ID работы: 10474219

Горячё

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
*** Любовь с первого взгляда убивает правда? Так произошло и с двумя парнями которые просто сидели в клубе и отдыхали. Никто из них не подозревая что встретит любовь всей своей жизни, да ещё и соулмейта. Да, здесь мир поделён на троих типов людей "Альфа, Бета, Омега". Как считают альфы, "Омега" самый слабый пол, что даёт им власть управлять над ними. Беты в свою очередь обычные люди, которые помогают обоим полам. Альфы- грозные, зазнаные паршивцы, считающие себя главарями мира. Все альфы одинаковые, хотя может и есть исключения. Клуб "My love" популярный по всему городу, а возможно и стране, отличающиеся от других. Популярен своей аудиторией, и красивыми альфами. В нем работают омежки которые хотят чтобы их зад был разорван, нагло и жестоко. Альфы же приходят, и делают это добро. И вот наши герои встречаются именно здесь.. *** —Слушай, ты не чувствуешь запаха, такого..... Сладкого что ль?- Юнги подходит к Чонгуку, своему другу. Юнги- известный бизнесмен Кореи. Ему 26 лет, у него есть самая крупная компания, много клубов и дорогих магазинов, особенно брендовых. И этот клуб "My love" тоже его. В ту же очередь на его лице никогда почти нельзя увидеть улыбку, он всегда серьёзен и холоден. Бывает конечно когда ему правда хорошо, но бывает это редко. У него есть друзья альфы Ким Намджун, Чон Хосок и Чон Чонгук- такие же бизнес-бои. Все они работают в одной компании. Сам же он тоже альфа с запахом морозной мяты-вроде хорошо но нет, он не мечтает найти истинного и прожить с ним всю жизнь, у него есть деньги, право на собственность и остальное. Так зачем ему истинный? Сам не знает, максимум что для секса и всё. В свое время Чон Чонгук- альфа 23 лет, весёлый, открытый. Как встретит истинного будет любить его всю жизнь. Так он сам говорил, он отличается от других Альф и от Юнги тоже. Запах Чёрного шоколада, может подойти ко всему, но он не трахает каждого встречного если ему подходит запах. Ким Намджун- тоже мечтающий найти своего истинного, 27 лет альфа- запах сухого белого вина. И это уже минус, все вокруг думают что он алкоголик, а с виду такой красивый. Его черты лица отличаются от других и очень сильно. Чон Хосок- позитивный по жизни человек, всегда всех веселит, даже угрюмый Мин Юнги улыбается с его шуток. Ему 27 лет запах лесной листвы. Странно но вкусно, так же не нашел себе истинного ка Ки его друзья. *** —Пак Чимин мать твою, я тебя жду уже 20 минут, выходи!!!- в трубку кричит друг, разъяренный от медлительства его друга. Ким Тэхен- омега, 24 года, у него есть особенность его квадратная улыбка- она всегда выделяться среди остальных. Безумно красив, с этим не поспоришь. Есть друг Пак Чимин- зануда тот ещё, не любит клубы, вечеринки, все время уделяет учебе. До экзаменов ещё год а он уже готовиться на всех парах. Тэхен- запах вишни, так скажем на тортике, он всегда вписывается в любую тусовку, всегда поддержит и сотворит что либо непонятное. У Чимина же запах малины. Как уже говорил ненавидит тусовки. Любит посидеть за книгами, в общем человек одиночка- как его называет друг из за его отношения к развлечениям. Так же у них есть общий друг Ким Сокджин. Джин- та ещё мамочка, всегда ухаживает, беспокоиться и прийдёт на помощь. Он давно хотел свести ребят с кем то, ведь сидеть без дела до 28 лет как он лучше не надо. Сам же омега-28 лет. Запах заварного пироженого с цедрой апельсина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.