ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор по душам и сострадание к дьяволу!?

Настройки текста
Алонзо видел как Круэлла заметалась по подушке и разволновалась -Больно где мои эскизы дайте мне их их так ждут пожалуйста доктор Павлов -аааа - -Нет... Алонзо придержал ее -Мисс Девиль все хорошо это я я принёс Вам эскизы вы поправитесь. И снова будете рисовать его вы больше не увидите его обещаю -Шшш все хорошо вот так... от одного звука Его голоса она чуть чуть успокоилась ровно на столько, чтобы женщина успела влить ей обезболивающее и жаропонижающее. Алонзо гладил Ее по бледной руке. Она была ледяная видимо сердце тоже не справлялось... -мне холодно а там было так жарко так страшно больно она снова поднялась -Шшш тише тише все будет хорошо... он приложил руку ей на лоб... потом легонько поцеловал лобик.. наконец Ее дыхание стало более ровным она не вздрагивала. Алонзо поплотнее укутал женщину одеялом, нужно чтобы она пропотела... -Женщина сжалившись над ним принесла поднос чая с мятой и лимоном и две чашки. -Вот выпейте, прошу Вас это помогает. -Спасибо... они сели за стол напротив друг друга. -Спасибо Вам мадам. Я понимаю вы очень рискуете, но если что-то случится я устрою Вас на другую работу не волнуйтесь, я не оставлю вас.. - Спасибо... Я бы этого не сделала, просто сегодня ночью я увидела такое, что не могу говорить об этом без слез... никогда не думала что они будут в отношении преступницы...она перевела взгляд на постель больной а потом взглядом показала на личное дело фото и свёрток с видео. -Что! Боже что там было?... -Сэр умоляю Вас я не знала до сегодняшнего дня что происходило тогда... я только приводила и уводила Ее когда она давалась или не была под электрошоком. А так провожала Ее к женщинам помогала с прической. -С женщинами она была совсем другой... улыбчивой приветливой что-то всегда им рассказывала помню они тогда все вышли Ее провожать... никогда такого не видела. Хотя она была под гипнозом конечно но то что они к ней относились всегда хорошо не глазели на неё не изучали знаете, не издевались над ней... -Вы знаете она как ей дали бумагу и карандаш сразу как оживала в остальное время это было ужасно... -И я только теперь понимаю почему... но я клянусь Вам я не знала. Не удивительно что она так реагировала на все боялась -Помню дверь открываю в камеру а она вздрагивает забилась в уголок дрожит . Я Ее -Элла Элла, а она дрожит глаза испуганные... я говорю пойдём искупаемся она плачет... ну я потихоньку говорю у Вас завтра слушанье в суде уговорила Ее еле еле. Она тогда до красных полос тёрла лицо подбородок. Стоять не может усадила ее в ванну. А она плачет.... Я думала может из-за электрошока утреннего... Хотела у нее губку взять она вцепилась и все до крови...Я подумала тюрьму с себя что-ли смывает а если бы... это было вечером после одного из последних ваших визитов. Она тогда ещё по полу в истерике билась, так вот я же не знала почему отправила на электрошок... а оказывается электрошок не ей нужен был а дьяволу этому Павлову... -Господи во время вы тогда пришли... вы Ее ангел хранитель... успели... Алонзо слушал и с болью посмотрел на женщину уже понимая что случилось, проклиная себя за то что так поступил с дорогим ему человеком... . -как она ещё с собой не покончила... Он к животным относился лучше чем к ней... она была так напугана вы не знаете, но когда Ее выпускали отдавали ей Ее вещи она их и не узнавала, а как пальто норковое красное ей дали так Ее трясло всю животный ужас... На полном серьезе в тюрьму хотела опять... а сумку ей Ее показали так она вообще сознание потеряла... хорошо вы тогда привезли ей одежду... но это конечно было все непросто так... вы бы знали что он с ней делал... там смотеть невозможно... Я еще тогда подумала да не злая она но мыслимо ли лечение что человек вообще ничего не помнит не понимает... не знает что он сделал... Она на суде двух слов связать не могла... Только вот чтоб ее Эллой звали и все... Со стороны это выглядело конечно... она была как 5 летний ребёнок не понимала что происходит вокруг она… единственное остались знания из профессии понимаете, люди то вокруг не дураки… Судья ей говорит говорит а она воспринять не может... слезы на глазах и все... Естественно она никому ничего не говорила и упаси Бог не жаловалась боялась разряда по этой же причине она так отзывалась о нем... как я поняла он внушил ей на подсознательном уровне что она дьявол чудовище хуже всех на свете... а он сделает из неё человека и она его боготворила и считала нормальным что он с ней делал ну он же ей помогает... женщина не могла больше говорить... глаза наполнились слезами -Алонзо слушал с болью в сердце, представляя картины одну хуже другой... -Мадам я Вам верю, вы бы никогда не сделали ей плохого намеренно... не бойтесь... -Спасибо. Знаете смотрела Ее фото не верится что это она... Ее вот жалко все равно, я ведь помню какая она была как только попала сюда все над ней глумились, вы же видели какая она была я помню подошла тогда к ней и увела Ее в ванну она измученная была.... Она ведь выросла без родителей фактически. Интересно какая она была маленькой? -Алонзо достал из принесённый собой папки несколько старых фото. На них была девочка лет 3-4 с острым подбородком длинным заострённым носиком широкой улыбкой большими выразительными глазами, но самое невероятное это Ее волосы они были черно-белыми ровно пополам... на лобик спадала такая же челка. Девочку нельзя было назвать красавицей, но уже с детства чувствовалась Ее особая энергетика и сила... взгляд был очень вдумчивым и не по годам взрослым... уже в таком юном возрасте, казалось это дечвочка много пережила... Почему то казалось что она никому не нужна... -Это из Ее личных фото, нашёл в архивах и бумагах Ее родителей... она родилась с таким цветом... Ее дом это ведь родовое поместье Де Виль. У неё у дальних родственников связь с монрархией... постепенно конечно это узнал сама она ничего не рассказывала... когда были обыски они конИсковали практически все но Ее личные вещи дневники мне удалось сохранить... -В детстве совсем маленькой ей приходилось трудно из-за Ее внешности и такого цвета волос...Дети издевались над ней и обзывали, били... родители особо не вмешивались, не до неё было.. Ездили по всему миру... В приют сдали и все.. Повзрослев она превратила свою особенность в свою визитную карточку. -А Вы как с ней... познакомились. -около 5 лет назад... пришёл к ней в Ее фирму на должность комердинера а потом потихоньку и в офисе стал помогать.. вы бы видели какая она была до всей этой истории... -Да... -но помощь ей необходима только незаметная ... она ведь была бизнес вумен сами понимаете но умела ценить талантливых людей... А одна из сотрудниц запала в Ее сердце... -Анита- прошептала женщина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.