ID работы: 10474248

Это будет нашим секретом

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
      Черноволосый придурок всю ночь страдал от бессонницы. Наверное вчерашний день – последний, когда ему удалось нормально поспать. На часах показывало 6:37. А что журналюге ещё делать, пока все спят? Гулять. Раза два он обошёл монокруиз со всех сторон. Надоело. Может быть Микадо не спит и уже накрыл? Возможно. Йомиури отправился в столовую. Возможно там кто нибудь сидит.       Неожиданно! Но в столовой никого не было. Чашка кофе и омлет на месте журналиста. Глоток кофе, а далее какие-то записи в блокноте. Еду он не трогал. Наконец-то явилась живая душа, это была Сора. –Доброе утро. Давно не спишь? –Ага. –Ага... Черт, у тебя одного накрыто. –Сора подошла поближе к Никею. Тот недоверчиво закрыл блокнот и прикрыл его рукой. –Чашка кофе. Ты не против если я заберу её у тебя? –Не. –Сора вроде улыбнулась. Взяла стакан Никея и присела рядом. –Что пишешь? –Ни-че-го. –с ноткой грубости, но со спокойным голосом ответил Никей. –Что-то ты какой то неразговорчивый сегодня. Не выспался что-ли? –Нет, блять, проспал, как тут по твоему нахуй уснёшь, когда!.. –Никей вздохнул. –Извини. Бешусь в последнее время. –Дааа, ничего. Понимаю. Тут каждый второй бесится от Микадо и его "неожиданного путешествия", поэтому это вполне здоровая реакция. Слушай, сделай одолжение, сходи, позови остальных. Ты же помнишь, что вчера.. А, тебя не было... Просто позови всех пожалуйста, некоторые сами прийдут. Хорошо?       Журналист нелепо заулыбался. –Конечно. –Никей встал из-за стола и ушёл. На выходе толкнул плечем Кокоро. –Не привет, не здрасте, –цыкнул психолог –пассивная агрессия какая-то.              Никей ходил по монокруизу и искал остальных, дабы отправить их на завтрак. Когда внутри круиза вроде бы никого не осталось, он вышел наружу. На виду стоял только Хаджиме. Ну как стоял, разминался, заметив Никея ещё и помахал ему. Не спуская глаз с блондина, Никей аккуратно спустился и подошёл к нему. –С добрым утром. Ты чего на завтрак не идешь? –Я больше не питаюсь дреснëй Микадо, с добрым. –А. Ну ладно. Ждёшь Сору? Она если что ещё в столовой. –Да знаю я, вот и разминаюсь, не бегаю же. Её жду. –Удачи с разминкой. А тут кто-то ещё есть? –Ироха куда-то убежала, но она есть не пойдёт, и Шинджи с Юки недалеко. –Я пошёл за ними.       Парни ударились кулаками, и Никей ушёл. Он знал где приблезительно могут быть Шинджи и Юки. Конечно, тут и послышался счёт: –два! Три!... Юки, это же совершенно не сложно, ну как можно не осилить каких-то 20 отжиманий? –да ты сам за секунду пробовал по одному разу отжаться? Победитель среди пожарников. А я может быть, а я... Не годен на такое? –не годен? Справка есть? Чтож ты мне раньше не сказал, я что, инвалида напрягал? –НЕТ, НЕТ! Старший брат, я просто устал, ночью не спал, а тут ещё такая нагрузка. Извини, но помоги-ка лучше встать.. О, Никей! Ты чего губы надул? –Везунчик заметил журналиста. –Да не. Ой, то есть, не дул я. В общем, еда в лайнере ждёт только вас. –Ну раз так, пошли с нами! –улыбнулся Шинджи. –Я уже завтракал.. –Ничего, составь нам компанию. -похлопал Никея по плечу Юки. Шинджи взял их обоих на плечи и побежал до столовой, ранее поспорив с Юки о том, что он запросто донесёт его до столовой за мгновение. –Слушай, Маеда, не против потом провести время вместе? –Конечно, только после тренировки. Не бросать же старшего брата. А потом – я весь твой.       "я был бы счастлив" –Ладно. Если не против, я могу быть наблюдателем. - брюнет улыбнулся –поддержкой в конце концов. Что же, приятного аппетита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.