ID работы: 1047442

Письмо

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Здравствуй. Извини, я давно не писала. А ты? Пишешь? А давно ли был последний рассказ? Надеюсь, что нет. Знаешь, в последнее время все мысли лишь о том, что вся жизнь состоит из ошибок. У кого-то их меньше, у кого-то их больше, но они есть у каждого. Надеюсь, ты не совершишь моей ошибки. Надеюсь, ты не перестанешь писать. Теперь я знаю, насколько трудно бывает вернуться. Все прошлые идеи, не воплощенные в жизнь, забыты. Вдохновение утеряно, кажется, навсегда. Муз ушел в далекие края. А ведь почему? Почти полгода без писательства. Я могу назвать множество причин на это, но все будет лишь отмазками. Как говорится, виновата сама, теперь и выкарабкивайся также. Это сложно, если вообще возможно. Не можешь писать: все кажется бессвязным бредом, который стоит "пережевать" еще раз. Однако можно что-то придумать. Я это сделаю, а ты... Забудь про контакт — музыку можно сохранить на плеер или же на компьютер. А если держат люди — они могут подождать, тебе же нужно дописать главу, забыла? Забудь и про ту папку с играми, она никуда не пропадет. Случайно залезла в интернет? Зачем? Поискать фильмы? Отлично, закрой браузер и выключи интернет, чтобы не повадно было. Ведь фильмы тоже могут подождать. Обо всем этом надо заботиться заранее или же позже, когда уже закончила главу. Ну, а что делать, если нет информации, необходимой для написания? Можно также позаботиться об этом заранее. Конечно, все это нужно лишь еже ли с самоконтролем и сосредоточением плохо. Ну, а что касается каждого, так это не позволять себя отвлекать. Позаботься, чтобы к тебе не лезли то время, пока ты пишешь. Это важно. Все сделано? Теперь можно открывать Ворд и спокойно писать главу. Помни, это нужно читателям, даже если их единицы. Никогда не позволяй себе что-либо забросить. Это ошибка. Ее будет трудно исправить. Согласись же, что лучше дописать что-либо, когда мысль еще свежа, а не лишь спустя месяцы после последней главы. Память-то не вечна. Помни это. И никогда не забывай о читателях. Это, пожалуй, моя последняя просьба. Твой верный читатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.