ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возрождение Эллы или как Элла спасла маленькую жизнь…

Настройки текста
-Ааа -кричала Анита… Элла едва успела дрожащими руками натянуть на неё ночнушку… -Алонзо идиот быстрее звони Эдриан… прикрикнула она на влетевшего с водой и пеленками бедного Алонзо… Все все лежи вот так… сейчас приедет Эдриан… нет нет прохрипела Анита … Элла Элла да Элла наклонилась перед ней… (Тем времннем Алонзо увидев что Элла держась за живот наклонилась Алонзо принёс и положил у кровати две подушки и помог Элле встать на колени чтобы ей было не так больно коленям… -Анита… потерпи она приедет… но Алонзо наклонился к Элле в лучшем случае через два часа… может ее в больницу… элла вытращила глаза на Алонзо … Боже уйди Алонзо принеси бутылку воды…. -Элла …. Боже малышка -Что ? она она уже выходит… Боже… -Ты должна ее принять… но Анита… но видя как Анита вся в поту умоляюще смотрит. Как Алонзо подложил ей под спину подушки и протягивает водички… Она откинула ее рубашку… -Ааа… Дыши Анита дыши… я что -то вижу… похоже головка… Оо выдохнула Анита… но Элла вдруг вся похолодела… Боже… что Элли спросил Алонзо… у неё что-то вокруг шейки… Боже нет пуповина… -Элла послушай ты должна попробовать освободить ее шею иначе она задохнётся… -Нет нет Анита нет…. Я умоляю… Элла посмотрела на свои руки как бы в ужасе сколько она сделала ими плохого… послушай… бог дал тебе шанс спасти жизнь … пожалуйста … Алонзо поднял взгляд на Эллу … Элла ты все можешь вспомни что говорил отец… и Элла вспомнила как ее папа благословил ничего не бояться… Она посмотрела на Алонзо и он подбодрил ее. Все будет хорошо… Тогда Элла сбросила белые перчатки и кинула их на кресло и попыталасььосторожно сделать о чем просила Анита… почти! -Ооо Анита дышите… -Вот все еще один точек Анита ты можешь! Соберись! Соберись! Ещё ещё… Анита! -Все получилось! И Элла со слезами на глазах дрожащими руками держала малюсенькую малышку… А Алонзо предусмотрительно подал ей пелёнку и медецинские ножницы. -Ааа -закричала малышка… Ооо от этого крика Элла умалилась до слез а Анита облегченно выдохнула…. Опираясь на кровать Элла встала взяла у Алонзо девочку и аккуратно опустила на грудь Аниты… -Иди к маме. Элли у тебя все получилось… Но вдруг внизу раздался шум хлопнувшей входной двери. -Боже Элла подняла глаза к потолку никак Он вернулся… Анита еле живая поцеловала малышку… которая запищала. -Алонзо предусмотрительно бросился вниз… но через несколько секунд внизу раздалисьькрики Сэр не препятствуйте, мы получили указание что мисс девиль силой держит у себя заложника. Беременную женщину…. Как как вы можете… пару офицеров схватили его уже наверху лестницы. —Вы вы не не понимаете вы не можете… заикаясь бормотал он. Это не вам решать. И офицер вместе со своими коллегами прошёл по направлению к той комнате где горел свет… с порога он увидел как Анита еле живая лежит на белых простынях простынь и подушки разбросаны здесь же сбоку над ней наклонилась Дьявол… -Мисс Девиль… строго сказал офицер… медленно повернитесььу нас указание задержать вас… Элла медленно и не без изящества выпрямилась и обернулась… все офицеры и главный офицер просто остолбенели… и как по команде опустили пистолеты… Элла стояла с завёрнутой в кружевную пелёнку девочкой и одной рукой откинула растрепавшуюся белую прядь со лба… ( Элла сама пропотела не меньше Аниты от волнения) она на долю секунды замерла а потом совершенно будничным тоном спросила -О разве, что-то не так? —О Мисс Девиль… нам сообщили что мисс Диарли… -Офицер как видите Анита только что родила малыша. Я думаю сейчас не самое подходящее время наносить визиты с проверкой… я вас очень попрошу удалиться… и если возможно попросите ваших коллег… да да конечно… Офицер успел заметить свободный крой платья Эллы… В это время внизу снова хлопнула дверь. Пропустите я лечащий врач это поднималась по ступеням Эдриан… Боже… и Алонзо офицеры также отпустили… сэр обратился один из коллег к старшему офицеру… так что сказать… мистеру Ди…. но офицер прервал его скажите этим недоучкам если они ещё раз позвонят в участок по этому делу мы направим к ним психиатров чтобы проверить все ли впорядке у них с паметью и психикой… -к чести офицера он специально прервал коллегу. Чтобы молодая мама и Элла не переживали дополнительный стресс. Офицеры выхолили, а Эдриан сбрасывая пальто подошла к Элле. Боже Элла ты… дайте посмотрю… Анита вам нужно отдыхать давайте я посмотрю девочку. -Элла Элла ты спасла ей жизнь… -Пустяки Анита ты бы сделала все ради моего ребёнка… Элла глядя как Эдриан осматривает малышку сама смахнула слёзы… Она впервые за долгое время была так счастлива… В коридоре послышался шум это кричала няня… пустите где Анита… войдя в комнату. Она увидела Эллу потом Аниту… слегка кивнула ей… Ее добрые глаза с пониманием посмотрели на Эллу и с благодарностью… мы сейчас искупаем переоденем их… Элла подошла к аните и взяла за руку… дорогая все хорошо… Да Элла я не знаю как тебя благодарить. Дорогая то что ты для меня сделала… я люблю тебя как сестру… и я тебя… Мисс девиль сказала няня… спасибо Вам., вам надо отдохнуть мы с Эдриан справимся… но Элла не решалась уходить пока Анита слегка не кивнула ей… все хорошо. Потом к ней подошёл Алонзо. Родная ты справилась. Затем Элла подняла на Алонзо глаза полные слез и произнесла… как мне тебя не хватало… и они вышли и направились в комнату Эллы… Алонзо поддерживал ее так как она уже еле шла от физической и моральной усталости. -Алонзо да родная Спасибо без тебя я бы не смогла спасти ее… и Алонзо нежно прикоснулся к ее животу… -Господи как мне тебя не хватало… мне тоже мне тоже и Алонзо обнял Эллу за плечи и нежно поцеловал в лобик… -Пойдём тебе нужна ванная… но Элла посмотрела на него и Алонзо без слов понял и на руках донёс ее до шизлонща все время Элла плакала от переизбытка чувств… В этот самый момент произошло ее перерождение… она не только спасла жизнь и Аните и малышу она возродилась сама… Сейчас Элла стала другим человеком и Алонзо это видел… -Все все все хорошо я с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.