ID работы: 10474026

Голубой Слоник

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и Последняя часть....

Настройки текста
Ночь. Томный лунный свет ярко освещал пропитанную потом и фекалиями темно-зеленую камеру, что откладывает надежду всех сюда входящих. И в этом уютном ларце 4×4 нашли себе покой 2 странника мира сего Пахом и Братишка. Они оба не были особо выделяющимися людьми, обычные ребята, на чью долю пришлось вытерпеть муки этой напрягающей камеры. Одного взяли за изнасилование, пузо попросту не дало ему сбежать, второго за убийство, и как бы они не увещевали судью в их невиновности, тюрьма нашла место для двоих бандитов. Это не важно, они здесь, они вместе и они любят друг друга, не говоря никому о своих чувствах. Но сегодняшний день изменит все навсегда. Это был обычный вечер, они лепили из хлеба члены и ржавыми тупыми вилками отбивали бит, чтобы спеть «Зеленого слоника». -Как поспал братишка? -Отьебись, -негодующе и агрессивно выразился Братишка. -Вечер сегодня особенно уютный. -Если ты от меня отьебешься, он будет особенно великолепным. -Может сегодня ляжем пораньше? -Ложись и мне будет легче проткнуть тебе горло. -Посмотри, что я слепил. Пахом подошёл к братишке, который опустил свой взгляд на опус магнум его беззубого друга. На треснувшей тарелке, вперемешку со старой говниной, были хлебные мякиши, легонько издалека напоминающие лицо братишки. -Что это за хуйня? -Но я надеялся тебе понравится… -Убери это, убери, говномаз ебаный! С этим криком он откинул в сторону тарелку с шедевром говномаза и ебнул прямо по плечу толстопузого Пахома, да так, что тот чуть не упал, лишь в последний момент уперевшись на рычажок Епифанцева. -Что ты, что ты блять делаешь? Братишка сохранял вид злого ебальника, но через всю его злость проходили капли пота вперемешку с кусочками говна оставшимися с тарелки на его лице. Стало сразу понятно что он не хотел убирать руку с его писюна. -Мы оба этого хотим, -шепотом промолвил пахом и прикусил епифанцева за губу, перейдя этот укус в поцелуй взасос. После страстного поцелуя, пахом буквально упал на епифанцева. -Блять, пахом, яйцо! -Прости… Было понятно, что Владимир простит небритому пухлому лицу все его косяки. Они легли на шконку и уединились, пахом начал целовать братишку, чередуя это с покусываниями и полизываниями шеи и ключицы. Дорожкой из поцелуев он провёл к пупку братишки и начал совать туда язык. -Что ты делаешь долбоеб куда лезешь? -нервно возбуждаючись спросил Братишка. -Делаю все чтобы ты никогда не забыл об этой ночи. Он начал расстегивать ширинку братишке, едва пролазя в трусики одной рукой, а другой вошел.....Братишка стонал и его дырочка пульсировала,сжимаясь,но он все входил и входил,а внутри меня стенки все больше расширяясь. -Бедненький,весь промок.Ждал меня?,толчок-Мм..Ты такой внутри горячий и узенький,-еще толчок,и вместе с ним мой крик-Мм....Твои горячие,узкие стенки так охватывают меня.И твой запах...Из за запаха сирени я не могу себя контролировать..Вкусный запах,так бы и сьел тебя,-в самое ушко прошептал мне он,облизывая его,и толкаясь вперед. Я уперся руками ему в грудь,пытаясь отпихнуть,но он еще больше навалился на меня,и начал дышать мне в шею. -Мне больно!Ты...Ты порвешь меня Нахуй! Хватит!Он слишком большой!!Остано..-Братишка не смог договорить из за резкого,глубокого толчка. Пахом сделал резкий толчок вперед,заходя полностью,шлепая яйцами по промежности Братишки, и будто рыча от восторга и возбуждения....Потом полелася Малафья ему в зад. Он хотел ёбнуть Пахому по Ебалу но узел не дал ему этого сделать..... -Блять что ты натворил я же......Забеременел бля......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.