ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слепая любовь

Настройки текста
После того как перед Рождеством случилось похищение щенков да ещё выиснились все обстоятельства этого дела, главное кто это все устроил весь Лондон был просто в шоке. Как могла женщина сделать такое. Она не женщина она Дьявол!!! -как собственно Ее имя вторили другие, третьи настаивали на заключении пожизненно. И только один человек был в ужасе и винил в произошедшем себя. Ведь он видел своими глазами что происходило с круэллой как она все больше и больше погружалась в темноту. Алонзо видел и то, что случилось с тигром. Но не сообщил ничего полиции. То ли из страха то ли из жалости к ней... и только после Ее ареста он осознал какую ошибку он допустил. Он ведь мог предотвратить Преступление может быть тогда все было бы по-другому... Алонзо тайно любил Круэллу. И боялся ее. Но он также видел, что она в своём огромном доме страдала от одиночества... хоть и говорила об обобранном поэтому Ее пристрастие к меху усугублялось. И она не выпускала из рук мундштук... в буквальном смысле она жила мехом и преклонялась перед ним... Алонзо не раз слышал как она разговаривала с мехом... но он и представить не мог до чего доведёт Ее одержимость... видя Ее фотографии в утренних газетах он даже Ее не узнал, но одним из первых приехал и помог нанять адвоката. Саму Мисс Девиль определили в подвал тюрьмы невменяемым людям. Где после обследования Ее признали душевно больной. И за неё взялся доктор Павлов... трудно себе вообразить какие это были мучения. Ее несколько часов держали под электрошоком пичкамли лекарствами не давали ничего кроме овощей но самое главное на неё никто не смотрел как на человека. Вот почему в Ее больших зелёных глазах было столько страдания боли ужаса... доктор Павлов видимо не отличая Ее от животных обращался с ней как с подопытной свинкой. За неповиновение бил Ее.. унижал а однажды прикованную к медицинскому столу Круэллу позволил себе посмеяться над Ее беспомощностью и воспользовался ей... после этого она долго плакала у себя в камере. Разумеется никто не пришёл Ее утешать... А встреча через стекло с Алонзо казалось самым большим счастьем... он поразился тому как Круэлла изменилась не осталось и следа той надменности и жестокости был умоляющий взгляд ребёнка казалось времянами она не знала где находится. Ее все пугало от громких звуков до резких жестов. Бледное лицо большие с мольбой пронзительные глаза... столько отчаинья было в нем Алонзо временами даже не понимал неужели это она... он конечно не знал что над женщиной доктор Павлов издевался как хотел... если бы знал всеми силами попытался бы его проучить -Алонзо забери меня отсюда умоляю!!. Умоляюще плакала Круэлла забери... -Cкоро вы будите дома... МИС Девиль все будет хорошо потерпите ещё немного скоро вы поправитесь обещаю Вам... все будет хорошо. Ему было так жалко Ее, немотря на то что она сделала он жалел ее. Зная что произошло это от недолюбленности равнодушия родителей, а мех просто стал Ее страстью... она рано осталась сиротой но смогла сделать дом мод. -Нет Алонзо! Когда пришла женщина приставленная к ней чтобы объявить о конце свидания. МИС Девиль пойдёмте у Вас через пол часа процедура мне нужно Вас подготовить. Она явно презирала Ее. Смотря как на ненормальную с которой из-за Ее денег все носились как с писаной торбой... Алонзо видел Ее страх Ее ужас... но не мог делать замечания сотрудникам -Нет Алонзо нет.! Мне страшно! Она вырвалась из рук женщины и прижалась к стеклу полными слез глазами -Алонзо положил руку на Ее через стекло. -Сэр Вам лучше уйти пациентке плохо... Круэлла упала на пол и забилась в истерике и слезах. Некогда властная статная женщина сейчас была в таком ужасе что Алонзо был готов сам сесть в тюрьму лишь бы облегчить Ее страдания... Когда объявили что Круэлла освобождена Алонзо был счастлив. Он решил подарить ей щенка думая что это скрасит Ее одиночество. Детей у неё не было, да и не могло быть скорее всего теперь из-за возраста... плюс тюрьма. Увидев Ее всю в белом он смотрел на неё как на ангела. А то что Пушок рычал на неё она не замечала. Ее прикосновение к его щеке было для него как во сне так как он не мог поверить какой она стала. Дома Круэлле стало плохо из за мехов с трудом убрав все Ее шубы он на конец то увидел улыбку на Ее лице. Но Пушок вырвался от неё и бросился по длинному коридору к двери. Нет малыш стой Круэлла бросилась за ним, Алонзо верни его. Пушок скрылся за приоткрытой дверью а оттуда на улицу. Круэлла выскочила прямо в легком платье. Пушок малыш вернись к мамочке... на улице был сильный ветер и дождь... малыш! Мисс Девиль вы простудитесь пойдёмте в дом. Она продолжала звать малыша горько плача. Пойдёмте прошу Вас Мисс Девиль а как же мой малыш он попадёт под машину -пушок! Круэлла подскользнулась и упала бы если бы Алонзо не подхватил Ее на руки... Алонзо он меня ненавидит круэлла говорила сквозь слезы. Нет просто всем нужно время привыкнуть к Вам... алонзо спасибо только ты у меня есть... пойдёмте скорее.... Донеся Ее до ванны он оставил Ее одну. Но не горячая вода не масла не принесли успокоения. Выйдя из ванны она упала на кровать и зарыдала... а ночью у неё начался жар и боли. Сложно поверить но Пушок вернулся к ней она лежала в бреду... на постели он полизал ее затем стал искать Алонзо а найдя привлекал его внимание A! что малыш ты вернулся? Он не мог поверить своей радости. Она так мучается без тебя. Алонзо взял пушка на руки и отнёс его круэлле но открыв дверь он сразу понял что с ней совсем плохо. Она бредила и металась в бреду... звала Алонзо. -Алонзо помоги -Да я здесь что Элла... он наклонился над Ее постелью. Она вся горела пушок прижался к ней. -Анита я так виновата перед ней... анита. Алонзо вспомнил то что было и то как она поступила как Анита приехала в их дом но после такого вряд ли можно было Ее простить... Он молился чтобы она не вспомнила больше об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.