ID работы: 10474541

Просмотр прошлого и будущего

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просмотр прошлого и будущего

Настройки текста
- Лучше спроси, что будет дальше! - самовольно сказала Харуми. - Склонитесь! Или я сотру ваш городишка в пыль из которой он когда-то произошел! - властно велел вернувшийся в ниндзяго Лорд Гармадон. - Не так быстро! Вдруг, принцесса и ниндзя оказались в какой-то комнате. Лидер ниндзя Ллойд почувствовал что чувствует себя лучше. Комната была большая, в комнате было два дивана, два кресло, два кресло - мешка, и большой телевизор. - Где мы? - удивленно спросил мастер огня, Кай. - Не могу определить местоположения. - сказал ниндроид Зейн. - ВЫ!! - ниндзя услышали женский голос наполненный злобой. Обернувшись они увидели Харуми, и Гармадона, который собирался уже напасть. - Что?! Где моя сила!? - воскликнул Гармадон у которого не получилось призвать фиолетовую сферу разрушения. Вдруг они заметили что кроме них, в комнате находятся: Мисако, Сайрус Борг на коляске, Скайлор дочь Чена, Пиксель которая взяла титул Самурая Икс, Ронин, Дарет, отец Коула Лу, Рэй и Майя Смит, Эд и Эдна Уолкер, Мистаке и... - Сенсей Ву!??!! - в шоке воскликнули ниндзя. Перед ними сейчас был не младенец, а их старый привычный сенсей с бородой. - Что? Где мы? - сенсей стал рассматривать себя. - разве я только что не был ребенком? - Да, вы были младенцем и должны находиться в укрытий. - ответил Коул. Тут они заметили белокожую женщину, с русыми волосами. Один глаз был красным, руками она трогала свое лицо. - Где моя маска? - тихо спросила она нащупав свое лицо. - Кто ты? - спросил Коул. - Я Фейт. - охотница решила не скрывать свое настоящее имя. - Имя Фейт значит вера. - тихо сказал Ву вспоминая рыбалку с братом и отцом. - Тааак....что же происходит? - спросила Скайлор. - Я отвечу на ваш вопрос. Обернувшись, толпа увидела молодого парня, одетого в красную толстовку и джинсы. Его волосы русые, а глаза карие. - Зовите меня Джейми. Я привел вас сюда для того чтобы вы увидели свое прошлое и будущее. По просьбе самого Первого Мастера Кружитцу. - И как вы это сделаете? - недоверчиво спросил Ллойд. - Легко. Мы посмотрим это на телевизоре. Это будет как сериал. - Сериал? Серьезно? - спросила Ронин. - Да. - Ух ты, а я там есть? - спросил Дарет, надеясь получить положительный ответ. - Без тебя никак, бурый ниндзя. - улыбнулся Джейми. - А вот, меня сюда зачем? Смотреть как эти клоуны каждый раз разрушали наш мир? - язвительно спросила Харуми, за что получила злобные взгляды от ниндзя. - Да, именно для этого. Ты тоже должна это видеть. Кстати, постарайтесь не убить ее. - обратился он к ниндзя. Ниндзя и молчаливая переглянулись злобными взглядами, но согласились. - Отлично. Кстати, Фейт из первого царство. - Мира Они и Драконов. - пробормотал Ллойд. - А теперь присаживайтесь. Кай сел на край первого дивана, рядом с ним его сестра Ния, потом Джей. Далее Коул, потом Зейн и Пиввж, и Ллойд со своим дядей и матерью. Одно место осталось на краю дивана, для Гармадон который нетхотно сел. Сайрус Борг подкатил к ним коляску. На второй диван сели остальные. Харуми и Фейт сели на кресло мешки. Джейми и Мистаке сели на обычные кресла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.