ID работы: 10473970

2227

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
gerahope_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

you

Настройки текста
Примечания:
крупные капли стучат по стеклу, раздражая барабанные перепонки. с окна немного поддувает, поэтому приходиться отодвинуться, чтобы окончательно не околеть. чонин натягивает рукав своего худи на пальцы, содрогаясь всем телом от холода, который он чувствовал совсем не из-за +15 за окном. это было оно. самое ненавистное и ставшее родным, пробравшееся так глубоко, что достать уже не получалось. волнение. волнение перед первой встречей. перед первой встречей с человеком, который на протяжении последних пяти лет каждое утро отправлял фото своего заспанного лица, а ночью отправлял картинки сонных котят, желая сладких снов. конечности немеют от волнения и предвкушения встречи. внутри завязаваются сотни узлов, становится трудно дышать, поэтому ян пытается сделать несколько глубоких вздохов через нос, чтобы хоть немного успокоиться. хотя сам знает, что это невозможно. *** лёгкий ветер врезается в лицо сразу после выхода из вагона, раздувая пушистые волосы парня в разные стороны. чонин быстро накидывает капюшон, быстрее двигаясь к выходу с вокзала. движение людей, транспорта, их шум ㅡ всё сводит с ума. чонин задыхается в толпе, ему нужно скорее выйти, иначе его жизнь закончится прямо тут. будет очень жаль, что он не добрался до места назначения. уже в такси у яна получается немного успокоиться, но спустя мгновение поперёк горла встал ком, который, на самом деле, был там всегда. парня хорошенько потряхивает и тошнит. скорее бы просто упасть в его объятия и забыть обо всех волнениях. *** 14:57 jn: хён, выйди во двор, пожалуйста. 14:57 mh: что? чонин, зачем? 14:58 jn: хён, пожалуйста, быстрее. сообщение прочитано парень блокирует смартфон, перебирая мелочь в кармане, делая попытки отвлечься. всё равно знает, что не получится. когда ян слышит звук открывающейся двери и любимую рыжую макушку, хозяин которой пытался разобраться с зонтом его сердце опускается куда-то на уровень пяток. чонин не дышит. сердцебиения нет. он, кажется, умер. потому он. он сейчас смотрит на него ошарашенными глазами. он улыбается своей самой невероятной улыбкой, которая заметно подрагивает. ㅡ всего лишь пять лет, хён, и я тут. ㅡ говорит он, после усмехаясь, чувствуя на губах солёный привкус собственных слёз. и больше ничего. лишь самые желанные объятия от человека, которого он любит больше всех в этом мире. старший сжимает его до хруста костей, но чонин не жалуется. тут вообще жаловаться можно? ㅡ чонин…ты…как так…боже.я… ㅡ хён, хватит плакать, пожалуйста. ㅡ ян улыбается минхо, вытирается большим пальцем солёные дорожки с бархатных щёк. ㅡ я тут, с тобой, и теперь я буду с тобой всегда. ㅡ я люблю тебя. ㅡ одними губами произносит старший. и чонину отвечать не надо. хён знает, что он тоже любит его. до боли в груди, до покалываний на кончиках пальцев и ярких искр в глазах. где бы минхо ни был. сколько бы километров их не разделяло, он всегда будет его самым безопасным местом. его домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.