ID работы: 10474185

Что такое любовь?

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Небольшая симпатия говоришь?" (Эльф/Энки)

Настройки текста
Примечания:
Энки и эльф заключили сделку И правила этой сделки таковы:Эльф помогает энки убить самона, а энки помогает эльфу заполучить клинки джуго И в очередной раз план эльфа проваливается из-за тупой выходки энки.... —твою мать ну как так можно провалить уже 10 МАТЬ ВАШУ ПЛАН?! агрессивно ходя по своей комнате ворчал остроухий блондин пока энки стоял в дверном проеме —пфф..... И сколько еще часов или даже месяцев ты будешь упрекать меня в этом? Как всегда ворчливо произнес Гокуу —придуркам слово не давали! Остоновишись и обернувшись произнес эльф с ноткой эгоизма —ой как мы заговорили! Я в любой момент могу разорвать эту чёртову зделку! Так что харе причетать, займись уже делом неудачник После того как Энки договорил он ушёл в свою комнату и закрылся там Эльф замер когда мужчина произнёс последнее слово ведь его так уже называли и не раз после чего он опустил голову и с грустным видом телепортировался на крышу намбы(это его любимое место) А так как была ночь там никого не было Блондин спокойно сел на перила и уставился на звёздное небо

***

—ОПЯТЬ ТЫ?! Сзади раздался то-ли раздраженный то-ли напуганный голос джуго Эльф немного испугался резкого звука поэтому чуть не упал с перил, но успел зацепиться руками и поднялся обратно не произнеся не слова Пятнадцатый удивился ведь раньше эльф так и наровил его либо убить, либо злобно улыбнуться и оскорбить, но он почему-то спокойно сидит на перилах не пытаясь убить его —а.... Эм.... Эй! Парень подошёл к перилам и облокотился на них, лицо у него было злобное и по ниму можно было понять то что он явно не рад видеть эльфа Но блондин даже бровью не повёл, он выглядел уж очень подавлено —эльф блин! Что с тобой такое?! Почему ты меня игнорируешь?! —а лучше бы было если бы я тебя убить пытался...? Сказал он это с ноктой грусти, но все же с явной агрессией Джуго посмотрел на него ошарашеными глазами, а тот на него просто спокойным взглядом что для него явно странно —ты меня удевляешь,эльф....так....что-то случилось?.... —тебе то какое до моих проблем дело, Джуго очнись Я-психопат который пытается тебя грохнуть.... И вообще... Уйди пока я тебе нож в печень не всадил! Последнюю фразу блондин выкрикнул так чтобы немного напугать брюнета, но тот не шевельнулся и продолжал смотреть на второго немного удевленными глазами —ты нормальных слов не понимаешь?! Остроухий уже начал злится и это по нему было видно Через несколько минут эльф просто забил на парня и телепортировался обратно —ну и где ты был? Парниша телепортировался в свой кабинет, там уже стоял Энки и смотрел на него строгим взглядом —тебе это знать не обязательно Эльф спокойно сел за свой рабочий стол и облокотился на спинку стула смотря на энки очень пофигистичным взглядом —ты вопроса не понял или что?! Уже давольно агрессивным тоном произнёс Энки и резко сделал шаг вперёд что немного напугало блондина, и тот оторвался от спинки стула будто хотел встать, но он просто насторожился ведь понимал что Гокуу не пальцем деланый, и может если захочет вмазать по первое число, так, что мало не покажется... —ладно.... Перегнул палку... Извени Произнёс Энки смегчив взгляд Эльф не очень ожидал такого поворота и немного удивился потому что не думал что сам Энки Гокуу удостоится извениться перед таким идиотом как он —ладно, проехали..... Остроухий отвёл взгляд и обратно облокотился на спинку стула —ну так... Ты ответишь на мой вопрос? Сказал Энки и сложил руки на груди(как бутто обиженная барышня ей богу...) —а?ну я просто был на крыше намбы, а что? Эльф вопросительно поднял одну бровь и положил руки на стол(эх, вспоминается как нам говорили в школе, чтобы мы сложили руки на парте) —нет, ничего... Гокуу обернулся и уже собрался уходить —а ты что? Волнуешься что-ли? ~ На лице блондина появилась самодовольная и в тоже время идиотская ухмылка —что?! Ты совсем что-ли?! Да не за что!!! Мужчина резко повернулся к эльфу и выкрикнул это с ноткой то-ли злости, то-ли смущения Обладатель кислотно зелёных глаз стал немного посмеиваться, но в глубине души он был очень смущен так как он проявлял небольшую(ага, ага канешна) симпатию к Энки, а в особенности его харизма, и что уж тут скрывать эльф просто тащился от его строгого взгляда.... —а сам то? Как только я взгляну на тебя или заговорю, у тебя концы твоих острых ушей краснеют, думал я не замечу? Тут уже ухмылка появилась на лице Гокуу и тот подошёл к столу эльфа чуть ближе Мысли эльфа: —ЧТО?! К-КАК ОН МОГ ДОГОДАТЬСЯ!!!Г-господи т-только не это!! К. Мыслей эльфа. —Н-ну э-это всего лишь Н-небольшая симпатия! Произнёс блондин после чего резко встал из-за стола —небольшая симпатия говоришь? Энки подошёл ещё ближе, асам эльф вышел из-за стола и подошёл к Гокуу Взгляд блондина был наполнен смущением, злостью и удивлением Как вдруг энки резко посадил эльфа на стол, и сделал так чтобы тот не мог выбраться —т-ты чего творишь!? Эльф был в тот момент похож на помидор —а сам как думаешь? ~ После этих слов Гокуу поцеловал блондина От удивления парень приоткрыл рот, что дало Энки углубить их поцелуй ну а что произошло дальше... Думайте сами! У меня идеи кончились!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.