ID работы: 10474388

sorry bitch, im baby;)

Слэш
NC-17
Завершён
1531
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1531 Нравится 59 Отзывы 395 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
феликс выстанывает протяжное джинни, когда руки его парня оглаживают бёдра поднимаясь все выше и выше. — ты же знаешь, что ты мой? — шепчет хёнджин, задирая собственную рубашку, что ликсу оказалась большой, но несмотря на это он всё равно с удовольствием надел её, после долгого секса с джином. — о да... — ликс трётся о пах хвана, желая снова его возбудить, ладонями сжимая его грудь, нарочно задевая твёрдые соски. джин в ответ рычит и сжимает его ягодицы, разводя в стороны, заставляя дырочку австралийца приоткрыться. его сперма тонкой струйкой потекла на внутреннюю сторону бедра с родинками. ликс хихикает. он чмокает джина и вскакивает, убегая на кухню, чувствуя огонёк игривости внутри. вид за окном отеля, в котором они остановились - потрясный. джин ни разу не пожалел, когда смотрел в окно по вечерам, наблюдая за оранжевым закатом. шум волн моря радует слух, так же как и шелест листьев пальм и голос феликса над ухом, который постоянно желает его тепла. лучшее место, чтобы отметить три года отношений, не правда ли? они также считают. феликс закусывает губу, подходя к шкафу с посудой и ставя стакан на столешницу. его руки вздрагивают, когда хван неожиданно обнимает его со спины, низко смеясь на ухо. феликс забивает на слишком маленькое желание пить, которое и рядом не стоит с желанием чувствовать любовь телом. он поддаётся под ласку рук джина и довольно мычит, когда его пальцы пробираются под тонкую ткань, приоткрывая ворот и стимулируя соски. — ох, хёнджин… — ликс закрывает глаза, когда хван целует его шею, переходя на открытое плечико, с которого только что упала ткань. джин горячо дышит, потираясь полу вставшим членом об обнажённое бедро своего парня. ликс хнычет и свободной ладошкой касается члена сзади, он аккуратно водит по нему, на головке растягивая удовольствие. — джинни, займись со мной любовью. — хёнджин целует его под ухом и довольно хрипит. — любовь моя… — его речь прерывает звонок в дверь. дерьмо, доставка еды, не вовремя. — я заберу заказ - и ты снова сможешь делать со мной всё, что хочешь. — он чмокает щёчку ликса, оставляя его расстроенным. джин быстро идёт в их спальню и надевает только брюки на ноги, не голым же встречать курьера. он открывает дверь и видит перед собой совершенно обычную девушку. — здравствуйте, вот ваш заказ, — она протягивает ему пакет. — спасибо, сколько с меня? — будничным тоном ответил он. — ну не знаю, такому сексуальному мужчине нужно сделать скидочку, как насчёт встретиться? — кха, не заинтересован. — фыркнул джин, протягивая сумму, которую увидел на чеке в пакете. девушка взяла деньги, облизываясь. — я бы отсосала тебе… джин охренел. — извини, сучка, но сосу ему только я, да и задницу он мою трахает ежечасно. — неожиданно для обоих в проёме появился феликс в полупрозрачной джиновой рубашке. он подошёл к хвану и обнял его, джин в ответ, положил руку на его талию, показывая, кто здесь главный. девушка, сглотнула и быстрым шагом не оборачиваясь ушла. — какая сука. — цедит ликс. он крепко прижимается к джину и смотрит на него, как котёнок. — она же хуже меня, джинни? — он закусил губу, отводя взгляд. — солнце, она и рядом с тобой не стоит. — хван нежно погладил ликса по голове, вместе с ним относя продукты на кухню. ликс с хорошим настроением начал раскладывать пакет, искоса смотря на джина. убрав всё со стола на столешницу рядом, он сел на стол и раздвинул ноги. — хёнджинни, малыш хочет тебя. — хван от неожиданности приоткрывает рот. он стягивает штаны, выпуская стоячий ствол наружу. ликс облизывается и хихикает., но хван быстро стирает улыбку с его лица. он дёргает ликса на себя, разводя его ноги шире, и нежно входит. дырочка феликса уже была разработана и поэтому никаких болезненных чувств он не испытывал. — ох! — стонет ликс, когда джин с рыком входит в него до конца, плавно двигаясь, — да… он падает на стол спиной. член джина растягивает его дырочку, заставляя стонать и метаться по поверхности. феликс еле находит силы, чтобы посмотреть на хёнджина, который по собственнически сжал его талию, дабы удобнее входить в отверстие своего малыша. комната наполняется стонами и скрипом стола, которому стоило привыкнуть, что эти двое только и делают, как зацеловывают друг друга каждый день. джин наклоняется к лицу ликса и целует, сразу же проникая в рот стонущего феликса языком. — ты так хорош для хёнджина, малыш… — низко шепчет он. — да, я очень хорош, для хёнджина. — прерывисто выкрикивает ликс, будучи уже на грани. — я готов расцеловать каждую твою веснушку. — шепчет он облокачиваясь одной рукой о стол, а второй приподымая и держа ликса за поясницу. — но их так много… — хнычет феликс, подстраиваясь под быстрый темп и чувствуя скорую разрядку. — у нас с тобой ещё вся жизнь впереди…— хрипит джин, меняя амплитуду движений и трахая, попадая прямо по простате. они целуются и ликс кончает, с вскриком и сжимаясь вокруг члена парня. — о да малыш… — джин кончает прямо внутрь феликса. спустя пару минут хван вытаскивает член довольный тем, что его сперма опять в ликсе — ты хороший малыш, очень хороший. — мечтательно закатывая глаза тянет он. — я люблю тебя… — хрипит ликс. джин нежно смотрит в его глазки и целует в нос, а феликс в свою очередь целует его в родинку под глазом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.