, горячий и обессиленный просил Дилюк. «Мало того, что он внешне почти кот, так ещё и весной с ума сходить будет? А вот это уже серьезно.» — Кэйа активно работал шестерёнками, но его брат выглядел так соблазняюще, что он даже не знал, как теперь поступить, но не успев ничего предпринять, на него уже запрыгнул Дилюк. Он и сопротивляться не стал, а только донёс "мартовского кота" до комнаты. И уже в комнате Дилюк продолжал приставать к Кэйе. Не сдержавшись, он перевернул брата на спину и стал аккуратно раздевать его. — Знал бы ты, как сейчас выглядишь... — тихо сказал Кэйа, сначала нежно целуя в губы, а затем спускаясь все ниже, оставляя алеющие засосы на бледной коже. По юношескому телу, стремительно утопающем в наслаждении и горящем от прикосновений, потекли крупные бусины холодного пота, из-за чего его чёлка стала влажной и начала липнуть ко лбу. Дилюк откинул голову к двери, приоткрыв свои пухлые губы и издал несколько протяжных стонов, а затем закрыл глаза, ограждая себя от внешнего мира и полностью растворяясь в ощущениях, чтобы ещё больше прочувствовать сей момент и доставить то же удовольствие человеку, который сейчас помогал ему справиться с его состоянием, заставлял его чувствовать всё то, что сейчас с ним творилось. Чуть позже, он принялся растягивать его. Оттуда выделялась смазка, возможно, это тоже такой приятный бонус к основному дополнению. В штанах стало слишком тесно из-за растущей выпуклости, и Альбериху нужно было избавиться от этого напряжения. — Смею предположить, что наш котик уже готов? — горячо прошептал он в ухо своего брата, — Я ведь правильно предполагаю? — всё ещё держа подрагивающий член парня, Кэйа провёл указательным пальцем по его дырочке. — Нгх! Д-да! — воскликнул Дилюк. Расстояние между их разгорячёнными телами становилось всё меньше и меньше, пока окончательно не пропало, и они соприкоснулись друг с другом. — Ох… — тяжело выдохнул Дилюк, почувствовав невыносимое желание, когда головка члена дразнящее коснулась его входа. Это был он. Тот момент, когда его брат должен был стремительно проникнуть в него. Тот момент, когда сначала парню предстояло стонать от боли и удовольствия, пока ощущения не перейдут в одно чистое наслаждение, растущее с каждым последующим толчком, каждый из которых был быстрее и глубже, чем предыдущий. Он внял просьбам своего брата и сделал первый толчок, начав основное действо. Почувствовав волну сильного жара по телу, Кэйа издал громкий стон, эхом откликнувшийся на устах Рагнвиндра. Приняв этот пошлый крик за просьбу продолжить, Альберих сделал очередной толчок. Раз за разом он повторял свои действия, удерживая ритм и с каждым толчком ускоряя движения. При этом парень чувствовал, как запястья брата борются с его хваткой. Сейчас всё тело Дилюка содрогалось от удовольствия, накатывавшего на него. Его ноги обвивали бёдра Кэйи, словно он хотел убедиться, что синеволосый входит в него полностью, без остатка. Спина парня выгнулась, выпячивая худую грудь, а его рот не закрывался от стонов, порой прерываемых бессвязным бормотанием. — Кэ… Кэйа… — охватившее его разум удовольствие заставило парня забыть обо всем. — Да, Дилюк?.. — с той же страстью спросил Альберих, сделав вид, словно ничего не произошло. — Потрогай меня, — без капли стеснения попросил красноволосый, — Пожалуйста, потрогай меня. Накрыв губы Рагнвиндра своими, он нежно касался спины и бёдер своего брата. Эти прикосновения вызывали лёгкую дрожь у Дилюка. А когда Кэйа стал ласкать его хвостик, то ушастый начал прогибаться в спине и издавать ещё более пошлые звуки. На ягодицах появлялись красные следы от бьющих сзади бёдер Кэйи. Дилюк дрожал, жадно глотал воздух и, кажется, просил добавки.

***

Несколько часов спустя течка прекратилась, но сказать об этом прямо Дилюк не собирался... На следующий день, когда оба парня встретились, Кэйа не мог не поинтересоваться состоянием брата. — Как ты себя чувствуешь, котик? — Идиот! — раздражённо произнёс ушастый и спешно удалился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.