ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клоя ставит условие...

Настройки текста
После их беседы в парке миссис Пирс обняла Алонзо а он передал для Эллы гостинцы и листы... Вернувшись миссис Пирс тихонько отперла камеру. Элла спала... Господи Мисис Пирс, порадовалась миленькая слава Богу спит... она спала без леденца на боку) укутанная одеялом... На утро Алонзо поехал к Клое. В ее кабинете он поздоровался с ее ассистенткой. -А Алонзо Клоя вас ждёт... а потом добавила. Господи сколько лет работала ни разу на своей памяти не помню чтобы были такие арестанты. -Вот правда и в тюрьме все вокруг неё... но конечно что с ней делали немудрено что она сейчас и правда не совсем в себе... это же надо... бедная инвалид...Алонзо с ней же будет очень тяжело... она и правда не здорова... да ещё говорить не может... - я верю она поправится она узнаёт и все помнит... я бы не стала этого говорить но просто вас жалко... может быть ее правда лучше сдать в дом инвалидов... Мадам мы перед ней виноваты у нас на глазах ее истязали 3 года... -Ну дай бог. Проходите... -Алонзо, Здравмтвуйте как Вы? Спасибо вам клоя все хорошо. Мисс Девиль получше ходит уверенно интересуется всем, не плачет рисует... -Алонзо у меня новости в общем учитывая все то что случилось прокурор согласился на повторное слушание ее могут выпустить учитывая что она там уже 5 месяц... и состояние здоровья.. но естественно никакого меха она будет под надзором... но это не домашний арест она сможет выходить общаться с людьми ходить куда-нибудь даже рисовать но естественно не используя мех... вот с другой работой будет тяжело... она ведь ничего не умеет больше... -Клоя как вот я ей скажу она же умрет вы же знаете... -Прокурор поговорил с судьей они были в ужасе... как вот она там могла поправится за 3 года... это нечеловеческие условия но сейчас у неё будет шанс но они должны быть уверены... нужен психиатр Клоя она не говорит... боюсь что от такого испуга она в ужасе будет... -Я понимаю но другого выхода нет... -Алонзо было больно но он понимал она права... -Я уверена она скоро заговорит... они поднялись и обнялись я поеду к ней... удачи сейчас Алонзо понимал что ее жизнь в его руках больше чем прежде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.