ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота и дружба...

Настройки текста
Вечером они выпили чая Элла пообещала что верит им и никогда больше такого не сделает... надо сказать когда Алонзо привёл ее обратно в камеру... миссис Пирс в слезах подбежала к ней, Боже мой Элла слава Богу я так испугалась я бы умерла если бы ты... Элла обняла ее крепко сама наверно в этот момент осознав каким бы дьяволом она была если бы эти люди видели ее смерть... -Как она могла подумать что они собираются продать ее в рабство... Ну все все тише тише... -Элла нам надо завтра поехать рано на экспертизу давай отпустим Алонзо пораньше сегодня... -Хорошо. Мисс Девиль не бойтесь завтра я буду наблюдать буду рядом. Вы не будите одна... она посмотрела на него со вниманием и надеждой... ну все... это чаепитие помогло ей немножко отвлечься... Вечер с мисис Пирс они провели по-дружески, тепло... она рассказала ей что после ее освобождения она уйдёт на пенсию... все таки уже и возраст и потом она хочет завершить карьеру на доброй ноте так сказать... Элла слабо улыбнулась... Элла я хочу вам кое что подарить вы не против? Элла засмущалась инстинктивно подтягивая руки к лицу. Она достала маленькую коробочку протягивая ее Элле там был медальен украшенный чёрными и белыми камушками Элла его открыла там была их совместная фотография Элла обняла миссис Пирс за плечи а она ее... в новом костюме... и написано. -Элле Де Виль, моему другу и прекрасному дизайнеру на память... никогда не забуду Вас... -Элла прослезилась, смотря на женщину. -Миссис Пирс я спасибо... но как вы это ведь очень дорого... и правда Элла ведь из профессии знала, что камни не стекляшки настоящие... ничего дорогая ничего мне выплатили премию. Они обнялись... Элле стало очень тепло на душе... раньше никто так не говорил ей... а она ведь так ужасно себя вела и с ней тоже ударила ее со всей силы... она со слезами посмотрела на неё простите меня дотронувшись до ее руки. Казалось она сейчас заплачет. Элла я давно вас простила я вижу как вы изменились... это очень видно вы не одна у вас Алонзо есть он все ради вас сделает я спокойна за вас... но Элле стало как то неловко она задумалась... ведь она так виновата перед ним гораздо больше чем перед миссис Пирс... -Элла может быть порисуете перед сном? Она кивнула села за стол мисисс Пирс села напротив неё... меньше чем через пол часа Элла протянула ей ее портрет... это было очень красиво... -Как Ваше имя? Можно я подпишу? Мисис Пирс немного помедлила, затем произнесла Кэтрин... Элла улыбнулась и подписала портрет... Кэтрин Пирс женщине спасшей мне жизнь и моему другу... Спасибо милая... они ещё раз обнялись. Элла пойдём давай уже поздно надо спать завтра в 7 часов надо встать ... укладываясь спать Элла все поднималась не могла уснуть. -Элла ты что? Что болит? Может водички? Нет не могу они меня не отпустят я дьявол чудовище я не заслуживаю... -Элла ты что Боже мой не говори так больше! -ну иди иди ко мне иди сюда Элла встала присела на кровать мисис Пирс а та притянула ее к себе... все хорошо завтра все увидят Эллу... так они и уснули вместе Элла не просыпалась ей не снились кошмары... но если у них было все хорошо, то в Весминстере этим же вечером думали далеко не о судьбе ,,ненавистного дьявола,, всех скорее заботила их репутация, мнения общества, голоса избирателей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.