ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алонзо берет ситуацию под контроль

Настройки текста
Видя Ее такой беспомощной и больной он едва мог поверить что эта женщина два дня назад била его в Париже. Он поцеловал Ее руку и лобик жар спал но она была вся мокрая что не удивительно ведь температура была под 40... -Уу больно... холодно мокро... Алонзо больно... -Она говорила как во сне и сильно морщилась. -Боже Ее надо переодеть и сменить постель иначе она замёрзнет. миссис Пирс подошла к Алонзо я принесу белье. И рубашку. Через 5 минут она вернулась вы сможете приподнять Ее на руках. Я постелю постель. -Алонзо поднял Ее она застонала... все будет хорошо, шшш он бережно поднял Эллу на руки она как ребёнок застонала от боли казалось она сейчас опять будет плакать проснётся…. И тогда все… Алонзо видя как миссис Пирс занимается с постелью прижал Эллу к себе и давай тихонько покачивать как ребёнка все что угодно но лишь бы она не страдала так… все хорошо Элла Ааа Ааа качал ее Алонзо… Трудно себе представить что он испытал Элла была невесомая для него но такая замученная… взрослую женщину приходилось укачивать как ребёнка… и не скажешь ведь что она могла сделать такое и сама виновница своего состояния… непонятно было вменяема ли она после такого… она ведь могла и правда лишиться рассудка от таких физических и душевных мук Вот так кладите ее сейчас переодену ей рубашку она не просыпалась Алонзо отвернулся и стал собирать ее фото и все материалы. -Тише тише ложитесь... она уложила Ее на кровать но Элла снова застонала. -Уу больно ааа больно... было видно что она так плачет и капризничает от боли... она переодевала Ее и и увидела синяки на груди спине все тело было в них кое гле были ожоги вместе с постелью она принесла леденец...Элла давайка она аккуратненько вложила ей в руку и в ротик... Алонзо видел как она с леденцом чуть чуть успокоилась... и уснула... -Прости меня... прошептал он. миссис Пирс подошла к нему -Вам надо идти если увидят вы больше Ее не увидите и я тоже... но в таком состоянии кто Ее так избил? В Париже? -Он посмотрел на неё -никто мадам. Она она попала в пекарню и собаки испекли Ее со всеми стадиями... включая и заметку теста и его раскатку... она за живо чуть не сгорела в пекарне... -Боже мой а как не ужели... -ей когда что-то надо она не понимала где она находится и опасности не чувствовала... всю жизнь такая спасло наверно только то что вся была в тесте... Боже... мадам умоляю позаботесь о ней я попробую поговорить с Клоей Саймон показать ей записи этого изверга. Она последняя кто видел Ее под гипнозом она должна понять... я думаю именно там это все и началось... может быть суд и сжалится над ней что из неё делали животное.... но я больше не оставлю Ее не позволю губить себя... он развернулся и вышел ещё раз посмотрев на кровать Элла не стонала а спала покусывая леденец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.