ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокое предписание

Настройки текста
Аааа нэээ ооо заливалась девочка… Анита в ужасе схватила ее Кэтти ну что такое я здесь я здесь а Роджер взял на руки их дочку тоже плачущую но она быстро успокоилась а вот Кэтти кричала не своим голосом (Элли бы хватил удар если бы она слышала) Боже Анита что она сделала со своим ребёнком! —Не она а ты… в комнату торопливо вошла няня… Анита там собирается дождь Боже я видела как Элла сбежала по лестнице к двери что случилось но Анита уже все поняла Она подошла к няне и протянула ей Кэтти ты можешь присмотреть за ними мы с Роджером пойдём ее искать она в таком состоянии Но Анита няня прошу тебяога поцеловала дочку укладывая в кроватку и передала Кэтти няне которая была уже вся красненькая от плача…просто качай и баюкай ее пока мы не привезём Эллу… Анита забеспококоилась няня мы попробуем ее вернуть Роджер пойдём… Возьмём Пэдди и Понго… с этими словами. Они накинули пальто и вышли… А Элла брела вся уставшая замученная редкие прохожие косо на неё смотрели…. Ей было очень больно но она не обращала внимание что ее видел один из ее недругов Пьер … он наблюдал за ней с противоположной стороны улицы… -Ну что же вот встретились думала я тебя забыл мою Жозефину…. Но он сказал это с издевкой… мол пусть пострадает… Элли не заметила как столкнулась с женщиной.. мисс Девиль. Что с вами это была мисс Саймон… о… я и Элла увидела ее… близко ее волнение что с вами но она не могла говорить просто зарыдала… о Боже давайте сядем и вы мне все расскажите… Элли отдышавшись отпив воды начала свой рассказ… А тем временем дома няня заботливо отнесла малышек в ванную было поздно их надо было готовить ко сну… Давай-ка посмотрим Кэтти как наш животик и она сняла с неё памперс —Ло да ты сегодня молодец сначала она хотела не купать их сегодня но потом по взгляду Кэтти поняла что надо пусть девочка отдохнёт сегодня хорошо она и так нанервничслась надо сказать что в двоем малюткам было даже интереснее… няня взяла пузыри оставленные анитой и стала пускать перед девочками Кэтти так радовалась … ну вот давай наденем этот костюмчик мама будет рада… когда придёт… Боже она маленькая а ей столько удалось пережить. Хоть бы Алонзо вернулся… Вечером она отнесла девочек в кроватки и стала укачивать… Спустя час они мирно сопели в своих кроватках. В дверь на первом этаже постучали пушок сторожи он как всегда был в кроватке Кэтти и грел ее ножки… Няня пошла открывать Боже наверное вернулись. И она открыла дверь. Добрый вечер мэм на пороше стоял полицейский и две дамы из соц службы. Добрый вечер мэм Анита Уэмбл грин здесь проживает и ее муж да а что? Их нет дома но разрешите мы пройдём а что случилось? Нам нужно убедится все от впорядке нам поступают жалобы на то что Анита пренебрегает обязанностями матери из-за заботы о небезызвестной вам особе что?! Но они уже вошли в дом. Как вы можете это частная собственность… мэм мы делаемисвою работу отойдите. И они бесцеремонно прошли наверх -Где комнаты старших детей? Там но они спят ничего мы на минутку одна из работников открыла и посмотрела на дэвида и на Дженни… Спящими я прошу вас запротестовала няня. Мэм не мешайте обычная проверка. Обычная проверка. Но у аниты есть же ещё ребёнок… да сказала няня она спит но полицейские прошли в детскую там стояло две колыбельки за ними заторопилась няня умоляю тише они только уснули. Няня встала перед кроваткой Элли мдадшей. Но тут они увидели другую колыбельку. И подошли к ней. А это надо полагать дочка мисс Девиль хотя ее легко узнать Боже… сказала одна из работниц… понимаете в чем дело несколько дней назад нам позвонили и жаловались на жестокое обращение с девочкой от мисс. Деталь -Что? Пострадавшие утверждает что она его избила прямо в парке. Нам нужно посмотреть нет ли следов насилия на ребёнке… побойтесь Бога Элла души в ней не чает ну вот и проверим только аккуратно не разбудите ее и сотрудница взяла девочку на руки малышка загукала пожалуйста умоляю положите ее она может испугаться но она развернула пеленку но тут малышка проснулась увидя чужих она заплакала несводим голосом. Личико у неё стало красным словно помидор голос был пронзительностью громкий -ааа нэээээ аааа о Боже да голос в неё. Умоляю вас! Умоляю мэм спокойно а где мисс девиль ? Они с анитой ушли в магазин сказала няня первое что пришло в голову понятно ребёнка своего бросила и ушла. Что же разберёмся… она подняла девочку небрежно но Кэтти не растерялась и срыгнула на сотрудницу. О Боже сразу понятно чей это Отпустите ее взмолилась няня. Мы вынуждены ее забрать к тому же нам неоднократно поступали жалобы -вы не можете. -Осторожно скажите спасибо что мы не забрали детей Аниты, на ее месте надо лучше выбирать компанию для своих детей. И они дали понять что могут забрать и дочь аниты… Пусть растут здоровенькими ( дочка аниты тоже проснулась заплакала несовместимы голосом ) няня взяла ее на руки и стала укачиваиь ну все все Элли при упрмягании этого имени ондна сотрудница презрений у нас все извините за беспокойство Нет нет и они спустились с лестницы вы не можете она столько пережила… Вот именно поэтому мы изымаем ребёнка там где ей будет лучше… Кэтти в ужасе надрывалась… ее плач разразился по всему поместью пушок также оглушительно лаял на них но что он мог сделать он выбежал на улицу и стал лаять видя как посетители сели в машину и увезли Кэтти с собой. Нет… у няни на глазах навернулись слёзы Боже только не это… Анита Элла Алонзо где вы? Что они сделают с малышкой… как можно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.