ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая встреча...

Настройки текста
Надзирательница все больше проникалась рассказом Алонзо. Отчасти потому что в Ее голове теперь тоже проносились воспоминания этих трёх лет... она вспоминала как пол утро рождества во двор тюрьмы въехал кортеж полицейских машин в этот день она собиралась побыстрее сдать все дела сменьщице и быстрее отпраздновать Рождество с детьми и внуками... но как говориться сбыться этим планом было не суждено. Конечно за более чем 20 лет работы в полиции а потом в тюрьме ей всякое приходилось видеть. По природе склонная к справедливости женщина любила свою работу и считала, что работа эта не чуть не хуже всякой другой... за время службы женщина дослужилась до капитана а с возрастом перешла на более спокойную работу смотрительницы в женской тюрьме недалеко от Лондона. Дети Ее уже выросли были внуки. Хорошие отношения с родственниками но она не спешила бросать работу считала это своим долгом помогать даже таким людям... в тюрьму кого только не привозят всякое бывало наркоманок воровок а то и ещё кого похуже но ей повезло она работала в основном не с самыми ,, гиблыми,, кадрами ничего необычного как ейказалось до того утра в 1996 году... не успев прочитать утренюю газету она понятия не имела что сейчас обсуждает весь Лондон. Но как только парадная дверь тюрьмы отворилась весь этаж огласили безумные истеричные крики и такой же смех... женщина ждавшая в это время свою сменьщицу почему то поняла что домой она попадёт сегодня не скоро... Она вышла навстречу офицерам и остолбенела как вкопоная не сразу осознав что истошные крики издаёт женщина. Сказать по правде она никогда не видела такое даже в страшном сне. Два офицера в наручниках завели женщину всю с ног до головы грязную в навозе соломе и чего-то похожего на корм для скотины... -стой вот тварь заткнешься или нет... и не охрипнет. офицер грубо одернул арестованную было видно что ему противно даже рядом стоять... он морщился от женщины пахло соответствующе... -Доброе утро мадам! Простите сил нет всю ночь искали... всю дорогу от Саффолка орала дома сначала у неё были а там тоже знаете ли. Модельерша тфу. До суда велено здесь разместить как особо опасную преступницу она может удрать за границу... миллионерша усмехнулся его коллега. Ну я думаю не надолго... получите и распишитесь Надзирательница расписалась в бумагах и увидев фамилию и имя арестованной ужаснулась... -Зелёные с голубым оттенком глаза Круэллы озирались по сторонам было видно что она не знает куда деться Ее трясёт от холода и болей. Увидев изумлённый взгляд миссис Пирс он продолжил -Представляете пробила окно в хлеву и с 4 метров и хоть бы что в корыте нашли... глаза выторощила и спрашивает а разве что-то не так? Хорошо хоть собаки целы. Ну ничего завтра в суде разберутся так или не так усмехнулся его коллега но вы с ней осторожно психопатка... суд завтра должен быть и решение о наказании... -В какую камеру спросил офицер? Женщина опешила вот здесь на этаже но может быть ... сначала в ванную. Нельзя же так она же... -Миссис Пирс я Вас умоляю ей и так не плохо она хуже свиней а свинья везде грязь найдёт засмеялся офицер ... -а ну пошла кому говорят -Ах -Ах -ааа арестантка выдохнула было видно что она еле идёт офицер брезгливо дернул Ее за наручники так что она едва не упала... они ввели Ее в камеру сняли наручники и закрыли дверь... круэлла зашаталась и осела на пол. -Кошмар ещё и машину отмывать а запах вообще ужас она же ещё скунса украла... думала вместо своей сумки... завтра адвоката прешлют кто Ее ещё защищать согласится... -Мадам я бы Вам рекомендовал не подходить ей назначат осмотр у врача психованная тварь, дьявол он и есть дьявол отозвался второй офицер. С наступающими праздниками мадам счастливого рождества... офицеры развернулись и вышли... женщина не успела хоть что то ещё сказать ... но уже поняла кто это... она перевела взгляд от документов на арестантку не верилось что это та самая женщина... но видя как она стонала и озиралась не могла остаться безучастной... -она отложила документы и подошла к камере. Мисс Девиль, мадам давайте я Вас провожу в ванную... Круэлла подняла глаза в них было и отчаинье и шок и боль и удивление... что к ней кто то ещё обращается не обзывая дьяволом или тварью... Женщина вывела Ее из камеры надела наручники, хотя арестантка не кричала не вырывалась а шла еле как согнувшись... Они были в ванне больше часа и наконец мисииис Пирс увидела и два цвета волос и огромные глаза и все это худое изиожденое тело в синяках а из волос они долго вынимали осколки стекла. Удивительно но злобы уже не было она уступила место досаде и сожалению перед осознанием своего положения и завтрашним судом... но вот что странно женщина видела в этой орестантке и боль и отчаинье и мольбу а не только жестокость... а психованную она не напоминала... конечно если не знать подробности Ее дела... Одно было понятно сразу эта женщина обладала невероятной способностью быть центром вселенной даже измазанной с гогл до головы... за следующие 3 года надзирательница ловила себя на мысли что никогда и близко не видела таких заключённых и дело здесь не в волосах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.