ID работы: 10473926

одуванчики

Слэш
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
рано, часов пять утра наверное, а крошу уже не спится. прошло всего пару недель с начала лета, а этому гиперактивному кролику уже кажется что они тратят его впустую. вот он врывается в дом к ёжику чуть ли не выволакивая того из постели. утренние поцелуи, конечно, конечно скрасили ощущения от столь раннего и сумбурного подъёма, но ёжик всё равно ворчал, хотя честно говоря ему нравился такой крош, улыбчивый и воодушевлённый. в это время он особенно крепко обнимается и сжимает руку когда снова куда-то тащит, ещё чаще шутит и казалось даже смеётся заливистей. в это время он постоянно говорит о том куда можно (нужно!) сходить и во что сыграть, казалось вся накопленная за зиму энергия наконец обретала выход лишь в начале лета. и сейчас они снова шли в место где по словам кроша можно восхитительно поиграть в мяч, да и просто погулять(чем хуже то). это место оказалось гигантским полем одуванчиков, они простирались мягким, жёлтым ковром и им не было видно ни конца ни края. небольшие холмы и лощины создавали очень причудливые тени в лучах только-только восходящего солнца. на одном из самых высоких холмов возвышался раскидистый дуб, он казался таким старым и спокойным. над землёй показывались его массивные корни, а листья были намного больше и темнее обычных. вдоволь набегавшись, наигравшись и навалявшись в одуванчиках они устроились на этих самых корнях. ёжик стал читать в спешке захваченную из дома книгу, а крош в свою очередь положил голову на его живот и стал разглядывать облака, раскидистые ветви и крупные листья дерева. а ёжик читал, читал, возможно прошло всего минут тридцать, а может несколько часов, но когда он отложил книгу заложив страницу длинной травинкой крош мягко дремал, ёжик стал рассматривать расслабленное лицо друга.. хотя ведь они встречаются ещё с апреля, называть его как-то по-другому было странно. он смотрел на веснушки уже-не-совсем-друга, рассыпанные по щекам и острому носу. на светлые, слегка подрагивающие ресницы. запустил руку в мягкие, лоснящиеся голубые волосы и начал их легонько перебирать, крош заёрзал во сне и осоловело заморгал. потом слегка природнялся на локтях и мягко коснулся своими губами губ ёжика, тот же прошёлся по его нижней губе языком слегка углубляя поцелуй и легонько прикусил губу возлюбленного ( ему всё ещё было непривычно его так называть) окончательно прогоняя дрёму. это просто ещё один день лета, которых у них ещё будет много. и одуванчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.