ID работы: 10473831

Принятие

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ости заходит в туалет и закрывает руками рот, чтоб никто не услышал ее всхлипов. Держа себя из последних сил, она пытается найти ответы на вопросы. Почему именно она? Когда они успели так сблизиться? Когда эта непризнанная стала так важна Люциферу? Ости кладёт руки по краям раковины и смотрит в зеркало. Даже несмотря на подтёки туши и размазанную помаду, она выглядит как всегда роскошно: шикарные волосы, чистое лицо без намёка на чёрную точку или прыщ, острые скулы. Она не понимает почему он предал её? Люцифер не обещал Ости ничего, но кто-то бы влюбился первым. Она надеялась, что рано или поздно он свыкнется с ней и они, как любая любящая пара, сходят на свидание, он признается в чувствах и они нежно поцелуются, без какой-либо пошлости. Была бы Ости ангелом, или осталась бы демоном, это не так важно, каждый хочет испытать любовь, особенно взаимную. Каждому, рано или поздно, хочется почувствовать себя в руках любящего человека, услышать слова поддержки и увидеть чуткий взгляд, говорящий, что он никогда не оставит её, и они вместе со всем справятся...       Что в ней нет такого, что есть в этой глупой Непризнанной? Она снова смотрит в зеркало и в голову приходит гадкая мысль, что на самом деле на неё смотрит жалкая девушка с размазанным макияжем, которая даже не может отпустить парня, хотя он и не принадлежал ей. Ее злит это отражение. Это не она, это не может быть она. Ости - гордый демон с сильной кровью, ее отец не последний демон в Аду, ее ждет блестящее будущее. Она щурит глаза и не выдерживает. Осколки зеркала разлетаются по комнате, вонзаясь в хрупкую ладонь, но Ости не чувствует боли.       Нет, снова нет. Вики просто не может быть с Люцифером, он ею играется. Раз уж Ости не смогла находиться долго рядом с Люцифером, то уж никчемную непризнанную он быстро забудет. Смахивая тушь под глазами, она пытается взять себя в руки. Она начинает быстро дышать и успокаивается. В конце-концов за ней бегают много и других демонов, лучше Люцифера. Перед ее глазами уже нарисовывается картина, как она будет ходить рядом с другим демоном, с гордо поднятой головой, не смотря на сына Сатаны, но чувствуя его взгляд на ней. Она чувствует себя выше его и ни о чем не жалеет, отныне он с разбитым корытом и несбывшимися мечтами...       Но, рано или поздно, иллюзии суждено было раствориться. Она бросает взгляд на осколок зеркала, что лежит под ее ногами и понимает: нет. Именно она дала себе надежду и поверила в неё. Он ей и правда ничего не обещал, они обоюдно согласились на секс, и она с первой секунды, в глубине души, понимала, что этим она его не зацепит и не удержит рядом. Каждую ночь он вставал с ее кровати и уходил в себе в комнату. В один раз она попросила его остаться с ней ночью, и поспать вместе, на что он бросил "Не стоит", и ушел. Она поняла, что этот ответ на все ее пустые надежды и просьбы. Она перестала его о чем-то просить после этого короткого разговора, смотрела на уходящую спину и последними силами сдерживала слезы от обиды. Она не может отказать ему, иначе их ничего не будет связывать. Она также смотрит на этот осколок. Ничего не поменялось, хоть полностью себя помадой измажь, она останется сейчас с опухшими глазами и жалким выражением лица. Она берет это осколок и садится на корточки, опираясь спиной об стену. И все же, Люцифер не её, и она принимает это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.