ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не заслуживаю твоей любви…

Настройки текста
-нет нет нет! Кричала Элла Алонзо еде удержал ее… я с тобой родная… Он уехал он больше не вернулся… я так и не увидела его больше… Элла очень сильно заплакала… его хоронили в закрытом гробу… Элла снова заплакала… за что за что Алонзо и она зарыдала ещё пуще прежнего элла иди сюда я с тобой я всегда с тобой… иди сюда тише тише. И он взял ее на руки и опять они ходили по комнате Алонзо качал ее на руках… В конце концов Элла успокоилась и сказала я не заслуживаю не заслуживаю твоей жалости твоей любви… Я стала дьяволом думала так будет легче никто не саяжет это с моим отцом… он ушёл он оставил меня… В университете относились со снисхождением но я чувстаьапа они мене позволили закончить… Я стала так одеваться и краситься мне казалось так я становлюсь свободной независимой больше никто не посмеет и слова сказать… Шли годы Элла стала круэллой и таки добилась своего ее все боялись но в мире моды уважали. Люди сами не заметили как обращают внимание на ансамбли этой молодой девушки как восхищаются ее вкусом. Но чем дальше тем становилось все хуже Элла и сама забыла как ее зовут на самом деле вся прошлая жизнь была ввчиркнута. Она стала как ее мать курить беспрерывно не выпуская мундштук. Это как она говорила давала силу ее образу… Элла жила одна в своём огромном доме по ее распоряжению все старые вещи фото отнесли в библиотеку она предпочитала туда не заглядывать от одних ее головных уборов сводило с ума весь Лондон… что хорошо ложилось на 70 е что касается отношений Элла вычеркнула из из своей жизни в нормальном смысле этого слова для неё существовал только секс да и то когда будет настроение на утро она всех выставляла ухаживать за ней никто не пытался… ну сами подумайте это дьявол Но чем больше она пребывала в таком состоянии тем больше все было привычным. Но пустота в ее душе никуда не девалась… холод пронизывающий все тело по ночам одиночество… и потаённая боль… она пила курила развлекалась но боль никуда не уходила однажды на показе она представила меховые наряды и это произвело фурор, такая оригинальность. Элла сама не заметила как стала своего рода охотницей только за их шкурами… Это делало ее образ ещё ужаснее тогда же она впервые стала носить перчатки из Италии с когтями… Ее страсть к мехам была подобна нахождению. Она убедила себя в том что счастлива от того что самый экстравагантный модельер Лондона… и это было так… но боль в сердце и холод в душе спрятанный за семью печатями никуда не уходил по ночам ей было холодно даже под меховым пледом… а ночи с моделями превратились в рутину… мужчин она ненавидела считая что они стремяться доминировать над женщиной… брак тоже. В общем как бы она не ненавидела изабель браслет ее она сохранила… как напоминание о том, что изабель сделала из неё пантеру вернее внутренне убила в ней все… но ещё с молодости она не знала любви и запретила себе вспоминать об этом круэлла девиль может только получать удовольствие и страсть… а что же с Эллой? К 80 уже никто не вспоминал что когда то была у мориса девиля дочь… генерала который трагически погиб… сама Элла запретила сею вспоминать о нем может потому что сама знала что он бы и слова доброго ей не сказал если бы увидел какой она стала… Элла предпочитала не задумываться откуда все вещи с ее эскизов оказываются в шкафу… сама она никогда не занималась изготовлением но деньги позволяли ей платить за это…. Само собой она с молодости знала темную сторону бизнеса… так она вышла на этого жуткого шкурнера… который после случившегося с ним не жалел ничего живое вообще… Эллу устраивала его работа и она платила ему… дни рождения она не любила ее никто не поздравлял боялись кроме официальных домов сод журналов и и д. Она вообще мало рассказывала о себе журналистам… элла уверилась в том что живет только тем, чтобы быть лучше всех быть на вершине чтобы и в голову никому не пришло что она урод и скунс это элла урод а на круэллу все ровняются это элла скунс а круэлла пантера… В доме у неё никто не жил кроме горничных но и их она менялаодну за другой ее никто не выдерживал одна чуть не оглохла от ее крика… Так бы все и продолжалось если бы она не встретила этого странного застенчивого заикающегося итальянца который удивил ее на собеседовании уже тем что не подхалимничал перед ней не заискивал и она чувствовала за этими ансамблями он видит ее смотрит не на оболочку а ей в глаза… а ее глаза видели с первого взгляда что он не так прост как кажется что его изъян так схож с ее но она видела что он не похож на других мужчин которые все говорили одно и тоже а были без мозгов лишь бы угодить ей… и именно тогда вечером после собеседования она поймала себя на мысли что поступила так же как ее отец бы поступил, который судил по поступкам не по внешности… И сегодня она сделала также… Дальше жизнь поворачивалась совсем неожиданно чем больше она знала Алонзо тем больше удивлялась… Она впускалась его в свой мир без зазрения совести доверяя ему…. Она даже горничным не позволяла видеть себя без корсета а ему чуть ли ни через 2 недели… она показала ему чем она занимается с моделями но он и это принял… Элла и правда не могла понять почему он о ней так заботится забота не входит в оплату но он за 2 недели сделал ее жизнь легче… и тогда ее слёзы в лифте она вспомнила отца который не смотря ни на что всегда приходил на помощь хотя она не заслуживала… И то как он лечил ее сколько с ней возился когда она потеряла рассудок здоровье… она ведь и сейчас помнила как в тумане что не могла говорить и ходить и от этого плакала… а Алонзо все терпел сидел у ее постели как проснётся укачивал давал леденец… За что ей так она же над ним так издевалась… Алонзо я такое чудовище я же так мучица тебя… и она снова плакала… вот видишь ты раскаиваешься искренне сама. Значит не все потеряно… -Элла снова зарыдала -я с тобой родная с тобой.. милая все будет хорошо… Алонзо понимал что для неё это лучшая терапия из возможных… ей не нужны лекарства никакого психиатор ей нужен любящий человек… Не бойся Элла все хорошо я с тобой. И он легко поцеловал ее в губки а Элла ответила на поцелуй… и Элла успокоившись прижалась к нему… -Алонзо прости меня мне страшно… ничего Элла все хорошо я с тобой я люблю тебя… и они целовались…. Элла сама потянулась к нему… Алонзо остановился Элла Элла уже поздно ты… нет теперь все хорошо спасибо тебе… За что? За то что освободил меня… И они сплелись в поцелуе Алонзо целовал ее с нежностью ее шею грудь с веснушками он любил ее веснушки ее губы ее носик… А Элла была счастлива ей было очень тепло и спокойно…. Утром они проснулись вдвоём Элла спала свернувшись калачиком… вставай милая… нам пора домой и потом твой первый рабочий день… Элла увидела его перед собой да но я прошу тебя умоляю если кто-то узнаёт Элла ты что не бойся все хорошо. Через час Алонзо вёз Эллу из Саффолка в Лондон в новую жизнь… только они ещё не знали что поменяется в ней не только возвращение Эллы на Мессинг Лейн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.