ID работы: 10474494

я болен болен тобой. "Ханахаки"

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Теплый вечер, опустилась на Горм. Только яркие звезды были видны в эту темень. На балконе одинока стоит герольд, наблюдая за костром. За эти костром в кругу друзей сидела его семья. Его друзья, сестра и она девушка его мечты. Когда Риффа замечали то звали к себе, но он отказывался. Ему было не до костра и не до разговоров. Мальчик просто влюбился, но та девушка уже занята. Сейчас она сиди у костра и целует ледяного герольда. Смотря на них, Рифф постоянно думал, а чтобы чувствовала Аоки, если бы это она любила его, а он сидел бы с другой? «Во всяком случае, она счастлива.» — думал мальчик и в эти моменты руки предательски болела, напоминая ему что он должен быть рядом с ней. Наверно с неделю назад на руке герольда появился знак. Красивый цветок, розового цвета, который обматывал книгу. Рифф сразу понял чей этот знак. Буквально на следующей день он хотел рассказать девушке про знак и про чувства. Но не успел. Когда Аоки осталась с ним на едине она задрала рукав и показала свой знак. Он выглядит как кубик льда и счастливо сказала: — Представляешь, мы с Айкором связаны между собой. Я так счастлива. В этот момент все мечты герольда рухнули на глаза. У него внутри шла битва. Он быть может и заплакал, но Аоки была рядом поэтому он улыбнулся. — Рад, за тебя, Аоки, — единственное что сказала Рифф. — Спасибо, я знала что ты тоже обрадуешься. Ты же мой лучший друг. — ответила девушка и обняла друга. А после с радостью и счастьем на глазах побежала рассказывать Айкору о своих чувствах. Он не знал как такое возможно? Почему у него на руке знак девушки, которая уже занята? Почему судьба так с ним обошлась? В тот момент Рифф твердо решил он не за что не скажет Аоки, о своем знаке. И сегодня он стоит на балконе и наблюдает за своей подругой. Она ласково улыбается и смеется. Она счастлива. А он как нибудь проживет. — Рифф, идем к нам! — в очередной раз крикнула Финна заметив брата. — Нет. Спасибо. — крикнул в ответ парень и скрылся в башню. — Как думаете, что с ним? — обратилась к друзья девушка. Войдя в комнату он первым делом побежал к раковине, в который раз стал выплювывать в нее кровь и лепестки розы. Любимые цветы Аоки. Такие приступы начались два дня назад. И в тот же день когда появился первый приступ герольд сразу решил узнать что с ним случилось. И ведь узнал. «Ханахаки — особо опасная болезнь. Симптомы: Кашель, с кровью и лепестками цветов. Причина: Ханахаки — болезнь невзаимной любви. Описание: Во время нее в ваших легких прорастает любимый цветок, человека в которого вы влюблены не взаимно. Через время цветок разрывает легкие и рвет покровы тела, прорастает на ружу. Лечение: Излучение случается крайне редко. Чтобы вылечился нужно получить взаимность на свой чувства. Что не возможно, ведь причина недуга невзаимная любовь.» — Значит, я умираю! — сказал в слух парень, и добавил, — нельзя чтоб об этом кто-то узнал. А то все будет доспытывать в кого я влюблен. С этого момента многое изменилось. Рифф перестал появлялся в главном зале когда там было все кроме него. Во время костра, который герольд так любил, он сидел на балконе и наблюдал издалека. Он стал сильно скрытный и старался избегать Аоки, ведь она вызывала приступ. Постоянно ходил в серой толстовки и накинув на голову капюшон. Друзья сильно за него переживали. Не говоря уже о Аоки и Финне, они вообще места себе не находили. А когда девушки пытались с ним поговорить то он уходил от темы или вовсе уходил говоря «не лезте ко мне. Это моя жизнь. «. После девушек с Риффом пробовал поговорить Айкор, но тот его даже в комнату не пустил. А потом старались и Трек с Эриком, но тоже безуспешно. Рифф постоянно сидел либо в своей комнате либо на балконе. Он не с кем не разговаривал и не общался. Рифф был полностью погружен в свой мысли. Парень даже начал курить. Не то чтобы ему это нравилось, просто это помогало утихомирить боль в легких. Когда Аоки увидела его с сигаретой она закатила такой скандал, а вот Риффу было честно говоря плевать. Айкор, не понимал таких резких изменений в лучшем друге, всего за месяц до его дня рождения. Вся ванная герольда была в крови и лепестка розы. Цветок в легких рос и прогрисоровал. Приступы стали более частыми. Рифф пытался все скрыть как мог. Только как говориться все тайное становится явным, а все скрытое обязательно откроется. Однажды спустившись в главный зал, парень увидел Аоки и сильный приступ, чуть не убил его. Он упал не пол и сильно закашлялся.  — Рифф! — парню тут же подбежали все присудствующие. Рифф сильно брыкался и кашлял кровью и лепестками роз. — Что, что с ним? — уже истерично кричала Аоки, переживая с парня. Только в этот момент она поняла как сильно ей нужен парень. Финна сидела в дальнем углу, и сильно плакала, Эрон находился рядом и обнимая успокаивал девушку. Айкор, Трек и Сиран держали парня, стараясь его успокоить. А когда приступ закончился герольд еле отдышался и упал в обморог. — Надо его осмотреть, — проговорил Айкор и задрал рукав толстовки. Во первых вся рука была покрыта лозой розы с шипами. А только после был замечен знак Аоки. Девушка провила по нему рукой. — Но, как такое возможно? — удивленно спросила она, — у меня же другой символ. — В том то и дело, что это невозможно! — тут же ответил ей Айкор, и добавил, — но, меня сейчас больше волнует, чем он болен. Как вы думаете что это? — Пока, мы не узнали что с ним, судить трудно. — произнесла Финна, и добавила, — Эрон, помоги мне пожалуйста донести его до комнаты, а все остальные идите в библиотеке и найдите чем таким болен мой брат. Все кивнули и разбежались. Ребята подняли Риффа с пола и потащили его в комнату. Уложив Риффа на кровать они пошли в библиотеку. Войдя в библиотеку Финна и Эрон взяли книги из раздела о заболеваниях и сев к остальным стали изучать их содержимое. — Ребят, кажется я нашла, — сказала Аоки, все тут же подбежали к девушке- «Ханахаки — особо опасная болезнь. Симптомы: Кашель, с кровью и лепестками цветов. Причина: Ханахаки — болезнь невзаимной любви. Описание: Во время нее в ваших легких прорастает любимый цветок, человека в которого вы влюблены не взаимно. Через время цветок разрывает легкие и рвет покровы тела, прорастает на ружу. Лечение: Излучение случается крайне редко. Чтобы вылечился нужно получить взаимность на свой чувства. Что не возможно, ведь причина недуга невзаимная любовь.» Рифф, не взаимно в кого то влюблен. Все были шокированы и стояли молча. — И в кого же мой брат может быть не взаимно влюбленным? — через сколько секунд спросила Финна. — Кажется, я поняла. — сказала Аоки, и добавила, — бежим скорее Рифф, может умереть. — и самая первая рванула с места. Тем временем Рифф проснулся. Он встал с кровати и пошел на улицу. Он уже чувствовал что цветок вот вот подрастет и распуститься, поэтому он вышел в последний раз взглянуть на небо. А наши герой уже со всех ног неслась в комнату герольда. Когда они не обнаружили его там, то разбились на пары и отправили искать его. Финна и Аоки пошли первым делом на улицу. И не прогадали. На улице было тепло и чуть прохладный ветерок теребил волосы огненного, именно в таком виде его застали девушки. Рифф повернулся к ним с улыбкой на лице. — Прощайте друзья! Мне было приятно сражаться и просто быть с вами. Финна, сестренка, прошу береги себя. — у Финны из глаз текли слезы, а между тем Рифф, продолжал, — Будьте сильными и мужественными. И Аоки я люблю тебя. Пощайте. — сказал Рифф и упал. Пока он говорил его оплетали лозы Роз. И сказав последние слово из него порвав грудь, расцвел Розовый куст с розами, любимый цветок Аоки. Единственное что услышал Рифф, крик своей сестры и любимой девушки, перед тем как стало совсем темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.