ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шок Роджера

Настройки текста
Роджер был человеком практичным. Он считал что если ты можешь применить свои способности нужно это сделать, а с помощью чего вопрос вторичный. В случае с видеоиграми это удача которая сама приплыла к нему в руки. У него не всегда были успехи до 96 года он не был известным так перебивался заработками пока он не встретил Аниту. А Понго Пэдди. И понеслось. Но собственно с семейным счастьем пришла к ним в дом и беда ввиде начальницы Аниты Дьявола круэллы де виль… с самой первой встречи Роджер ее недолюбливал и понятно за что она элементарно не знала приличий. Не могла контролировать себя. Не подала ему руки не потрудилась запомнить его имя. А как она огорчилась беременностью аниты. Когда она уходила он явно показал Аните, что у этой модельерши явно не все дома и оказался прав… ну как же. Но Анита Светах все так же по доброму смотрела на круэллу. Роджер не мог понять почему. Но Анита говорила творческий человек гений как и всех гениев заносит бывает… Но то насколько она безумна и в итоге это сослужило Роджеру на руку он сделал игру потрясшую весь рынок… они разбогатели. Анита родила детей и сейчас ждала третьего. Но Роджера не мало удивляло почему она против второй части. Да там месят дьявола в катке да проходятся скалкой… но ведь это очень смешно и потом все это было на самом деле… а жалость почему они должны к ней что-то испытывать если она и не думала пожалеть их… и поделом ей… И что так разволновалась Анита. Наверное гормоны. Но вот что плохо контракт так и не был подписан. Из-за технических деталей что-то на счёт мнения французов о возможности использовать эту историю… пекарню и т д они хотели отчисления процентов в общем Роджер вылетал домой после практически месячного отсутвия ни с чем… но почему Анита так переживала. Все таки эта сумасшедшая Роджер до сих пор помнил как Анита чуть не лишилась ребёнка на ранних сроках от волнения за щенков… и дети играли с ее куклой ну измазали в тесте ну и что но что-то ему подсказывало что Анита ни за ковёр переживала… когда он вернулся в доме было тихо. - Дорогая я дома. Но никто не ответил. Роджер поднялся в комнату его встретил Понго . Привет дружище! Что у нас так тихо наконец. Он прошёл в спальню. Анита? Но Аниты не было спальня была убрана и хорошо уложена. -Дженни Дэвид папа приехал но их тоже не было… и что странно не было многих их вещей. Тогда он прошёл в комнату к няне. Добрый вечер. Добрый. Вы что-нибудь будете? Чаю да спасибо! поприветствовала она. А где Анита и Дети? я звонил вчера она сказала что все нормально. Они уехали погостить к подруге Аниты пока вас нет. Для разнообразия. Няня выдохнула. Сейчас я принесу ужин как съездили? Няня явно попыталась отвлечь его. Хуже не куда. Во Франции люди не дали добро им видите ли не понравилось что именно в их пекарне месили дьявола… —Ох ясно… согласилась няня вот инлейка с овощами как вы любите. Спасибо! после ужина Роджер зашёл в кабинет Аниты. Что-то ему не давало покоя. На вид все было как обычно но он прошёл к ее столу. И увидел что ни карандашей ни бумаги нет тогда он открыл верхний ящик и на глаза ему попался старый журнал на нем на первой странице было как раз то платье которое сделала Анита… Надпись гласила: бывших дизайнеров не бывает Анита Диарли решила подарить женщинам возможность быть красивыми, в ожидании малыша. Роджер узнал этот стиль… и зачем только она его сделала… он отложил журнал на глаза попалась газетная вырезка. С того самого суда и потом просто ряд замёток газетчиков. В них были еле какие фото Эллы издалека то из суда. В близи как бы Роджер не ненавидел ее даже он в первый момент ужаснулся в коляске сидит совершенно больная женщина с растрепавшимся волосами рот у неё видимо перекошен истерикой и болью и видно что она даже не может сглотну ть. Рядом с ней человек которого они видели тогда с анитой когда приезжали пытается ее укрыть пледом и хоть как то закрыть собой… На другой фотографии видео как Алонзо спешит к машине. А в Эллу в коляске из толпы летят яйца. А заголовок гласил видеоигра поразила волну нового интереса к скандальному модельеру… Алонзо отложил газету все таки может случайность, но затем он увидел эскиз того самого платья для беременных Анита нарисовала в нем Эллу. Для Роджера был шок. он только взял эскиз не говоря ничего спустился по лестнице. И сказал как вы могли отпустить ее и моих детей в логово дьявола. -Роджер вы не так поняли… но он уже спустился вниз и сел в машину сказав водителю в замок мисс Девиль срочно. *** А тем временем у Эллы с Анитой не все было так просто. Алонзо не позвонил и Элла стала переживать да так что никакой леденец не поможет. Впервые это случилось ночью Элле снилось что ее беспомощную на каталке везут рожать… но рядом нет ни Алонзо ни Аниты. -Алонзо -Алонзо Анита помогите… Элли проснулась в холодном поту пушок сильно скулил. -Алонзо -Алонзо повторяла она. Но если раньше ей и звать не нужно было едва заворочается Алонзо тут же приласкает поцелует покачает… О Алонзо толкается разбудил… Ооо и Алонзо подумать только сразу целовать и гладить животик… да так что Элли умилялась и гладила его по затылку с небольшой лысинкой… -Оо И вот теперь пушок выбегал из постели Эллы и к аните… Будил ее первый раз Анита увидев плачущую Эллу сразу поняла она не капризничает. Ей плохо и страшно без Алонзо. Элли что же ты меня не позвала иди сюда больно скажи Анита ощупывала животик один раз она даже думала что у Эллы отошли воды так как Элла не могла ничего сказать… —Дыши глубже что случилось где болит… Aнита Алонзо он ушёл и бросил меня….- Элли Элли ты что ему просто нужно отдохнуть ведь для него. Это такое испытание… Анита мне страшно. Элла и правда часто просыпалась в поту. Тогда Анита терпеливо помогала ей переодеться и качала ее. Не бойся давай ляжем в месте.. и они часто ложились в эллину постель Анита брала Эллу за руку во сне а второй рукой Элла обнимала пушка. Днём они старались куда-то выезжать. То на занятия то в кафе то в парк с детьми Элла их полюбила а они ее а как теперь она кушала яблочки и морковку… однажды на осмотре Эдриан сказала анита вы волшебница у неё нормализовался вес и давление.. в норме анализы хорошие… да я рада но сейчас мы в далем Алонзо ушёл Боже но я виновата я просила…. Не вините себя ему тоже нужно было отдохнуть. Да но как дальше совсем скоро роды… Ну тут все понятно Элла не будет сама рожать да и не зачем… в ее влзрасте только кесарево… а вам Анита надо лучше о себе подумать. -что то не так? Нет нет но уже последний месяц и переутомление сейчас не желательно. Хорошо мы с ней сейчас много рисуем… это ее успокаивает я очень рада. Так вот они и правда теперь часто рисовали… Элла вдохновилась и они с анитой сделали уже 10 ансамблей себе и пару в одном стиле маме и малышу… Элла ты превзошла себя Анита твои работы как всегда не претенциозны… о Элла а твои полны изысканности и шарма… Элла показала аните нежно голубое платье с поясом и шляпой а к нему шёл такого же цвета комбинезон для малыша а анита сделала ансамбль прямо под цвет глаз Эллы в светло зелёных тонах… тоже с ползунками для малыша и кто сказал что для детей существует только два цвета? Голубой и розовый это вчерашний день подхватила Элла и обе женщины засмеялись. И мальчики и девочки могут носить и другие цвета. Они продолжали рисовать а дети играли с пушком здесь же. -Элла впервые за это время засмеялась и Анита была искренне рада. -Да это очень смешно! это был голос Роджера Обе женщины обернулись и замерли так же как и дети на пороге гостиной стоял Роджер… и вид его не предвещал ничего хорошего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.