ID работы: 10474298

Целуй

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
POV Лиза На город постепенно обрушивалась темнота. Я сидела на кровати, уставившись в ноутбук. Сейчас мне хотелось переслушать некоторые демки, присланные на почту, которым не удалось уделить должного внимания раннее. Наведя курсор на одну из песен, я включила ее. Спустя несколько секунд меня охватило смутное состояние тревоги и потерянности. Хотелось одновременно плакать и кричать. Однако остановилась я на первом варианте. Слёзы медленно текли из глаз, я начинала чувствовать, что подкрадывается истерика. Мысли проносились одна за другой, сталкиваясь. Я, в попытках хоть немного утихомирить собственное состояние, взяла в руки телефон. Открыв последнюю переписку, всхлипывая, записала голосовое: «Мариш, мне таку-у-ую демку прислали. Я тебе ее скину сейчас, послушай, как время будет». Я отпустила кнопку записи, а слёзы вновь вырвались наружу. Буквально через несколько секунд прилетел ответ на мое сообщение: «Лизок, ну ты чего?? Не реви. Я сейчас недалеко от твоего дома, хочешь, заеду?» Я же отправила лишь короткое «жду». Мысли в голове все еще не собирались в клубки. Распутывались, перепутывались и в итоге взрывались, разнося свои крупицы в различные уголки сознания. Мари действительно была для меня одним из самых близких людей. Женька и она. Эти девочки вытаскивали меня из такого пиздеца, из которого, казалось бы, нет выхода. С сестрой, например, нас просто нельзя разлучить. Она по умолчанию для меня самая-самая родная. Та, без которой я никогда не смогу. Но почему же тогда мелкая занимает такое большое пространство в моем сердце? Мы даже знакомы не так давно, но она настолько крепко поселилась у меня в душе, что другого человека просто нельзя представить на ее месте. Быть может, я отдала всю возможную любовь этим двоим, да так, что другим просто не хватило? И действительно, меня же попросту не хватает на отношения — в них я не ощущаю тех поддержки и заботы, которые излучает Марина. Я неосознанно заулыбалась. В этот момент мои размышления прервал звонок в дверь. «Приехала», — подумала я и побежала встречать подругу. — Привет, малыш, — Марина прошла в квартиру, захлопнула дверь и потянулась ко мне. — Привет, мелкая, — поцеловав ее в знак приветствия, с той же улыбкой ответила я. — Кто-то же ревел минут десять назад? Что я успела пропустить, что ты такая довольная? Или меня так рада видеть? — Мелкая поднесла руку к моим щекам и попыталась вытереть остатки потёкшей туши. — Конечно, рада тебя видеть, — подошла к ней ближе и обняла. Слёзы (радости или побочных эффектов от новой песни) снова попытались вырваться наружу, но я им не позволила. Отстранившись, взглянула в ее голубые глаза и залипла на пару секунд, однако моментально вернулась в реальность. — Чай будешь? Короче, ты раздевайся, а я пока за ноутом сгоняю и поставлю чайник. POV Автор Мари неспешно сняла куртку, повесила ее на крючок, затем развязала шнурки кроссовок и отставила обувь ближе к двери. Прошла в ванну, уже более спешно помыла руки. Остановившись на собственном отражении в зеркале, она оценила свой внешний вид и направилась к кухне. Все это время девушка периодически задумывалась о песне Лизы, которая пробудила в подруге такие сильные эмоции. Не сказать, что обе плакали редко, но никогда такое состояние не было беспричинным. Тем более, зная подругу, она понимала, что если трек заставил ее расчувствоваться, значит он задел ее очень глубоко. Марина свернула за угол и очутилась в пункте назначения. Пока Лиза разливала чай, она также задумчиво наблюдала за ней. — Ну что, ты готова? Меня сейчас опять накроет, — развернувшись в сторону мелкой и поставив две чашки на стол протянула Ёлка. — Включай, — решительно отозвалась Краймбрери. Лиза нажала на «плей» и, открыв текст, стала тихо подпевать: «Ноет внутри где-то там. Может быть ты не одна, Но это не в счёт» «Все не навсегда, все не навсегда Все, кроме любви, все, кроме любви» После этих слов она замолчала, а из ее глаз потекла одинокая слеза. — Песня, действительно, невероятная, малыш, — произнесла блондинка, но Лиза ее не слушала. Поэтому первая пересела поближе и крепко обняла подругу, в то время как та нервно всхлипывала уже у нее на плече. — Знаешь, — начала Лиза, и Мари отстранилась, — я услышала эту песню еще около месяца назад. Но тогда я не понимала, кому я могу ее петь. А сейчас я включила ее вновь и вдруг осознала, что я пою ее самой себе. Оказалось, что она такая, — девушка всхлипнула, — такая... моя, что ли. Понимаешь, я просто прочувствовала ту безысходность, которая приглушалась раньше. Я принимаю ее. Я принимаю, что могу остаться одна. Все не навсегда, а мне остаётся лишь ждать. Ждать чего-то, — Лиза усмехнулась, а затем опустила голову и вновь задумчиво посмотрела в одну точку. — Я запуталась в себе, запуталась в своих чувствах. Мне кажется, что все люди, которые приходят в мою жизнь, что они не мои. Мне тяжело, мне плохо, мне, блять, дико безысходно. — Лиза, посмотри на меня, — твёрдо проговорила мелкая, — у тебя есть я, Женька, у тебя ещё столько близких людей рядом. Я тебя люблю. Они тоже тебя любят. Ты неповторимая, других таких не найти. Если какие-то мудаки не могут это понять — это их проблемы. Повисло ненапряжённое молчание. Марине так хотелось защитить свою малышку, но она понимала, что сейчас ей нужно прожить эти эмоции. В скором времени станет лучше. Спустя несколько минут тишина нарушилась спокойном голосом Лизы. — Мариш, я тоже тебя очень сильно люблю, — Ёлка потянулась к моим напротив и привычно поцеловала. Девушки вновь обнялись. — Пойдём в комнату, я посижу с тобой, а ты попробуешь поспать. Ты сейчас очень вымотана, тебе нужно отдохнуть, — прошептала Краймбрери и, аккуратно выбравшись из объятий, взяла Лизу за руку и направилась к спальне. Она, в свою очередь, покорно пошла следом. Добравшись до комнаты, Лиза скинула с себя спортивный костюм и, оставшись в одном нижнем белье, залезла под одеяло. Мари присела на пуф рядом. — Мариш, иди сюда. Полежишь со мной? — она приподняла одеяло, приглашая к себе. Не отвечая на вопрос, девушка также стащила с себя худи и легла к подруге. Они смотрели друг другу в глаза, но светловолосая заметила, как Ёлка постепенно начала засыпать. — Можно тебя спросить? — уже с закрытыми глазами, тихим и сонным голосом произнесла Лиза. — Да, — также тихо ответила Марина. POV Лиза — Почему ты меня не целуешь? — я вложила в этот вопрос все чувства, накопившиеся за сегодняшний вечер. — Целую, — она улыбнулась. — Нет. Почему не по-настоящему? — с надрывом продолжила я. — А ты хочешь, чтобы это было по-настоящему? — с самой искренней улыбкой задала вопрос мелкая. — Я хочу, чтобы ты так хотела меня целовать, что даже не спрашивала. После моих слов Марина медленно преодолела минимальное расстояние, которое было между нами. Я почувствовала ее дыхание каждой клеточкой своего тела. Она приблизилась к моим губам и поцеловала. Поцеловала мягко, нежно, а я ощутила нескончаемый прилив счастья. POV Автор Лиза, видимо, действительно, так сильно вымоталась за день, что так и не задала свой вопрос. Ее размеренное дыхание дало понять Марине, что ее малышка действительно уснула. Краймбрери, тем временем, все же аккуратно выбралась из-под одеяла и, накинув костюм, ещё раз оглядела спящую подругу. Затем тихо вышла из комнаты и бесшумно покинула квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.