ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эллины таланты спасают жизнь…

Настройки текста
на утро, Элли проснулась и увидела Алонзо а рядом с ним спящего Пушка, Алонзо спал как ребёнок. Господи думала Элла как он без неё все это время… где он был… где жил… Элли и в голову не приходило думать что у него могла быть любовница. Ему никто был не нужен кроме ее и их ребёнка. Элла накрыла рукой живот… Господи он сам как ребёнок думала Элла наивный идиот и она улыбнулась сквозь слёзы. И легонько поцеловала его в лоб. А пушку велела тише. Указывая на Алонзо и малыш забрался под его руку. Элли аккуратно встала с кровати легонько потянулась надела халат. Она приняла душ и оделась. В легкое белое платье с чёрными вставками на груди и по бокам юбки. Аккуратно она выглянула в гостиную и затем в коридор. Там было тихо. Она прошла по коридору в комнату Аниты и Роджера. И малышки они мирно спали. Она подошла к колыбели. Малышка мирно посапывала. Она поправила одеяльце затем взглянула на Аниту. Она тоже мирно спала. ,, дорогая я так люблю тебя прошептала Элла,, подойдя к кровати. Затем она подошла к окну выглянуло солнце снег в марте уже сошёл. И было понятно, что весна будет тёплой… Элла вышла и увидела открытую дверь в спальню Девида. Она вошла. Мальчик заворочался и она легко подошла к кровати. Тише милый. Это я. Тетя Элла. Да. А где мама? Тише Милый она отдыхает ей вчера было трудно с твоей сестренкой. -Мама заболела? Нет милый просто ей нужно немного отдохнуть. Дэвид пригорюнился. А знаешь у меня есть идея у нас дома сегодня много гостей. Поэтому мы позавтракаем в столовой. Но Аните будет приятно если мы сделаем завтрак для неё. -Да! Молодец одевайся я схожу за Дженни и мы вместе пойдём на кухню. Через 10 минут дети уже спустились на кухню и были удивлины что Элла общается с ними как со взрослыми. Так Дженни достань муку и смешай ее с яйцами. Дэвид видишь творог аккуратненько добавь его. -Вот. Столько? Да. -Слава Богу Анита заказала продукты на два дня вперёд подумала Элла. Время было пол 7 утра. Но дети вместе с Эллой так резво справились с ее поручениями что через час было уже налеплено 25 сырников с изюмом… а Элла один за другим поджарила его на сковороде. Вот так. Элла достала новый сервиз. Дети разложите по тарелкам я сейчас вернусь. Элли срезала в саду ряд цветов для Аниты Алонзо и Теда. Он ведь помог ей в столь сложную минуту и тут ее осенило почему она вдруг все знает в быту почему дала задание детям. Она прикоснулась к шее на ней был кулон отца… и это помогло ей. Вернувшись она увидела как дети уже расставили на подносы завтрак и разложили тосты Дженни деловито намазывала маслом и джемом. Ну вот все готовы? Да Элла несла поднос а дети несли цветы. Подарите их маме? Да. Элла открыла им дверь. И они увидели совершенно ошеломлённых Роджера и Аниту. Мама это тебе! Ох спасибо родные. Кто же вам помогал Элла. Роджер тем временем аккуратно взял девочку на руки. принцесса… Элли поставила поднос на столик рядом с кроватью. Анита, о Элла спасибо! Не за что… дорогая. И Анита сжала ее руку и они поцеловались в щеку… Элли как ты? Все хорошо. -Мама мы поможем тете элле накрыть завтрак. Молодцы. А Элла тем временем спустилась на кухню и взяла поднос для Алонзо. Господи сколько раз он делал это для неё… и когда она была здоровой, а когда она была годовалым ребёнком после лечения и говорить нечего. Элла плохо помнила что это было помнила только его тепло и заботу… его сильные руки… себя она вспомнить не могла но может и к лучшему…. *** -Ааа ааа Эдриан с трудом переодела Эллу которая брыкалась ногами не желая успокаиваться… вот уже пол часа … внизу хлопнула дверь это Алонзо приехал из магазина и из модного дома выбив право шить пока униформу для разных организациЙ. Но услышав как плачет Элли он тут же бросился по лестнице. Что Элли? Что такое опять животик? Он посмотрел на Эдриан она с утра как мы искупались утром все время плакала не хочет есть и все. Эдриан сокрушалась ох Алонзо ее нужно тренировать. Есть хорошую еду… в это время Элли захлебываясь истерикой как младенец начала кашлять. Оо иди скорее.. Алонзо взял ее на ручки. Элли агу агу… и протянул лединчик… а сам достал баночку с пюре… вот так лодочку вот так он уселся с ней на коленях одной рукой кормил а в это время Элла все игралась с новой помадой и тенями. Съест ложечку и играть… Эдриан возмущалась Алонзо вы ее убиваете… ее нужно выводить из этого ужасного состояния. А тем временем Алонзо уже укачивал ее ко сну…. Когда она наконец уснула Алонзо сказал я не могу видеть как она плачет неужели не понимаете. Я понимаю, но с каждым днём у неё меньше шансов вспомнить. -Но то что сделали вы как вы могли привезти ее беспомощную в этот подвал. С цепями и показать ей тот эскиз … Алонзо помнил как в ужасе потом всю ночь не мог ее успокоить ни в коляске ни на руках ни в постели . Пришлось катать ее на машине… пока Элли не задремала… И все равно Алонзо любил не давал так ,,мучить,,. Хотя он скучал по настоящей Элле. Но зная что пережила малышка во младенчестве он стремился заместить ей все настоящим опытом… Элли держа завтрак даже вздрогнула нет она должна сделать что-то для Алонзо… и сейчас она хотела отплатить Алонзо хоть малой частью того что он сделал для неё она поставила цветы в вазу и понесла завтрак к нему. Тихо войдя в гостинную поднявшись по ступенькам она увидела как Алонзо повернулся во сне. От приятного запаха. Это были сырники он медленно открыв глаза он увидел Эллу с подносом Элли Боже что это Алонзо что ты испугался это завтрак пушок тоже проснулся и одобрительно гавкнул… Элли ты что не стоило. Нет Алонзо это для тебя не удели не хочешь попробовать и она игриво взяла вилку и дотронулась до сырника и игриво положила Алонзо кусочек в рот. -явку вку вкусно сказал он Элли погрустнела. Алонзо не мог говорить… и в этом тоже ее вина она бывало так кричала что и сдороаый начнёт заикаться… Элли ты необыкновенная… и он поцеловал ее тем временем пуще ставил сырник у него из тарелки и они оба засмеялись. После общего завтрака где Элла ещё раз поблагодарила всех она рещмла заглянуть в комнату Девида и Дженни так как няня и Эдриан были с Анитой и малышкой. И вдруг она услышала мама… мама. Глаза ее округлились… и стали такими как когда то она увидела диковинку в окне теперь точно также с покатой крыши свисал Дэвид. Дэвид о Боже держись я сейчас. И Элла не могла до него дотянуться она вылезла на подоконник.. -Дэвид держись держись милый… тетя Элла простите я полез за машинкой… я хотел маме ее подарить… и Элла увидела в курочке машинку она ухватила за ладошку и стала тянуть Дэвид не бойся я держу дай вторую руку… смотри мне в глаза… и Дэвид медленно дал ей руку… и Элла изо всех сил стала тянуть его в окно обратно! Вот так…. Она не чувствовала его всеми не чувствовала своего ребёнка она стремилась только к одному, чтобы Спасти Дэвида. И когда она его поставила на ноги он плакал все хорошо все хорошо я с тобой. В этот момент в комнату вбежал роджер няня и Алонзо Дэвид что ты Боже ничего все впорядке похоже я успела во время. Алонзо принялся ласкательно Эллу все хорового. Да Алонзо в порядке ну идемте идемте… единственное Элла потирала свой живот. Ничего он же тяжёлый но это было быстро… но к сожалению малыш тоже почувствовал напряжение и Эллу пронзила боль но краткая только на миг. Ничего все хорошо сказала она Алонзо когда он заметил что она вздрогнула … Не пугай меня так не буду ну все все идём пить чай в столовую…. Вот так эллинг бесстрашие и способность пролезать куда угодно хоть в окно спасли жизн. Дэвиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.