ID работы: 10474164

Последний танец

Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты не помог?

Настройки текста
В субботу я проснулась от звонка телефона. -Да?-сонным голосом сказала я -С добрым утром,я короче поехала в салон,вечером встретимся на концерте -Ого,а чё так? -Решила сделать сюрприз своей ахуенной внешностью -Хах,уже жду вечера,чтобы увидеть тебя -Поверь не разочарую -Ладно,давай Сбросив трубку,я посмотрела на время.Я проснулась в пол одиннадцатого,немного ахуев от того что так долго спала пошла в душ.Привела себя в порядок , и начала думать,что надеть вечером.Мой выбор остановился на обычных широких тёмно-синих джинсах,белой длинной футболке ,чёрной толстовке, и своих любимых кедах *** Скриптонит-чистый Весь оставшийся день я слушала песни Miyagi и Скриптонита,параллельно думая о Саидахмедове «Так меня занесло в оптимисты Я просто никогда не видел чистый..» Мои мысли прервало уведомление 16:34 Рустам: «Привет,ты ещё не передумала ехать?» 16:35 Вы: «Привет,нет,уже подготовилась осталось 6 вечера дождаться))» 16:35 Рустам: «Может раньше приедешь?Я тебя с пацанами познакомлю,если хочешь» 16:36 Вы: «Хорошо,через 30 минут буду» 16:36 Рустам: «Жду» Выключив телефон я пошла одеваться.Через 10 минут я была готова.Заранее заказав такси,которое уже подъехало,я вышла из квартиры.Когда я подъезжала позвонила Русу.Он сказал что сейчас выйдет и встретит.Вышла из машины и увидела его,у парня на лице красовалась широкая улыбка.В знак приветствия он обнял меня и поцеловал в щёку. -Привет -Привет,-смущённо сказала я -На самом деле я так рад,что ты всё-таки приехала -Не поверишь на сколько рада я -А где твоя подруга? -Она позже подъедет -Хорошо,пошли внутрь Меня накрыла лёгкая паника,когда мы проходили по коридорам в гримерку.Мы дошли до места назначения и Рустам зашёл первым. -Встречайте нашу главную гостью!-в этот момент я скромно зашла в гримёрку -Хуёстью,- ответил Щербаков -Лёха,заткни пасть,-Ответил Нурик Все засмеялись из-за маленькой дискуссии парней.Решив взять инициативу на себя,я представилась. -Я Ксюша -Ну представляться мы не будем,так как по-любому знаешь наши имена,-дружелюбно ответил Тамби. Оставшееся время до начала мы разговаривали на разные темы.Парни рассказывали мне смешные истории из жизни,а я внимательно слушала и иногда бросала смешные шутки.В гримерку зашёл один из продюсеров и предупредил парней,что скоро начнётся съёмка,поэтому они потихоньку начали расходится. -Пойдём провожу тебя в зал,а то вдруг заблудишься,-смеясь произнёс Рустам -Пошли Пока мы шли ,я увидела в панорамное окно,как подруга направляется к зданию.Девушка зашла уверенной и красивой модельной походкой,на своих высоких каблуках.На ней был чёрный пиджак,а на поясе красовался широкий чёрный пояс.Стройные ноги выделялись благодаря чёрным велосипедкам чуть выше колена.Луиза остановилась,я помахала ей и она быстрым шагом направилась к нам. -Нихуя себе,- послышался голос Нурлана -Да,это моя подруга-с гордостью ответила я -Всем привет,-поздоровалась брюнетка -Привет,-хором ответили мы -Ладно,нам с Нуриком надо идти,- после этих слов Рустам взял своего друга под руку и они скрылись Я и подруга тоже не стали задерживаться и прошли в зал на места. *** После съёмок Рустам предложил нам поехать с ними,расслабиться .Без раздумий мы согласились и все вместе поехали в бар.Там были ещё достаточно известные люди кроме резидентов ЧБД -Слушай,я отлучусь ненадолго,-сказала мне на ухо подруга и в ту же секунду исчезла Да,Отлично,буду теперь тусить одна.Приметив себе место на диване я начала листать мемы в вк. -Привет,-сел рядом со мной молодой парень -Привет,-ответила я не отрывая взгляд от телефона -Почему скучаешь? -Я не скучаю,-всё так же не отрывая глаз отвечала парню -Ну не думаю,что человек который не скучает,листал бы мемы на такой классной тусовке,-с Улыбкой сказал он -Я кстати Андрей Отложив наконец-то телефон и подняв глаза на своего собеседника я узнала в нём Андрея Бебуршвили -Ксюша -Красивое имя,может потанцуем -нет -Да ну не ломайся,пошли -Отстань пожалуйста Бебур уже начинает нагло лапать меня и пытаться вытащить на танцпол.Краем глаза я заметила как Рустам стоял возле барной стойки и наблюдал за всем происходящем. -«Блядь!Он даже не подайдёт?» Спустя 10 минут я всё-таки сумела прогнать Андрея.Взяв пачку сигарет я вышла на улицу,прошла вглубь парка и увидела Рустама сидящего на качелях.Я подсела к нему.Решив прервать тишину я спросила -Почему ты мне не помог?-чуть ли не сквозь слёзы говорила я -Не посчитал нужным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.