ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что может дать человеческое тепло...

Настройки текста
Оставив Круэллу одну Алонзо спешил к Клое. У него сердце заходилось когда он вспоминал взгляд этих зелёных глаз... да и всю Ее. Он молча молился чтобы она не сопротивлялась в тюрьме... Ее состояние было очень слабым женщина еле довела Ее до ванны. А Ее обнаженное тело все было в садинах и синиках. Поэтому круэлла все время вздрагивала и плакала от боли. -Уу ва Мис Девиль расплескивала воду в ванне так как мыло щипало Ее ранки... -Потепрпите Мис Девиль Вам скоро будет лучше обещаю... вам надо промыть раны вот так... представленная к ней женщина прониклась сочувствием и состраданием. -Боже хоть она и нездорова но такие страдания... С трудом одевшись. Круэллу довели до врача. -умоляю Вас сделайте что нибудь с Ее синяками и отеками как бы она не умерла здесь... Медсестра смазала практически все Ее тело мазью Круэлла дрожала но у неё не было сил даже кричать она хрипела...( голос практически пропал... у неё был жар... Врач послушала Ее и с сожалением произнесла. -В подвале холодно вчера было 2 градуса а она ночевала на полу? -Да, к сожалению. - но сегодня Мисс Девиль будет наверху у неё будет все необходимое на сколько возможно. Хорошо и горячий бульон. Дайте ей жаропонижающее и снатворное... Надсмотрщица вывела круэллу из палаты подождите здесь мисс Девиль. -Она вернулась и посмотрела на врача. -вы же собирались Ее перевести? -Да но понимаете приходил Ее комердинер распорядился помочь ей дал огромную сумму. Думается из личных средств. Вы знаете он так беспокоился за неё с таким видом просил ей помочь у меня не поднялась рука отказать... вот достанется же кому то муж и отец. Хотя что вот он на неё время тратит она и без денег и похоже уже на последнем издыхании она и уже не молодая сами понимаете... -Да. -Выйдя из кабинета Мисс Девиль отвели по лестнице на верхний этаж она едва не упала на леснице в камеру с окном кроватью стулом и столом. Она так ослабела что не смогла есть женщина кормила Ее с ложки сначала она неохотно но потом все изменилось. -Мисс Девиль умоляю Вас давайте ещё ложечку ваш комердинер с ума сойдёт если с вами что-то случиться пожалейте хотя бы его он так беспокоится о Вас... и тут глаза Ее расширились от удивления и неверия что она кому-то ещё дорога... -Да я обещала что мы все сделаем для Вас пока идёт разбирательство... -на глазах у Круэллы появились слезы... -Давайте лекарство Вам нужно выпеть. Круэлла залпом проглотила таблетки и запила водой. Затем женщина устроила Ее ко сну убирая подушку из под спины. Но вдруг она взяла женщину ла руку и еле слышно произнесла : Спасибо... спасибо Вам простите меня я не достойна его. -Все будет хорошо Вам нужно беречь силы. Не успела женщина дойти до двери как услышала как во сне Круэлла произнесла Алонзо.... Женщина прикрыла рот рукой но в эту минуту она поняла что их связывает более глубокая связь чем слуги и хозяина... и похоже впервые за все время круэлла искренне благодарила и улыбалась... так один вечер стал больше чем все три отда в тюрьме... но это лишь 1 шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.