ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

В новом качестве…

Настройки текста
Приехав в Лондон Алонзо старался максимально сделать прибытие Эллы комфортным… но было и то что сама Элла не ожидала… она больше не могла быть с ним как раньше… А как по-другому женщина разменявшая 5 десяток и не знала… Она знала что делать у себя в офисе знала как с деловыми партнерами… но как выстроить отношения с любимым человеком это похлеще любого бизнес-плана… был воскресный день. Они приехали днём и Алонзо предложил ей Мисс Де Виль… а затем поправился под ее улыбкой и тёплым взглядом, Элла… неуверен произнёс он. А она легко усмехнулась. Теперь ты знаешь обо мне больше чем кто-либо и робенишь ну ты меня удивляешь Алонзо и она засмеялась легко и весело… Элла завтра у тебя рабочий день… Да но я… я не хочу… почему… -меня не примут это кто же сказал такое а Элла кто сказал все будет хорошо он подошёл и нежно обнял Эллу. Пойдём Алонзо наблюдал как она собирает эскизы как отсматривает бумаги компании… на завтра Элла подготовила надеть его платье и корсет… Вечером Алонзо наполнил ей ванну потом она позволю его что такое не уходи.. хорошо что случилось воды добавить нет… Со слезами сказала Элла иди ко мне прошу. -Боже что ты плачешь Элла… Алонзо разъедая и присоединился к ней все все только не плачь я рядом что такое… - я боюсь Боюсь что я больна что все что случилось это не я это лекарство и она заплакала на взвод Элла Боже иди ко мне иди… -Алонзо Алонзо он говорил что я больная урод что поэтому со мной никого не будет я помню помню он связывал меня…. И хотел изнасиловать потом выбрасывал в подвал… Элла Боже не вспоминай не надо. Что что чи ты видишь ты все ромнишь ты говоришь осознано все понимаешь это ты Элла… я никогда не оставлю тебя и он поцеловал ее в макушку…. Алонзо как мы будем дальше? Завтра в офисе я пока не готова… что ну меня и… но Алонзо и сам все понял если тебе спокойнее давай как обычно… она повернулась и внимательно посмотрела на него -спасибо… Вечером Алонзо на руках понёс ее в постель а она сказала прошу не уходи и они уснули рядом тихо и спокойно Алонзо был с ней рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.