ID работы: 10474681

Любить

Фемслэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любить… Любить? Любить!       О, да! Любить — страдать, реветь и напиваться.       И вспоминать…       …Жить, мечтать, учиться и влюбляться.       Сочинять, играть. Участвовать, творить.       Встретиться, влюбиться…       Нет — полюбить!       Вспыхнуть, загореться, петь, играть…       Гулять, бродить, не сметь признаться.       Смотреть, смотреть и восхищаться!       Дружить, касаться…       Петь, играть.       Расстаться…       Тосковать, грустить, рыдать.       Звонить, писать.       Ждать, надеяться и верить.       Страдать…       Работать, отвлекаться…       Не стерпеть, собраться, улететь…       Встретиться, обняться, признаться, испугаться.       Ждать, волноваться.       Остаться зимовать…       Мёрзнуть и дрожать…       Терпеть, смириться.       Дождаться! Согреть, согреться…       Петь, играть, любить и жить!       Ревновать и замерзать.       Злиться, плакать и ругаться.       Любить, надеяться и верить.       Не спать, реветь, но улыбаться.       Ждать. Отчаяться.       Напиться и забыться.       Напоить.       Плевать!       Чувствовать, желать, хотеть и брать.       Принять, постичь, отдаться…       Целоваться, обниматься.       Любить, влюбить, влюбиться!       Нежничать, ласкать.       Ощущать, гореть, дрожать, стонать, кусать…       Звать, молить, просить, отдаться…       Взлететь, упасть, взорваться…       Хотеть, гореть, желать…       Любить, отдать, забрать.       Сплестись, смешаться, слиться…       Петь, играть, любить.       Жить и быть!       Накопить, собраться, улететь…       Мокнуть, жить, творить.       Сочинять, играть и петь.       Съезжать, съезжаться, чувствовать и ревновать.       Ругаться. Драться.       Мирить, мириться.       Любить, мечтать, хотеть…       Брать, давать и отдаваться.       Выступать, гореть, дерзать.       Заболеть…       Терпеть, страдать, кусать, комкать.       Плакать, улыбаться…       Терпеть, терпеть, терпеть!       Обручиться…       Принять. Сжиться и смириться.       Снова петь, играть, творить.       Выступать, гореть, сгорать, смеяться.       Бежать, нестись, светить…       Выступать и наслаждаться!       Сочинять, писать, стремиться…       Расстаться…       Провожать, остаться, ждать.       Мокнуть, плакать, заболеть…       Уйти, остаться?       Терпеть, сжимать, кусать.       Простить, принять?       Забыться и… предать?!       Отдать, отдаться…       Разлюбить?!       Петь, писать, встречаться, выступать.       Уйти, остаться?       Сказать, признаться?       Не смочь, не справиться.       Забыть и испугаться.       Петь, улыбаться, лгать и обниматься…       Учуять, вспыхнуть, ревновать, любить, хотеть!       Простить, скрывать, бороться и страдать.       Проводить, остаться.       Мокнуть, горевать, не жить…       Напиться и отдаться…       Забыться и отдаться…       Влюбиться и отдаться…       Существовать…       Встретиться, поговорить.       Прогоняет?       Принять и покориться.       Уйти, уехать, убежать, проститься…       Умереть…       Разлюбить?..       Хотеть, страдать, любить и ждать.       Молить, молиться…       Вымаливать и умолять…       Увидеться. Отдаться!       Терзать и растерзаться.       Шипеть, кричать, хрипеть, стонать, просить…       Расстаться…       Встречаться и молчать.       Терзать, кусать, кусаться…       Не просить! Не ныть!       Отдать, отдаться…       Расстаться…       Встречать, менять бросать.       Бежать, крутиться, жить.       Любить, встречаться…       Прощать и отдаваться.       Молчать. Страдать.       Бежать, бежать, бежать…       Простить, прощёной быть.       Влюбить, влюбиться!       И жить, и быть!       И нянчиться, возиться.       Смотреть, ласкать, ласкаться.       Кормить, гулять, сюсюкать и купать…       Учиться доверять…       Расстаться…       Уехать. Мокнуть…       Ненавидеть!       Проклинать!       Терзаться, ждать, любить, пылать, гореть.       Рассыпаться и умереть…       Подсматривать, реветь, скрываться.       Принять, простить, смириться.       Не ждать и не просить.       Влюбиться, жить, смириться.       Не верить, не страдать, не ждать!       Не врать?       Врать, врать и… улыбаться!       Светить, сиять, звездить.       Дзен поймать и не бояться.       Принять, понять и отпустить…       Вновь встретиться и спеть…       Любить, влюбить, влюбиться…       Страдать и напиваться…       Нахлынуло, вернулось, вскрылось, взорвалось и прорвалось…       Гореть, дерзать и снайперить!..       И бредить!       Нет! Забыть, бежать! Не думать!       Не верить! Не любить, не ждать!       Не сметь и не мечтать!       Не выйдет, не получится, не смочь.       Не танцевать, не обжигаться!       Не возвращаться, не менять.       Доживать…       И пить, и напиваться…

Эпилог

      Проспать, болеть, зажмуриться, стонать…       Вставать, терпеть!       Спуститься и открыть.       Застыть, зависнуть, замереть.       Упасть и не подняться!       Встречать, сжимать и обниматься.       Реветь, впиваться, улыбаться…       Простить, принять, впустить…       Смеяться, петь, играть…       Хотеть, гореть, дерзать!       Быть, жить, не притворяться!       Любить, любимой быть.       Мечтать, желать…       И счастью улыбаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.