ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

На помощь приходит Эдриан…

Настройки текста
уже перед выходом Элла сказала я пойду сама нельзя чтобы вся площадь видела… Хорошо Алонзо опустил ее ну пошёл рядом. Едва они дошли до двери Элла села в машину но ее снова тошнило Вот милая потерпи потерпи умоляю. Алонзо протянул ей леденец. Конечно со стороны это выглядело что Элле опять дают соску как ребёнку… только чтобы не плакала… Но Алонзо видел Элла не притворяется ей очень больно настолько что она не может кричать и сама согласилась поехать к врачу… Я умираю сказала Элла Еле слышно Нет милая нет сейчас тебе помогут Доехав до больницы Алонзо снова взял Эллу на руки. Все хорошо сейчас но едва они вошли как мёд сестра сидящая в приемной косо на них посмотрела. Алонзо сказал здравствуйте есть ли у вас место ей очень плохо… сестра оглядела их и сказала А это никак мисс Девиль… Вы знаете это приличное учреждение дьяволов мы не принимаем… да и потом ваш спектакль не оригинален… На руках Алонзо Элла застонала… Делать нечего пришлось уйти и слова и снова Алонзо возил Эллу от клинике к клинике. Но везде им отказывоали А если и брали то разговаривали так что элла сразу отвечала… в слезах Алонзо ее сам забрал все все только не плачь… но Алонзо было ужасно больно видет как элла мучается в конце концов он позвонил Эдриан и глубокой ночью она приехала в одну из небольших клиник… Все все сейчас мы ее переоденем возьмём анализы… А что случилось? Последние недели такая уставшая ничего не ест готовилась к показу… главное так страшно ей… она упала в обморок не могла больше с корсетов Я понимаю но мы сейчас все проверим подождите… Через 2 часа Элла лежала в палате и спала ей дали успокоительное. Тогда же Эдриан получила бумаги она не поверила своим глазам… И все же видя как Алонзо не находил себе места… Она вышла к нему. Эдриан как она что нужно я все сделаю… нет нет хотя курить ей и правда нельзя Боже значит все таки легкие…? Алонзо нет все хорошо. МИС Девиль она она в общем Элла беременна… Алонзо не мог поверить услышанному… но как она же… да я смотрела ее раньше учитывая что ей пришлось пережить это уникально… но у неё я бы сказала 9 жизней благодаря вашей заботе она выздоровела. И она показала Алонзо бумаги … срок 3 -4 недели… Конечно учитывая возраст и ее характер будет тяжело да и ее организм очень устал… поэтому я скажу сразу выносить и родить у неё мало шансов… -но они есть? Конечно и первое условие она должна этого хотеть… Алонзо снова вошёл в палату, Элла дремала… ничего ничего я с тобой и положил свою руку на животик Эллы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.